Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Plushka писал(а): Были у психолога, они мне все те же вещи говорят, что я и сама знаю, а толку нет |
![]() |
-
10 : 0
+
FuriaNight писал(а): я не могу запоролить, т.к. дочь пишет работу на нем, т.е он ей нужен, она не может ему не дать, он физически сильнее |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
он на играх зациклен, он где то летает в облаках вечно, ему говоришь, а он в прострации как будто, тупо кивает головой и соглашается со всем, что я говорю, вчера клялся, что сегодня станет нормальным человеком, в результате учитель звонит и говорит про нож ![]() |
![]() |
-
голос
+
не зациклен хотела написать
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5655
а сколько сыну лет? |
![]() |
-
голос
+
тогда другое что-то, какие-либо его увлечения, которые второстепенны в отличии от уроков. через что можно воздействовать.
|
![]() |
-
голос
+
10лет, в том году для него было всем секция дзюдо, скатился до нельзя по учебе, лишили тренировок, не помогло, наоборот обозлился на весь мир, в этом году пошел в новую секцию выиграл первые в его жизни соревнования, теперь болеет этим, лишить этого? еще хуже будет проверено, ощущение, что никогда не выберусь из этого лабиринта
![]() |
![]() |
-
голос
+
а разговаривали? просто, не ругая?
есть категория деток которых бесполезно ругать и наказывать. с ними только разговаривать, приводить доводы и примеры. и терпения и еще раз терпения. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Plushka писал(а): Были у психолога, они мне все те же вещи говорят, что я и сама знаю, а толку нет С ребенком совместно к психологу или только его к психологу.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5655 писал(а): в этом году пошел в новую секцию выиграл первые в его жизни соревнования, теперь болеет этим, лишить этого? еще хуже будет проверено, Поговорите с тренером, обычно они для воспитанников -серьезный авторитет. Пусть тренер сделает "внушение". Знаю, что некоторые тренеры в плане учебы крайне требовательны (дневники им предъявляли перед тренировкой). _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5655
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): 10лет, в том году для него было всем секция дзюдо, скатился до нельзя по учебе, лишили тренировок, не помогло, наоборот обозлился на весь мир, в этом году пошел в новую секцию выиграл первые в его жизни соревнования, теперь болеет этим, лишить этого? еще хуже будет проверено, ощущение, что никогда не выберусь из этого лабиринта ![]() У него есть друзья? Если нет, срочно становитесь ему другом, или вы или папа. Ваше внимание, оказанное ребёнку, всё исправит, но это внимание вы должны дать навсегда, а не на две недели ![]() у самой старший в этом возрасте чёрте что творил, но сейчас тьфу тьфу, ангел 14 летний ![]() ◊ пристрой |
![]() |
-
5 : 6
+
Klein писал(а): Не будет повода,никто не будет лазить по телефонам дыма без огня не бывает. О данном случае ничего сказать не могу, но вообще если говорить - еще как бывает. Ревнивость - это тоже черта характера, и может быть так же гипертрофирована как и другая, агрессивность например (неадекватная агрессия на пустом месте). Так и ревность мб без объективного повода, просто раздутая из ничего (звонок телефонный, разговор со знакомым) благодаря своему воображению и мнительности. Я таких встречала. Туча дыма без огня.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 5
+
Лягуха Путешественница писал(а): Нож-это очень серьезно, девочки расскажут дома, может окончиться очень плохо! У сына в классе в прошлом году мальчик приносил нож и просто показал детям. Шумиха поднялась, родителей вызывали. ТайнаЯ #5655 пробовали сидеть и помогать с уроками? Моему тоже 10 лет. Когда ему особенно неохота делать уроки и он всячески тянет, я сажусь рядом и сижу, помогаю. |
![]() |
-
4 : 0
+
Daff писал(а): ТайнаЯ писал(а): у самой старший в этом возрасте чёрте что творил, но сейчас тьфу тьфу, ангел 14 летний ![]() Со старшими почему-то у всех проще. У нас со старшим в детско-подростковом периоде проблем не было совсем. Зато сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что будут делать мелкий когда подрастет, я даже думать боюсь, я сейчас под его наплясываю. 14 лет какой там ангел.....
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
01 мар 2025, 20:32 -2 °C
|