Страница 27 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Гамма
тут зависит от ширины дырки в бусине и ширины резинки.. у меня есть совсем мелкие, они куда хочешь залезут и так, а эти не проходили
|
-
голос
+
Кто как может, так и приспосабливается. У меня вот вместо резинок был шарик порезанный
|
-
голос
+
Девчонки, посмотрите этот ролик, я тоже так хочу-с такой же скоростью
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Девочки...какая тут у вас красота !!!!! я ваще безрукая тогда!!! давайте мастер-класс устроим!!!??? Я думаю, что желающие будут!! Я первая!!! Каждый приходит со своими моделями Ну мне прям стыдно, что у меня дочуня ходит в школу с простыми косичками Посоветуйте, с чего начать, может ссылочки кто полезные даст..для начинующих Я вторая... Тоже так хочу.... Последний раз редактировалось Shafita 04 май 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня явные проблемы с центрированием хвоста. Наша Пизанская башня:
|
-
голос
+
Лара
Тут один ряд. просто коса из пяти прядей
|
-
голос
+
OrganZa
Лара Какие вы умницы Жду когда у моей куколки вырастут волосики тоже бум плестись, правда я как вы пока не умею но у меня колосок хорошо получается правда на себе но фото нет
|
-
голос
+
Нарушу затишье немного
|
-
голос
+
и еще немного
|
-
голос
+
OrganZa
ничего себе какие необычные бантики долго заплетали? очень красивые
|
-
голос
+
OrganZa
Лилия может поможете мне с выбором прически для дочери на выпускной? вообще не могу определиться платье еще полуфабрикат, будет украшено голубыми цветами и стразами, не успела сегодня доделать, и выпускной близко... хочу прическу наверх, по возможности объемную, но у дочки волосы жидкие и не длинные... Пробовала заплетать бусинки на резиночке, но аккуратно не получается..
|
-
голос
+
kisa
Вы платье сами шили? Обалденное просто
|
Страница 27 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:30 -1 °C
|