Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Оля, пока ты тут, скажи мне, обладатель маленькой живности.
Можно ли маааленькую собачку приучить ходить не на пелёнку, а на лоток? Ну если лоток большой взять, но невысокий. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ![]() Что-то я отстала от жизни, не знаю, сколько эти кошки стоят... Странно, да. Однако, он не вёл себя как потеряшка. В соседнем доме абиссинец частенько ходит на 2 этаже по балкону снаружи. Того гляди вниз сиганёт, там трава, ему ничего не будет. Но тоже странно, кошак не дешёвый, как-то узнавала стоимость этой породы, когда себе выбирала... |
![]() |
-
голос
+
Да не в деньгах дело, мой вообще голубых дворянских кровей, но за окнами тщательно слежу.
-
голос
+
Окей писал(а): Оля, пока ты тут, скажи мне, обладатель маленькой живности.Можно ли маааленькую собачку приучить ходить не на пелёнку, а на лоток? Ну если лоток большой взять, но невысокий. У меня ходит в пустой лоток с сеткой, но не кошачий,, а для собачек такой с пристегивающейся сеткой
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): темпо писал(а): Это реальный окрас. ![]() Девочки, сегодня видела на улице кошку мей-куна ![]() Окрас полосатый, типа такой Вложение: .jpg Я бы изловила, но он ломанулся как угорелый и в подвал ![]() Не худой. Если кто-то потерял, стучите в личку, дам ориентировку. Но такое впечатление, что он отлично знал, что делал. Может гулять выпускают. ![]() где-то читала что на 25-м кота мейн-куна потеряли |
![]() |
-
0 : 1
+
Обожаю животных
частенько задумываюсь может нужно было в ветеринарию пойти ![]() Хочу поделиться своей историей любви ![]() Мягко говоря не недолюбливаю маленьких собак (у нас была среднеазиатская овчарка, сейчас бернский зенненхунд), но вот брат целый год выпрашивал себе таксу такое чувство, что весь свет у него сошелся на таксе ![]() Так вот мы не зная что ребенку подарить на день рождения, решили все таки приобрести собачку Как только это чудо появилось у нас и я поняла что меня накрыло с этого времени я просто влюбилась в них ![]()
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вот еще малявка )
|
![]() |
-
0 : 1
+
Еще у нас есть шотландец черный как ночь
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Отдам водную черепашку красноухую. Маленькую. С кормом и контейнером.
|
![]() |
-
голос
+
А у Бориловой в пес и коте лечился кто нибудь?
Последний раз редактировалось LaNotte 29 авг 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Может эти примут черепашку viewtopic.php?p=8529565#p8529565 |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Kosha
Вчера вечером начало, в три ночи вроде успокоилось, он попил поел, спать легли. Сегодня с утра опять все выложил. Айболиты поставили иммуномодуляторы и церукал, отправили на анализы. Сегодня сдали все. Завтра поеду. Ладно, хоть не рвет сейчас... Говорят, что печень. Однако, я точно уверена, что это не так. Желчи нет, склеры чистые, живот мягкий... Мне кажется, что пищевое отравление... Но чем? Корм хилс, со стола никогда не ест и не попрошайничает.. Грешу на сушку, что то подозрителен срок годности... Вроде как исправление было.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
16 фев 2025, 02:39 -21 °C
|