Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 18
+
Поменьше рассказывайте мужьям о своих бывших, пусть думает что он единственный и неповторимый. Меньше знает-меньше лает.
-
голос
+
lisa_elenka
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
5 : 0
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
0 : 12
+
Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться. а потом? продолжить? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5287
А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться. а потом? продолжить? что серьезно? ![]() вы уже наделали делов в другой семье, уймитесь, наконец, пока у вас еще есть семья. будете продолжать в том же духе, обязательно узнает ваш муж, а первая любовь не оставит семью, в результате останетесь одна. удивляюсь, некоторые насоздают себе проблем, потом героически их решают. Последний раз редактировалось FuriaNight 19 окт 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. Отлично, спасибо. Я вашу фразу сфоткала и в закрытый архив к фоткам с этой истории - фото рука пока дрогнула удалить. Так и поступлю, даю себе неделю ожидания. Появится - покажу ему. Не появится - прочту и отпущу его. Пусть мужчина решает, что делать в этой ситуации. Не хочу решать самой. |
![]() |
-
2 : 0
+
FuriaNight писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Пятьдесят грамм коньячка и неделю не коннектиться. а потом? продолжить? что серьезно? ![]() вы уже наделали делов в другой семье, уймитесь, наконец, пока у вас еще есть семья. будете продолжать в том же духе, обязательно узнает ваш муж, а первая любовь не оставит семью, в результате останетесь одна. удивляюсь, некоторые насоздают себе проблем, потом героически их решают. сердцу не прикажешь, иногда любовь перекрывает материальные блага, и в той семье не все гладко было и до меня |
![]() |
-
0 : 25
+
Про проблемы в его семье.
Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. Отлично, спасибо. Я вашу фразу сфоткала и в закрытый архив к фоткам с этой истории - фото рука пока дрогнула удалить. Так и поступлю, даю себе неделю ожидания. Появится - покажу ему. Не появится - прочту и отпущу его. Пусть мужчина решает, что делать в этой ситуации. Не хочу решать самой. А своего мужа вам совсем не жаль? |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5287 А потом посмотрите на все свежим взглядом и поймете, что вам есть что терять. Как и ему. Отлично, спасибо. Я вашу фразу сфоткала и в закрытый архив к фоткам с этой истории - фото рука пока дрогнула удалить. Так и поступлю, даю себе неделю ожидания. Появится - покажу ему. Не появится - прочту и отпущу его. Пусть мужчина решает, что делать в этой ситуации. Не хочу решать самой. А своего мужа вам совсем не жаль? Жаль. Но я тоже его люблю. И наши отношения стали еще лучше. Во всех сферах. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Про проблемы в его семье. Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ Знаю. Знаю также что недомолвки в семье могут быть просто временнными. У меня нет цели рушить семью. Пусть живут. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): А вам то откуда знать. С его слов? На чужом несчастье своё не построишь. ◊ ОК |
![]() |
-
14 : 3
+
Sneg84 писал(а): ТайнаЯ #5287 писал(а): А вам то откуда знать. С его слов? На чужом несчастье своё не построишь. Я сделала счастливым мужчину, а на жену мне пофиг...я не могу обо всех думать...она мне никто. |
![]() |
02 мар 2025, 22:19 -2 °C
|