Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 27 [ Сообщений: 401 ]
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #8577 писал(а): Как-будто в прошлой жизни косметика и каблуки, на каждый праздник новое платье, сапожки с туфельками в цвет помады и сумок много не бывает. Ой, я тоже раньше так думала, а теперь бесят эти бесконечные вещи, вдобавок к ещё большему количеству детского барахла.... И избавиться жалко, и вроде надоело, и складывать уже некуда. Полезу куда-нибудь, ёпрст, у меня столько сумок, куда их? И все нужны вроде, разные цвета, размеры, лето, зима... Я пришла к тому, что мне надо минимум вещей, и чтоб всё функционировало. Можно что-то новое к сезону, но обязательно в гармонии с цветом, фасоном и тд. Просто так мне нового платья не надо, но если на распродаже и при этом моё-моё, то да. С макияжем всё просто - не успеваем, значит румяна и блеск/помада, лицо уже свежее + ощущаешь себя в другом режиме. Духи пять же. И так во всём, оптимизация и всё такое. Каблуки, стринги и чулки не люблю, это даже не прошлая жизнь, а не моя. С возрастом и временем всё ненужное отпадает всё-таки, но забивать на себя не надо, прикрываясь детьми и отсутствием денег, всё-равно всегда есть хоть небольшие, но возможности порадовать себя.))) |
![]() |
-
2 : 0
+
Мне видится это с другой стороны, человек не чувствует себя женщиной в прямом смысле этого слова.
Она как и любая из нас обременена бытом,детьми,мужем, заботами,проблемами и прочим, и это всем удобно,ага, всем членам этой семьи. Много писать не хочется, но тайной хочется сказать -очнись! выбрось все старые шмотки, купи новые,полюби себя и увидишь как вокруг изменится отношение к тебе не только в семье,но и окружающих. Начни ходить с подружками на чашечку кофе, где можно поболтать,посмеяться и расслабиться или выберись в кино с ними же. Ну или совсем кардинально -найди отдушину,влюбись ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #8579 писал(а): Ага, разрушь семью, пусть всё летит к чертям, на радость некоторым подружкам.)) Я бы посоветовала, наоборот, раз в неделю выделять какое-то время только для себя и мужа. Всё, что нравится, - гулять, сидеть в кафешке, сходить в кино, на выставку, но пусть это будет время для двоих. Если есть такая потребность, конечно, потому что некоторым вроде и не надо, а потом оказывается, что уже нечего склеивать... Мне - надо, я вижу как насыщается кислородом всё вокруг. Это не то что прям мимими и розовые слюни, это нормальная потребность двух в нормальном общении, помимо быта и всего остального. |
![]() |
-
5 : 0
+
1507 писал(а): если есть что разрушать. 1507 писал(а): зачем возле себя держать таких "подружек"? Как минимум нужно полюбить себя и иногда уметь отодвигать всех, включая мужа и детей, чтобы просто отдохнуть так как хочется. |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #8579
Похоже вы так и отдыхаете от семьи. На стороне есть отдушина. ? Советы обычно дают по своему опыту. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #8577 писал(а): совсем недавно тоже так же рассуждала.. но, будучи беременной четвертым ребенком, меня "пнул" любимый муж.. знаете как ? нашел себе любовницу, молодую спортсменку... красивую ухоженную, незамужнюю, и постоянно желающую секса ![]() я ревела неделю, потом взяла себя в руки.. сразу нашлись деньги, на новую одежду, косметику, парфюм и т.д. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8580 писал(а): вот с этого места подробнее, можно? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
про деньги?? деньги, это всегда вопрос приоритета.. на то что человеку действительно нужно, он всегда их найдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8580
вы молодец. быстро себя в руки взяли ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
вчера только нашла
— Время всё меняет. — Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним. @ Доктор Хаус ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 7
+
Я увидела, что проблема у тайной только одна - деньги. В них всегда все упирается. Было бы хуже, если бы ТайнаЯ работала, а денег нет. А так нет работы нет денег. Вывод? Выйти на работу- будут деньги. А с ними платья чулки и пр...
14 апр 2025, 22:32 -4 °C
|