Страница 27 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Били ли вас родители в детстве?

Да, поэтому отношения сейчас прохладные
16%  16%  [ 60 ]

Да, но отношения сейчас хорошие
44%  44%  [ 165 ]

Нет, не смотря на это отношения сейчас прохладные
10%  10%  [ 38 ]

Нет и наши отношения всегда были хорошими
31%  31%  [ 116 ]
Всего голосов : 379
Новое сообщение02 окт 2014, 03:37   №391  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.10.2014 10:29
Сказала мама девочек :D :D

Почему они должны бояться папу? *DONT_KNOW*

Ну да! :D :D :D
Почему должны бояться? Потому что, папа - как тяжелая артиллерия и я так понимаю, в момент, когда у мамы закончились и аргументы и нервы!
Буквально вчера, имела неосторожность, сказать дочери (первоклассница), что папа придет вечером с работы и будет серьезный разговор! При звонке в домофон, дочь побежала и залезла под одеяло со словами: "Я спать!" и это в 19.00! :D Разговор был, но с обнимашками и поцелуями, а я получила выговор от папы, за то что напугала дочь таким образом!
Новое сообщение02 окт 2014, 03:37   №392  
-
1 : 1
+
kira
Ну совсем прям бояться не будут, он не монстр все таки, но опасаться - возможно :-) С другой стороны, что такое доверительные отношения? Делиться всем-всем и шушукаться про секреты? Мне кажется, мальчик этого в любом случае делать с папой не будет *DONT_KNOW*
Мне вообще кажется, что мальчику (да наверное человеку вообще) в какой-то сложной ситуации нужно:
а) высказаться и облегчить душу - тут лучше маме это сделать, потому что женщина это понимает и может просто промолчать, обнять и пожалеть.
б) получить действенный совет - тут лучше папа. Потому что у них мозг заточен под решение проблем, они частенько даже не понимают что к ним пришли за утешением а не за инструкцией как исправить ситуацию ))))
В общем, имхо, папу надо, самое главное, уважать и брать с него пример как быть Мужчиной.
А уважают мужчины\мальчики более сильного, мужественного и авторитетного. это природа.
Новое сообщение02 окт 2014, 03:39   №393  
-
голос
+
AngeLina.
Ничего не могу сказать, про то, как сделать из мальчика Мужчину, т.к. пока обделена таким счастьем, как быть мамой мальчика! :D
Про девочек уже написала.
Новое сообщение02 окт 2014, 03:40   №394  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 окт 2014, 09:37 №392
А уважают мужчины\мальчики более сильного и авторитетного. это природа.

воооот. *viannen4*
Новое сообщение02 окт 2014, 03:40   №395  
-
голос
+
kira
Наши дети слишком доверяют папе, поэтому если уж он начинает ругаться, то это означает,что уже капец как перешли все границы :D
Даже старший когда вину признаёт,то говорит,боится что мама ругать будет, а папа переживать %)
Новое сообщение02 окт 2014, 04:53   №396  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 окт 2014, 09:37 №392
высказаться и облегчить душу - тут лучше маме это сделать, потому что женщина это понимает и может просто промолчать, обнять и пожалеть.

на примере знакомых вижу,что девочки,если че,бегут к папе,а мальчики все-таки ближе к маме.
В плане наказаний...летом наблюдала такую картину(знакомые),мама русская,папа турок,сын 4 лет при маме неадекватен,с папой ДРУГОЙ РЕБЕНОК 8( такого в своей жизни ни разу не встречала. Папа не бьет,не кричит,не отчитывает,папе стоит просто посмотреть укоризненным взглядом и ребенок уже "под столом" :D Вот она,сила мысли :D
Новое сообщение02 окт 2014, 04:56   №397  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 окт 2014, 10:53 №396
Вот она,сила мысли

Рад. не сила мысли, а менталитет другой. Ну ты че, как маленькая?
Новое сообщение02 окт 2014, 05:09   №398  
-
голос
+
oksana
воспитывает же мама,а у нее менталитет наш :D
Новое сообщение02 окт 2014, 05:09   №399  
-
голос
+
У нас если папа крикнет -тишина и покой, даже я молчу :D . Свой авторитет ему не пришлось завоевывать, просто они его слушают и... может боятся не знаю. Хотя папа наш очень мировой, спокойный, его очень сложно вывести из равновесия. Может это и играет свою роль -раз его довели до точки кипения, значит точно всем будет "хана"...
Новое сообщение02 окт 2014, 05:17   №400  
-
голос
+
так вот вы какие, мамы мальчиков
орете да на моих зятьев будущих ;D
уйдут они от вас потом ко мне *ROFL*

я даже не буду спорить, потому что действительно нет опыта *DONT_KNOW*

муж у меня очень обижен на маму, что она в детстве его заставляла есть кашу, которую он ненавидел и тыкала в тарелку и за провинности лупила кипятильником fingal причем отец тоже мог наподдавать, приставку их сломал и выкинул, но на отца обид нет, говорит, он же отец, слушаться надо было, сами виноваты, что получали, а от мамы - обидно :-(
имхо (щас в меня опять полетят тапки) мужчина по природе сильнее женщины, даже если это сын и мать, и нельзя кричать на мужчину...обидеться, огорчиться, расстроиться...не разговаривать, не кормить....но не кричать и не бить 0_ хотя *DONT_KNOW* у меня только теория :D

вапще я сделала вывод, что ругаться и кричать на детей - бесполезно *DONT_KNOW* на моих так точно
Новое сообщение02 окт 2014, 05:21   №401  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 окт 2014, 11:17 №400
и нельзя кричать на мужчину.

а смотреть можно на мужчину? :D
Новое сообщение02 окт 2014, 05:23   №402  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 окт 2014, 11:09 №398
oksana
воспитывает же мама,а у нее менталитет наш

Если мы говорим про традиционную семью турецкую, то мальчики с детства в окружении мужчин, отцов, дедов, дядь и прочих особей мужского пола. Мама и дочки это другое. Это четкое разделение, поэтому так и ведет себя с папой и с мамой.
Новое сообщение02 окт 2014, 05:27   №403  
-
голос
+
oksana
Ксю,да не традиционная там турецкая семья :D мама ругает,мама воспитывает,папа молчит. Ребенок постоянно возле мамы. Возможно у них в крови это
Новое сообщение02 окт 2014, 05:30   №404  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник: 2.10.2014 12:21
Вредина писал(а):
источник:02 окт 2014, 11:17 №400
и нельзя кричать на мужчину.

а смотреть можно на мужчину? :D

На своего :D
Новое сообщение02 окт 2014, 05:59   №405  
-
1 : 1
+
Вредина писал(а):
источник: 2.10.2014 12:17
имхо (щас в меня опять полетят тапки) мужчина по природе сильнее женщины, даже если это сын и мать, и нельзя кричать на мужчину...обидеться, огорчиться, расстроиться...не разговаривать, не кормить....но не кричать и не бить 0_

Согласна, читала как-то про воспитание девочек и мальчиков, мама с дочкой может быть строже, требовательней, папа мягче, балует, восхищается дочкой, ее красотой. С мальчиками наоборот, наказывает папа, а если мама, то он воспринимает это как унижение.

Нашему сыну 3,6г., он очень привязан ко мне, муж шутит "Он твой фанат" :D И как-то я на взводе повысила на него голос, надо было видеть его глаза, недоумение на лице "Мама, как ты так можешь , ведь я очень тебя люблю" :Laie:
Я против физического наказания, и лишний раз голос стараюсь не повышать (совсем не повышать пока не получается, работать еще и работать над собой)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 15:08  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино