Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Zабияка писал(а): иногда помеха. если у ребенка и мамы разные фамилии, то чтобы выехать, например, в Турцию, надо взять разрешение у отца. кроме того, у меня и дочери фамилии разные, так даже в сад, помимо прочих документов, требуют свидетельство о браке. в общем, заморочек хватает. ерунда. У меня с детьми разные фамилии,ни разу на границе не спрашивали разрешение отца ![]() Аналогично в сад предоставляла только свидетельство о рождении, где вписаны я со своей фамилией, папа со своей аналогичной сыну. А на счет заграницы, есть определенный перечень стран, при выезде в которые необходимо оформить нотариально заверенную доверенность от отца, о его согласии, если без него отдыхать, но это точно не о Турции речь.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
Зашла просто выговориться, но может кто даст совет, как реагировать на ситуацию... со стороны виднее..
В общем позвонила мужу (он был на работе) он мне сказал, что занят и не может разговаривать. Ну нет, так нет, работа все-таки... Буквально минут через 10 звонит знакомая и проговорилась, что она на работе у мужа моего. На заднем фоне слышу его смех. Звоню мужу, спрашиваю это ей он был занят, что не мог ответить на мой вопрос? Он говорит, что нет, что он работал, а она приехала, чтобы познакомиться с его коллегой.Сказал не веришь - твои проблемы, я объяснять ничего не буду. Работа у мужа такая, что туда не пускают посторонних вообще.. Даже если знакомая действительно приехала познакомиться с коллегой мужа, я не понимаю неужели это нельзя сделать в нерабочее время? Это получается - муж созвонился с моей знакомой, позвал ее к себе на работу, она как миленькая приехала к нему (добраться можно только на такси, т.к. автобусы туда не ходят) только для того что бы с кем то познакомиться? Ну не верится мне в это.. И вообще у меня дежавю по этому поводу...Первый муж тоже "просто общался" и "чисто случайно виделся" с той, к которой в итоге и ушел, бросив и сына, и меня... Может и глупо, но я действительно не знаю что и думать.. В голову только гадости лезут... |
![]() |
-
2 : 9
+
Germiya
мне кажется, что вы накручиваете себя зря. Если бы у Вашего мужа с этой знакомой что-нибудь было бы, она не стала бы Вам звонить, а уж тем более при её звонке муж не смеялся бы громко. А для знакомства перспективного некоторые дамы на край света едут, не то что на такси за город )))
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
1 : 0
+
Neo86
Вероятнее всего конечно, что я накручиваю себя. Из-за прошлого брака наверно, потому что там тоже была знакомая, которая "нечайно" проговаривалась... а первый муж, хорошо отмазывался после этого всего.. Верила ему.. Поэтому сейчас боюсь доверять, особенно когда ситуации так похожи.. |
![]() |
-
0 : 4
+
Germiya писал(а): Поэтому сейчас боюсь доверять, особенно когда ситуации так похожи.. После развода (причина - излишние возлияния мужа), меня долго колбасило при виде мужчины с рюмкой в руке. Уже и отношения были новые, прочные, но я ничего не могла с собой поделать - ругалась, истерила и проч. В итоге мы расстались тоже, хотя там алкоголизмом никаким и не пахло, но я не смогла справиться со своим страхом повтора ситуации ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5707
Я пока думала как написать, что дважды в одну воронку снаряд не падает, ты правильно объяснила ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Germiya писал(а): Меня б, наверное, это больше всего насторожило, нежели сама ситуация ![]() Поговорите с ним спокойно, по душам, без наездов. Скажите, что Вам неприятно, когда он Вас вот так отшивает по телефону (некогда мне и пр.) и не перезванивает, да ещё и вдруг посторонние женщины звонят и рассказывают, что он вовсе не занят ![]() Неважно, что он Вам ответит. Смотрите на его реакцию. И на то, врёт он в этот момент или нет (можно даже поискать какие невербальные сигналы подаёт врущий человек, если сами не можете распознать когда кто-то врёт ![]() И если врёт, постарайтесь пообщаться поподробней с той знакомой, послушать её версию происходящего. |
![]() |
-
0 : 5
+
Germiya
Какая то странная знакомая у вас... а зачем она вам звонила? она ж знакомиться поехала.... не до звонков как бы знакомым, тем более что она "случайно проговорилась", а не позвонила сказать, что находится на работе у вашего мужа |
![]() |
-
1 : 8
+
Ну девчонки занимаются сводничеством это да, но вот мужиков ни разу не встречала
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 41
+
Germiya
Все четко- она специально позвонила, чтобы вас с мужем рассорить. Специально туда приехала и позвонила. Если вам муж дорог - не ведитесь. Не ссорьтесь. Трезво сядьте и обдумайте ситуацию. Скорее всего супруг ваш не виновен, мужчины просто не в состоянии (нет у них таких загогулин в мозгу) такие закрученные сюжеты ставить. А вот у этой дамы явно есть на это замашки. Если она хочет вас рассорить, то будут еще звоночки от нее. Общайтесь ровно с ней. Расспрашивайте про ее нового знакомого , ну она же с ним ездила знакомиться ![]() Я бы еще фразу ввернула про бесплатный подарок с доставкой на работу ![]() ![]() В дом козу эту не пускайте, еще и порчу может навести! Вы и так ее слишком близко подпустили, раз она имеет телефон вашего супруга!!! Просто преступная халатность с вашей стороны! |
![]() |
-
19 : 8
+
ТайнаЯ #5714
Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() |
![]() |
-
6 : 18
+
ТайнаЯ #5555
ТайнаЯ #5555 писал(а): Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() Если не нужен, то конечно можно его номер телефона и место работы всем сообщить. А вдруг кто приедет заберет ![]() Я своего берегу ![]() Подруг много, но мы встречаемся либо вне дома, либо когда супруг отсутствует ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5716
мудрая ![]() |
![]() |
-
5 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5714 Вас послушать, так мужа в сейфе надо держать, как брульянт на сто карат ![]() ну так сколько одиноких голодных женщин приходится на одного хорошего мужика, ухо востро держать никогда не повредит. А уж чтоб "хорошие знакомые" к нему на работу заявлялись, так это, вообще, на криминал похоже. Бдительность терять точно не нужно. |
![]() |
03 мар 2025, 23:06 -6 °C
|