Страница 154 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 июн 2014, 11:57   №3826  
-
голос
+
LaNotte
да, как ты.. :D

lisa_elenka

да нет, и изначально не из за этого пристегнули.. fingal

просто бывают люди с шизофренией, а бывают собаки не совсем нормальные :D
Хотя если все убрать, последить пару дней, то она обвыкнется и нормально все будет *OK*
Сообщение04 июн 2014, 12:04   №3827  
-
голос
+
эх...а нашего кота недавно собаки загрызли :'( :'( :'(
мы на даче живем. вернее в собственном доме в дачном кооперативе, долго искали кота своего, а потом нашли :'(

Вложения:
Сообщение04 июн 2014, 12:05   №3828  
-
голос
+
irishka_sunshine
сочувствую. Очень к ним привыкаешь...
Сообщение04 июн 2014, 12:05   №3829  
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Говорят, животные на хозяев похожи :D :D :D
Сообщение04 июн 2014, 12:07   №3830  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 4.06.2014 19:05
irishka_sunshine
сочувствую. Очень к ним привыкаешь...

:-( печально, долго плакала, свыкнуться не могла с мыслью этой
Сообщение04 июн 2014, 12:11   №3831  
-
голос
+
irishka_sunshine
очень жалко :-( как роднульку теряешь.......
и собак люблю и кошек обожаю....., вот не сложилась у них дружба *DONT_KNOW*
сама сейчас жду когда мой кот- 7 лет и щенок -6 мес. уже подружатся и станут спать вобнимку :D
Сообщение04 июн 2014, 12:26   №3832  
-
голос
+
irishka_sunshine
К сожалению тут только не выпускать из дома, жалко котейку :-(
Сообщение04 июн 2014, 12:59   №3833  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 4.06.2014 19:26
irishka_sunshine
К сожалению тут только не выпускать из дома, жалко котейку :-(

вышел ознакомиться с территорией и все.....
Сообщение04 июн 2014, 13:39   №3834  
-
голос
+
irishka_sunshine
Жалко как. Сочувствую. Дачный поселок после города полон опасностей. Наш кот тоже не сразу привык, что за забор ни-ни
Сообщение04 июн 2014, 17:13   №3835  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сообщение06 июн 2014, 05:29   №3836  
-
голос
+
Девочки, подскажите где не дорого подстрич собаку, пекинеса? Сразу скажу, волос много, ему жарко, да плюс едем в отпуск в Самару, там не реально в жару в такой шкурой, он задыхается прям. В прошлом году стригли в ветеренарке около Геры, в шоке были, когда нам его выдали-лысый! Он весь кололся, расчисал себя, просто мучения перед поездкой.
Сообщение06 июн 2014, 05:30   №3837  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 6.06.2014 12:29
Девочки, подскажите где не дорого подстрич собаку, пекинеса? Сразу скажу, волос много, ему жарко, да плюс едем в отпуск в Самару, там не реально в жару в такой шкурой, он задыхается прям. В прошлом году стригли в ветеренарке около Геры, в шоке были, когда нам его выдали-лысый! Он весь кололся, расчисал себя, просто мучения перед поездкой.

Вложения:
Сообщение06 июн 2014, 06:14   №3838  
-
голос
+
lisa_elenka
а? там пустое сообщение. :D
Сообщение06 июн 2014, 08:52   №3839  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 6.06.2014 13:14
lisa_elenka
а? там пустое сообщение. :D

да я там целую тирраду написала, а оно каким то чудом все удалилось 0_ , я психанула и не стала переписывать :D

