Страница 158 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 июл 2014, 05:41   №3926  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 9.07.2014 12:28
rona
оставлю телек попробую,авось поможет *molitva2*

а как проверишь или она сразу как дверь закрываешь песню заводит?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Сообщение09 июл 2014, 06:25   №3927  
-
голос
+
Наша спокойно остается дома, но она не одна, ее кошка нянчит :D Но вот во время грозы собака впадает в панику, "зовет" на помощь всеми возможными способами. Или когда сверлят стены, тоже просится сразу на руки. Ладно, когда мы дома, а если нет никого, то хз, как там все происходит. Но вообще, если собака мелкашка, то у них частенько проблема с непереносимостью одиночества. Поэтому заводят подружку - кошку или еще одну собачку.
Сообщение09 июл 2014, 07:26   №3928  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 9.07.2014 12:18
Kosha
муж меня выгонит вместе со всем этим зоопарком :D да и шерсти мне хватает от собаки fingal

заведи лысую кошку )))) чтоб шерсти хватало только от собаки :D
Сообщение09 июл 2014, 10:20   №3929  
-
голос
+
У нас кот такой был, мы его взяли маленьким, тогда уже собакен был. Если мы с Греем уходили гулять, а дома больше никого не было, Тёма орал как резаный: "Бросили-покинули-помогите-спасите" :D Однажды с прогулки вернулись -перед дверьми целая делегация, думали правда над котейкой измываются :D
Сообщение09 июл 2014, 10:37   №3930  
-
голос
+
Фиалка писал(а):
источник:09 июл 2014, 11:41 №3926
а как проверишь или она сразу как дверь закрываешь песню заводит?

не сразу,минут через 5 %) и когда подхожу к дому,то с улицы слышу,как она воет *WALL*
сегодня оставила телек и ее в комнате закрыла,не знаю уж как тут было,но лая и воя не слышала *molitva2*

йОлка писал(а):
источник:09 июл 2014, 12:25 №3927
Поэтому заводят подружку - кошку или еще одну собачку.

куда всех девать на время отпуска *DONT_KNOW*
Сообщение09 июл 2014, 15:26   №3931  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:09 июл 2014, 16:37 №3930
куда всех девать на время отпуска

в 12 году собу брали с собой (ей тогда только зубы удалили, нельзя было ни с кем оставлять), а кошку отдавали на передержку знакомым), в 13 - в июне мы с дочкой отдыха, а муж на хозяйстве был :D , а в сентябре мы с мужем отдыхали, а моя мама водилась со всеми - с дочкой, с кошкой и собакой, в этом году просто на мою маму все оставляли, заранее с ней договаривались

в марте ездили в Тюмени к родителям мужа и брали всех с собой :-) на заднем сидении было весело *Mauridia*

мы иногда шутим, что нам для полного счастья не хватает еще птички, рыбки, хомячка и черепашки
Сообщение10 июл 2014, 03:38   №3932  
-
голос
+
LaNotte
Цитата:
Тёма орал как резаный: "Бросили-покинули-помогите-спасите"
так он и до се так орет? или просто привыкал к новому дому? У меня так кот после переезда в новую квартиру прям несколько дней орал, когда я уходила куда-то. и успокаивался только когда приходила, но видимо реакция была на незнакомое место, к тому же перед переездом, ему пришлось 2 недели пожить в зоогостинице (той жуткой, что на майской) Вот и орал, думал, что я снова его бросила, когла уходила куда-то.

