Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
девочки к вам за советом, иначе чего то побаиваюсь я мужа и его решений в этом плане......
купил щенка в пятницу, лабадора, 3 недельного:( скулить сегодня стал постоянно и поносит второй день, понимаю что он скучает по матери, но наверное это еще и расстройство желудка, чего делать куда бежать. муж смекту хочет дать ему ![]() вот блин себе собаку взял,а я опять переживаю ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 04 авг 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люди умные, скажите что это на лапе у нас?
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Чего-ж такого маленького от матери-то забрали. Мужу-то хоть сказали чем его там кормили - очень чуувствительны собааки к смене корма, а уж такой кроха тем более. К ветеринару надо, можно на дом вызвать. А вообще от смекты хуже-то не будет. Ну, я так думаю - все что можно грудным детям наверняка и собачке можно ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Еще ни разу не выкладывала здесь фото. Попробую))) |
![]() |
-
голос
+
Вот наш мальчик. Просто Царь))))))
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ну у меня мужу что взбрело в голову то не отговоришь, а хозяева сказали что собаки отказались от щенков на двоих 23 было, типа они сами молоком кормят их и кормом(либо роялом, а когда много их то педигри :( ) |
![]() |
-
голос
+
Свекта писал(а): Ого! Даа, диета не помешает ![]() Это британец? Они не особо большие, 8,5 кг это перебор, конечно)) Маш, ниче подобного не нашла, но, в принципе, встретилось всего одно подходящее заболевание - папиллома. Кутенка конечно смектой попоить, только не переборщить. Если на ребенка 10кг - один пакетик в сутки, то на ваш килограмм .. Сколько там получится, пол ложечки чайной на раз
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша - это просто как-бы нарост кожи, да? Это гиперкератоз - чрезмерное развитие рогового слоя кожи. А уж симптом какого это заболевания - фиг знает ![]() Вот на это похоже - судя по фотке http://www.vetcare.ru/articles/346.html По любому нужно к ветеринару. Только к нормальному своди на Кукуевицкого в ветлечебницу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Свекта
Какой мордастенький ![]() ![]() Красивый котейка, но диета не мешает |
![]() |
-
голос
+
Согласна, девочки, вот посадили на диету. Не могу смотреть в эти зовущие глазки))))) особенно когда мы кушаем.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ого! Даа, диета не помешает ![]() Это британец? Они не особо большие, 8,5 кг Это на самом деле крупная порода))) его папа весит около 10 кг, но он выше ростом, поэтому таким круглым не смотрится))) |
![]() |
-
голос
+
Мы его зовем кото-пес))) если кто приходит, он издалека наблюдает и ходит за ним, смотрит, что делает этот гость в нашем доме))))))
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |