Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Наша же псинка привередливая в еде, сейчас она на сушке опять (денег пока нет на консервы) так она
как обычно выёживается ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 06 июн 2014, 10:32, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): эх...а нашего кота недавно собаки загрызли ![]() ![]() ![]() мы на даче живем. вернее в собственном доме в дачном кооперативе, долго искали кота своего, а потом нашли ![]() у нас с первой кошкой тож также было ![]() ![]() хотя виноваты мы сами, не заделали под воротами дыру, вот и пролезли собаки во двор... потом мы взяли себе кошку породы мейн-кун ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на время отпусков как решаете вопрос со своими питомцами?
Всегда оставляла подруге, а тут уже ей отдали кота на в е лето, теперь озадачена с кем оставить кошку на 2 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
родителям на месяц оставили. |
![]() |
-
голос
+
незнаем, что и делать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Бывает аллергия, но редко, шерсть такой собаки по структуре как волосы человека, проще ребенку пообщаться в живую с такой собакой, потискать, может и не будет аллергии |
![]() |
-
голос
+
freken Snork спасибо большое. кто бы нам дал свою собачку потискать, поиграть. а тто мы уже все исплакались - как увидит собаку на улице, слезы, почему я такая родилась, лучше бы меня не было.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Приходите ко мне в гости вечерком на чай или на праздниках можно словиться. У меня, правда, не йорк, а чихуа. Не знаю, наверное у них шерсть совершенно другая по структуре. Я думала это не принципиально, если аллергия на шерсть в принципе. Дети у меня в отпуске, собачку мы с мужем только развлекаем ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма-спасибо.очень приятно,что ответили
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Nikolaeva_OP Аллергия на собаку может не сразу проявиться. У меня дома как-то были щенки на передержке, первые 2-3 дня у сына никакой реакции на них не было, а потом началось проявление аллергии, я сначала подумала, что ребенок заболел (чихал, кашлял, слезились глаза), но потом заметила, что у него это все начинается только дома и после приема антигистаминных препаратов эти симптомы на время проходили. |
![]() |
-
голос
+
Омелочка
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Омелочка Понятно, и не только через 2-3 дня может. Аллергены вроде имеют накопительный эффект и может аллергия и через год проявиться ![]() Мало того, даже если сейчас аллерго пробы на собаку будут отрицательными, то не факт, что такая аллергия не возникнет((. У на на кошку, аллерголог запретила всех, включая птичек и рыбок. Хотя вот у соседей тоже на кошку у ребенка, завели джека-рассела, нормально все ![]() Но я со своим боюсь рисковать, никого заводить на буду
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Nikolaeva_OP Бывает аллергия, но редко, шерсть такой собаки по структуре как волосы Аллергия чаще не на шерсть, а на перхоть ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
21 фев 2025, 19:46 -16 °C
|