Klein
Цитата:
куда всех девать на время отпуска
С собой ;)
Ну или всегда можно найти кого-то кто мог бы присмотреть за живностью ) У нас 2 кошки и собака, в отпуск в прошлом году на самолете летали, одну кошку самую толстую подруге оставили (а то больно много весит она, платить пришлось бы до фига за перевес :D ) а младшую кошку и собу с собой в переноске. Правда кошку то еще ради выставки с собой везли, да на вязку,а собу так пригрузом, чтоб им не скучно было по одному :D
Сообщение10 июл 2014, 11:27   №3933  
-
голос
+
lisa_elenka
Нет, его уже 10 лет как нет, а орал он так только когда один дома оставался, без собаки и без нас.
Сообщение12 июл 2014, 06:00   №3934  
-
голос
+
У меня 3 волнистых попугайчика, для детей купили. Как начнут летать, кричать, весело, правда пуху и мусора от них очень много.
Сообщение12 июл 2014, 18:53   №3935  
-
голос
+
Подскажите где можно купить поильник дорожный для собаки,очень надо,может кто,где видел?
Сообщение12 июл 2014, 21:29   №3936  
-
голос
+
Kosha
спасибо за помощь, и вам и девочкам!!
забыла написать,съездили к врачу,обычный укус....слава богу *dance3* .все хорошо, сошла шышка!
Сообщение12 июл 2014, 21:44   №3937  
-
3 : 0
+
эльмира3
В зоомагазинах есть. Даже в окее есть :D
Тоже мне редкость fingal
Сообщение26 июл 2014, 17:35   №3938  
-
голос
+
Нашему куненку 2 месяца, кто видит все в восторге, как говорится кроме "я". Он кусается, прям бросается будто наши ноги это его добыча, и отчаянно начинает царапать задними лапами, зубы острые все ноги в царапинах, сыну сегодня поцарапал все лицо, на него вообще очень любит охотиться. Мы уже к нему привязаны, любим его спит с нами , но в 6 часов начинает "драть", приходится закрывать его на кухне. В остальном видно, что он тоже уже к нам привязан, спать просится с нами, ходит за мной по -пятам даже в туалет провожает, слышу когда муж уходит на работу, котяра начинает орать под дверью ему вслед. Но если он и дальше будет обижать моих детей? Мне обещали доброго ласкового кота, надеюсь вырастет успокоится, но, а если нет? Такая махина если схватит, то мало не покажется.... Когда кусает брызгала из дозатора, первые недели помогало, сейчас ему "по барабану", как дальше его воспитывать? fingal. Понять не могу он просто играет еще или злой характер...
Сообщение26 июл 2014, 18:08   №3939  
-
голос
+
анюта_86
У нас также было
Все кругом кусало, драло, переворачило, портило и т д
Через год остепенилась , пришлось делать ремонт, т к обои были все подраны
Сейчас милейшее создание
У меня муж строг был, мог и по носу дать , а я вот не могу, Могу только по орать
Но воспитывать все равно надо

Последний раз редактировалось Регина Соломон 26 июл 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 авг 2014, 15:29   №3940  
-
0 : 2
+
Ой,девочки,смотрите какую няшку с нета стырила :D

Вложения:
Сообщение03 авг 2014, 12:46   №3941  
-
голос
+
Всем привет! Найдены на слепых новорожденных котенка!!! Нужно кормящая мама, может кто-нибудь поможет? С пипетки и шприца кормить не получается... :sos: :sos: :sos:
Сообщение03 авг 2014, 13:51   №3942  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 2.08.2014 22:29
Ой,девочки,смотрите какую няшку с нета стырила :D

прикольно *ROFL*
Сообщение04 авг 2014, 11:56   №3943  
-
голос
+
Кошки - это просто чудо природы! У нас дома живет не кот, а Царь! 8,5 кг весу)))) Порода такая большая. Котики - они такие, если не захотят - фиг ты заставишь его что-то делать. Но муж мой у нас - Главный Кот (так нам объяснили, что должен быть тот, кого кот будет слушаться прям по голосу) даже дрессировал его. получилось! Теперь на слова (только мужа): "покажи мне курицу гриль" - падает на спину, лапки поджимает - умора! :D сейчас мы худеем - пройти нельзя по кухне, на ноги наступает в прям смысле! Ну вот как без них? Муж сначала сопротивлялся, но потом,когда уже нам его подарили - деваться некуда))) зато сейчас - у них такаааая взаимная любовь!!!!
Сообщение04 авг 2014, 11:57   №3944  
-
голос
+
А с дочей они друзья - товарищи))) реально играют в прятки и в догонялки :D и задираются, причем друг друга :D
Сообщение04 авг 2014, 13:18   №3945  
-
голос
+
Свекта
Кота то покажите))
Сообщение04 авг 2014, 13:34   №3946  
-
голос
+
девочки к вам за советом, иначе чего то побаиваюсь я мужа и его решений в этом плане......

купил щенка в пятницу, лабадора, 3 недельного:(
скулить сегодня стал постоянно и поносит второй день,
понимаю что он скучает по матери, но наверное это еще и расстройство желудка, чего делать куда бежать. муж смекту хочет дать ему %)
вот блин себе собаку взял,а я опять переживаю :-(

Последний раз редактировалось Танюшка87 04 авг 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 авг 2014, 13:34   №3947  
-
голос
+
Люди умные, скажите что это на лапе у нас? 8( fingal

Вложения:
Сообщение04 авг 2014, 13:43   №3948  
-
голос
+
Танюшка87
Чего-ж такого маленького от матери-то забрали. Мужу-то хоть сказали чем его там кормили - очень чуувствительны собааки к смене корма, а уж такой кроха тем более.

К ветеринару надо, можно на дом вызвать. А вообще от смекты хуже-то не будет. Ну, я так думаю - все что можно грудным детям наверняка и собачке можно *DONT_KNOW* Я-бы по весу прикинула дозу и дала. И уголь тоже дала-бы
Сообщение04 авг 2014, 13:53   №3949  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.08.2014 20:18
Свекта
Кота то покажите))

Еще ни разу не выкладывала здесь фото. Попробую)))
Сообщение04 авг 2014, 14:01   №3950  
-
голос
+
Вот наш мальчик. Просто Царь))))))

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 158 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 05:03  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино