Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 41
+
Germiya
Все четко- она специально позвонила, чтобы вас с мужем рассорить. Специально туда приехала и позвонила. Если вам муж дорог - не ведитесь. Не ссорьтесь. Трезво сядьте и обдумайте ситуацию. Скорее всего супруг ваш не виновен, мужчины просто не в состоянии (нет у них таких загогулин в мозгу) такие закрученные сюжеты ставить. А вот у этой дамы явно есть на это замашки. Если она хочет вас рассорить, то будут еще звоночки от нее. Общайтесь ровно с ней. Расспрашивайте про ее нового знакомого , ну она же с ним ездила знакомиться ![]() Я бы еще фразу ввернула про бесплатный подарок с доставкой на работу ![]() ![]() В дом козу эту не пускайте, еще и порчу может навести! Вы и так ее слишком близко подпустили, раз она имеет телефон вашего супруга!!! Просто преступная халатность с вашей стороны! |
![]() |
-
19 : 8
+
ТайнаЯ #5714
Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() |
![]() |
-
6 : 18
+
ТайнаЯ #5555
ТайнаЯ #5555 писал(а): Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() Если не нужен, то конечно можно его номер телефона и место работы всем сообщить. А вдруг кто приедет заберет ![]() Я своего берегу ![]() Подруг много, но мы встречаемся либо вне дома, либо когда супруг отсутствует ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5716
мудрая ![]() |
![]() |
-
5 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5714 Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() ну так сколько одиноких голодных женщин приходится на одного хорошего мужика, ухо востро держать никогда не повредит. А уж чтоб "хорошие знакомые" к нему на работу заявлялись, так это, вообще, на криминал похоже. Бдительность терять точно не нужно. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): в смысле причина будущего криминала ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Не жизнь, а расследование мисис марпл
![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
ТайнаЯ #5714 писал(а): держа в руке баночку с кислотой ![]() ТайнаЯ #5716 писал(а): Подруг много, но мы встречаемся либо вне дома, либо когда супруг отсутствует а если заявится в внезапно? подругу в окно или паранджу накинуть ?а как быть с женщинами на работе/улице? если мужик ходок, то и на необитаемом острове найдет с кем закружить. |
![]() |
-
7 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5555 ТайнаЯ #5555 писал(а): Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() Если не нужен, то конечно можно его номер телефона и место работы всем сообщить. А вдруг кто приедет заберет ![]() Я своего берегу ![]() Подруг много, но мы встречаемся либо вне дома, либо когда супруг отсутствует ![]() Он у вас как теленок, вестимо ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Мята писал(а): ТайнаЯ #5714 писал(а): держа в руке баночку с кислотой ![]() ТайнаЯ #5716 писал(а): Подруг много, но мы встречаемся либо вне дома, либо когда супруг отсутствует а если заявится в внезапно? подругу в окно или паранджу накинуть ?а как быть с женщинами на работе/улице? если мужик ходок, то и на необитаемом острове найдет с кем закружить. Вот точно. И ни одной паранджой его не удержишь, если слаб на передок. Хоть к батарее наручниками приковывай. |
![]() |
-
3 : 13
+
ТайнаЯ #5555
ТайнаЯ #5555 писал(а): Пусть мой теленок ![]() ![]() зато ваш наверное Брутальный Мачо ![]() Что вас так эта тема то зацепила? Задела за живое? ![]() |
![]() |
-
1 : 26
+
Опять одна умней другой... не тема, а конкурс "кто больше язва".
|
![]() |
-
0 : 5
+
Geparda
![]() |
-
0 : 3
+
И причем опять в своем любимом русле
0 : 14
+
Нужно убрать тайных в этой теме. Столько злобы и гадостей от них!
03 мар 2025, 23:39 -6 °C
|