Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма писал(а): ну у меня мужу что взбрело в голову то не отговоришь, а хозяева сказали что собаки отказались от щенков на двоих 23 было, типа они сами молоком кормят их и кормом(либо роялом, а когда много их то педигри :( ) |
![]() |
-
голос
+
Свекта писал(а): Ого! Даа, диета не помешает ![]() Это британец? Они не особо большие, 8,5 кг это перебор, конечно)) Маш, ниче подобного не нашла, но, в принципе, встретилось всего одно подходящее заболевание - папиллома. Кутенка конечно смектой попоить, только не переборщить. Если на ребенка 10кг - один пакетик в сутки, то на ваш килограмм .. Сколько там получится, пол ложечки чайной на раз
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша - это просто как-бы нарост кожи, да? Это гиперкератоз - чрезмерное развитие рогового слоя кожи. А уж симптом какого это заболевания - фиг знает ![]() Вот на это похоже - судя по фотке http://www.vetcare.ru/articles/346.html По любому нужно к ветеринару. Только к нормальному своди на Кукуевицкого в ветлечебницу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Свекта
Какой мордастенький ![]() ![]() Красивый котейка, но диета не мешает |
![]() |
-
голос
+
Согласна, девочки, вот посадили на диету. Не могу смотреть в эти зовущие глазки))))) особенно когда мы кушаем.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ого! Даа, диета не помешает ![]() Это британец? Они не особо большие, 8,5 кг Это на самом деле крупная порода))) его папа весит около 10 кг, но он выше ростом, поэтому таким круглым не смотрится))) |
![]() |
-
голос
+
Мы его зовем кото-пес))) если кто приходит, он издалека наблюдает и ходит за ним, смотрит, что делает этот гость в нашем доме))))))
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков, есть у нас в городе врач, как говорится, от Бога. Она ооочень хорошо чувствует животных, понимает их и действительно лечит! Котика моей мамы хотели усыплять, мы не дали, нам ее и посоветовали. Она вытащила его! И теперь со своим котиком мы ездим только к ней! Зовут ее Валентина Анатольевна. Работает она в "Пес и Кот". У них много филиалов, поэтому мы сначала звоним и выясняем, в каком филиале она работает и едем туда.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
У нас был примерно такой же случай, мы щенка дога брали, суку, нам заводчиков так хвалили. Тем более мамашу постоянно видели, они в соседнем доме жили. В помёте у нее 6 щенков было. Когда пришли забирать, сразу обратили внимание, что один щен дрищет во все щели. Хозяйка открутилась, типа дали огурчиков. Забрали мы щенка, домой принесли и всю ночь не спали, она скулила и дристала без остановок. На утро унесли, они деньги со скандалом почти вернули. Через месяца полтора сдохла у них собака. Оказывается, энтерит был. Мы в этот год собаку заводить не стали, всю квартиру дезинфицировали, так как энтерит вирусное заболевание. На следующий год взяли щенка, ему месяц только исполнилось. Вообще не пискнул ни разу. Поел, мокрой рукой обтерли, носом в игруху или одеяло уткнулся и спал, как суслик. Так что, я не ветеринар, конечно, но задумайтесь о поносе у своего щена, может и стоит действительно поговорить с мужем, пока ещё не привязались к животинке.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
15 фев 2025, 01:46 -32 °C
|