Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 11
+
Вы сами писали, чтоб дали оценку.
Получили. Зачем теперь даете оценку тем оценкам? ![]() Не написали того, что бы Вы хотели? Ну мы тут все, в основном, жены. Следовательно, будете порицаемы, ибо посягаете на мужа такой же жены. А любовь к себе-есть уважение к себе, прежде всего. Вот если Ваш поступок достоин уважения Вашего, тогда да-вопросов нет. А если за данную ситуацию Вы себя не уважете - то и окружающие тем паче. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5287
Он на марсе, Она на венере и сообщения нет - это география не позволяет) всё остальное преодолимо) если Вы хотите только пощекотать эмоции, то подумайте, сможете ли остановиться. |
![]() |
-
1 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): Вы сами писали, чтоб дали оценку. Получили. Зачем теперь даете оценку тем оценкам? ![]() Не написали того, что бы Вы хотели? Ну мы тут все, в основном, жены. Следовательно, будете порицаемы, ибо посягаете на мужа такой же жены. А любовь к себе-есть уважение к себе, прежде всего. Вот если Ваш поступок достоин уважения Вашего, тогда да-вопросов нет. А если за данную ситуацию Вы себя не уважете - то и окружающие тем паче. девочки, спасибо за оценки - они меня отвлекают и спускают на землю. реально спасибо. мне легче. |
![]() |
-
2 : 17
+
Я понимаю когда новая любовь, есть за что, есть ответ на вопрос почему и зачем.. Но когда достают из сундука старую телогрейку\душегрейку, а потом начинают решать проблемы связанные с ней., проветриварить, штопать, придать праздничный вид.
Простите, вы занимаетесь херней... слова ... вирт секс. Вам сколько лет? Займитесь с мужем нормальным сексом, обновите отношения. Все встанет на свои места. |
![]() |
-
2 : 0
+
Fiesta писал(а): ТайнаЯ #5287 Он на марсе, Она на венере и сообщения нет - это география не позволяет) всё остальное преодолимо) если Вы хотите только пощекотать эмоции, то подумайте, сможете ли остановиться. вооот..этого я и боюсь...мозги так переклинивает, что теряешь контроль...но вы уже меня спустили с небес на землю...и правда наверно надо было выговориться...пережевать ситуацию чтоли...но пока я только знаю, что если напишет, то я не устою. это стопроцентная уверенность. |
![]() |
-
5 : 26
+
"Я посмотрела в интернете что я лучше"
"У нас был трогательный виртуальный секс" Прямо фрезы из дневников прыщавого подростка который только-только начал носить лифчик. Автор, вы живете в вымышленном мире. Никого вы не сделали счастливым, он как в цирк сходил и огребая еще за этот поход. В этой истории нет ничего красивого и чувственного. Сплошная скука и неудовлетворенность жизнью. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Я понимаю когда новая любовь, есть за что, есть ответ на вопрос почему и зачем.. Но когда достают из сундука старую телогрейку\душегрейку, а потом начинают решать проблемы связанные с ней., проветриварить, штопать, придать праздничный вид. Простите, вы занимаетесь херней... слова ... вирт секс. Вам сколько лет? Займитесь с мужем нормальным сексом, обновите отношения. Все встанет на свои места. лет мне достаточно много))) вирт.секс это эмоция. ничего серьезного. секс с мужем почти каждый день. я с ним тоже флиртую на фоне всего. |
![]() |
-
1 : 9
+
Кошка_ писал(а): "Я посмотрела в интернете что я лучше" "У нас был трогательный виртуальный секс" Прямо фрезы из дневников прыщавого подростка который только-только начал носить лифчик. Автор, вы живете в вымышленном мире. Никого вы не сделали счастливым, он как в цирк сходил и огребая еще за этот поход. В этой истории нет ничего красивого и чувственного. Сплошная скука и неудовлетворенность жизнью. И детство прыщавое в жопе. ну не знаю, я не считаю что после тридцати мой мир должен ограничиться борщом и детскими секциями.. |
![]() |
-
7 : 16
+
ТайнаЯ #5287
Конечно нет, выкапывание разложившихся трупов хомячков очень преображает ваш мир. Обычно такими фразами про борщ и к***ки бравируют тогда когда говорят о написании научной диссертации, кардинальной смене профессии, переезде на пмж в другую страну. А слышать это от тети протирающей штаны в интернете за низкопробным флиртом с бывшим довольно смешно))) |
![]() |
-
0 : 5
+
А может у них был высокохудожественный флирт? С причастными и деепричастными оборотами.
|
![]() |
-
1 : 10
+
Кошка_ писал(а): ![]() это человеческие отношения, разве можно так? ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
Я тоже, считаю, что начни писать вашему мужу его бывшая и займись она с ним виртом... Ну вы разверните ситацию!!! Посмотрите на себя глазами его жены в конце концов! Приятно? Я вас не понимаю, мне "хорошо", ему тоже. Что за бред? В 30 лет не нужно замыкаться, конечно, на борщах. Но и рушить чужие семьи, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТУПО СКУЧНО, вам никто права не давал.
|
![]() |
-
5 : 7
+
девочки, вы перевернули все с ног на голову))) честно.
что думает обо мне жена, я уже увидела. мне и так икается. но это мой мужчина! да, не сложилось, по глупости. да сравнила. разве так не бывает? когда пытаешься понять, почему выбрали не тебя? скукой это назвать сложно. я любила его до дрожи в коленках. мне ничего от него не надо, что вы ждете от любви - женитьбы, подарков...он просил разбавить его жизнь - манную кашу...и я сожалею о том, что так получилось...если я разбавила жизнь тем, хотя бы за счет того, что заставила жену подумать о том, что мужчину надо беречь и любить...то я буду рада...и уйду. кто видит в этом подростковые сопли - мне вас жаль. это были очень счастливые две недели. я летала. и он тоже. просто я запуталась и захотела выговориться. может это и к лучшему, что я приземлилась на землю. всем спасибо. беру таймаут на неделю без принятия решения. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5287
Проблема в том, что для принятия решения вам не хватает смелости и честности. Даже перед самой собой. Вы готовы плыть на тех волнах, которые сами создали, но они, увы, недолговычны. Дуть в парус этот "ваш мужчина" не готов. Да и вы, по сути, этого не хотите. Порвите и забудьте. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 Проблема в том, что для принятия решения вам не хватает смелости и честности. Даже перед самой собой. Вы готовы плыть на тех волнах, которые сами создали, но они, увы, недолговычны. Дуть в парус этот "ваш мужчина" не готов. Да и вы, по сути, этого не хотите. Порвите и забудьте. Понимаете, про подобные вещи после двух недель общения не говорят. Я ему так и говорила, что это надо было говорить пятнадцать лет назад. Не все можно прочитать по глазам. Спасибо за совет. Это третий совет за сегодня, к которому я прислушаюсь. Я пока подожду его решения. |
![]() |
03 мар 2025, 11:03 -1 °C
|