Прикол в том, что я теперь своего мужа пугаю твоей собакой :D Он когда на Лорика бесится и называет ее "Волосатое чудовище" Я ему отвечаю, что ты еще не знаешь настоящих чудовищь, Что вон у Маши "Бэшен Бэшен Йорк" дома на цепи, все грызет и писает везде, так что говорю сиди и радуйся, что у тебя такая замечательная псинка, из всех недостатков только из кошачьего лотка какашки вытаскивает к себе в домик и жрет их :D Ну и еще на мужа гавкает и цапнуть его может, поэтому он ко мне близко старается не подходить когда соба меня охраняет во время готовки на кухне *ROFL*
Сообщение06 июн 2014, 10:25   №3840  
-
голос
+
Ой девочки, а у нас псинка вообще с утра до вечера спит, раньше хоть любила бегать за мячиком, а теперь вообще обленилась. Дрыхнет до обеда :D Сейчас появился котейка беспородный, вот он бешеный... таакую высоту берет, я аж не привыкла к таким выходкам, прошлый наш котик был спокойный как удав,только подпрыгивал к открытому холодильнику, это вообще ржачка была *ROFL*
И еще сегодня я ужаснулась от увиденного, заглядываю в лежанку собачью, а там наша котейка сосет соски чишке нашей и они уже такие стали крупненькие и молозиво появилось 8( Мне муж говорил до этого, что видел как котик терся и искал титьку,но я не предала этому значения, а сегодня я это увидела собственными глазами и что делать то? 0_ И мне кажется еще чуть чуть и молоко появится, а собака то и не против- лежит и лапы на раскарячку %) А соски аж багровые
Придется или закрывать их в разных комнатах или закрывать ей живот

Последний раз редактировалось maya67 06 июн 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 июн 2014, 10:31   №3841  
-
голос
+
Наша же псинка привередливая в еде, сейчас она на сушке опять (денег пока нет на консервы) так она
как обычно выёживается %) а этот маленький пылесос всё сметает, что увидит %) , сначала собака охраняла свои сухари, а теперь ей вообще пофиг стало. Так у меня тут ребенок без меня открыл пакет с сушкой для взрослых кошек (остался от прошлого кота) и насыпал котику в миску с горкой, так та обожралась до отвалу, такооое пузо отъела..я думала она точно лопнет %) Я уж теперь жалею, что связалась еще и с кошкой, мало *лин мне собаки и так уже с ума схожу от ее аппетита

Последний раз редактировалось maya67 06 июн 2014, 10:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение07 июн 2014, 11:11   №3842  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 4.06.2014 19:04
эх...а нашего кота недавно собаки загрызли :'( :'( :'(
мы на даче живем. вернее в собственном доме в дачном кооперативе, долго искали кота своего, а потом нашли :'(

у нас с первой кошкой тож также было :-( сочуствую :'(
хотя виноваты мы сами, не заделали под воротами дыру, вот и пролезли собаки во двор...
потом мы взяли себе кошку породы мейн-кун :D и тут боялись ее все :D
Сообщение10 июн 2014, 09:41   №3843  
-
голос
+
Девочки, на время отпусков как решаете вопрос со своими питомцами?
Всегда оставляла подруге, а тут уже ей отдали кота на в е лето, теперь озадачена с кем оставить кошку на 2 недели *DONT_KNOW*
Сообщение10 июн 2014, 09:51   №3844  
-
голос
+
Регина Соломон
родителям на месяц оставили.
Сообщение10 июн 2014, 14:30   №3845  
-
голос
+
незнаем, что и делать? :'( ребенок плачет (просит "купить" друга-собаку Йорка).кто знает(понятно, что все индивидуально) часто на такую породу бывает аллергия? анализы на аллергены где лучше сдать?
Сообщение10 июн 2014, 14:35   №3846  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Бывает аллергия, но редко, шерсть такой собаки по структуре как волосы человека, проще ребенку пообщаться в живую с такой собакой, потискать, может и не будет аллергии
Сообщение10 июн 2014, 14:43   №3847  
-
голос
+
freken Snork спасибо большое. кто бы нам дал свою собачку потискать, поиграть. а тто мы уже все исплакались - как увидит собаку на улице, слезы, почему я такая родилась, лучше бы меня не было. :'( все таки нам наверное стоит сдать анализы, и то гарантии 100% нет(бывает либо на слюну, мочу и т.д. - аллергия). девочка наша аллергичная, пошла разговаривать может сдадим анализы
Сообщение10 июн 2014, 14:48   №3848  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
fingal бедный ребенок, спросите тут на форуме, может кто даст в парке поиграть, даже просто погладить
Сообщение10 июн 2014, 14:51   №3849  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Приходите ко мне в гости вечерком на чай или на праздниках можно словиться. У меня, правда, не йорк, а чихуа. Не знаю, наверное у них шерсть совершенно другая по структуре. Я думала это не принципиально, если аллергия на шерсть в принципе.
Дети у меня в отпуске, собачку мы с мужем только развлекаем :D
Сообщение10 июн 2014, 16:24   №3850  
-
голос
+
Гамма-спасибо.очень приятно,что ответили
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 19:40  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино