Страница 254 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 окт 2014, 05:45   №3796  
-
0 : 3
+
Хотя что-то я не то написала, наверно, все таки опасно, что бы чужие люди ребенка туда сюда таскали, еще случится чего
Новое сообщение13 окт 2014, 06:34   №3797  
-
голос
+
AngeLina.
*viannen4*
Новое сообщение13 окт 2014, 07:40   №3798  
-
18 : 29
+
AngeLina. писал(а):
источник:13 окт 2014, 10:45 №3796
Вредина, тебе там не икается?

:D

мне прям интересно, когда уже дебаты обо мне прекратятся
хотя конечно, намного интереснее обсуждать меня, еще и под тайной, чем детей, с которых все началось

кстати
уже столько времени прошло
тайная, которая про девочку написала, вы что то предприняли? ну например, вы же знаете точно место проживания девочки? хотя бы населенный пункт? можно было в соцсетях найти каких то взрослых адекватных людей и попросить их уточнить ситуацию, как вариант...

вовсе не собираюсь ни перед кем оправдываться
про усыновленного ребенка я написала к тому, что знаю всю бюрократию и как это сложно и долго делается, мы только лишения род прав ждали два года (а это самое сложное во всем усыновлении), это написать легко - заберите...как забрать? как его в больницу, сад, школу определить?

про мальчика соседского - уверена на 100%, что у них оформлена какая то опека, бабушка у него вполне адекватная женщина *DONT_KNOW* никто не отдаст во первых мальчика, во вторых никто его не заберет...но вот растет такой вот маугли, которому не читают книжки, не водят в развивашки, не покупают ролики...открою вам глаза возможно, но таких детей еще больше, чем тех, кто действительно нуждается в помощи...а может только я их замечаю? *SCRATCH*

про брата смотрю тоже всех интересует :D
кто тут писал, что мы все от одной обезьяны-наркоманки-алкоголички произошли? :D
все мы сестры-братья
не общаюсь я с ним, летом этим он приезжал, жил у знакомых, пытался прийти в гости ко мне, услышал от меня все, что я думаю о нем, о его ммм жене, о его отцовстве и сказала вычеркнуть меня из списка контактов
и никогда ему руки помощи я не подам, если он будет лежат на дороге и умирать - переступлю и пойду дальше
так же как переступлю через любого человека, который осознанно сломал свою жизнь (кто то тут про наркоманов вспомнил, что я им всем сдохнуть желала :D )
а про сына его...видела его в этом году первый и единственный раз
все две недели он практически жил у меня, играл с моими детьми
муж мой возил их в кино, в игровые центры...
чем могла - помогла *DONT_KNOW* одежда, игрушки
но ребенок очень трудный, 7 лет живет в ужасных условиях
девочки, вот вы умные такие
над ним опекунство даже родная бабушка оформить не может!(потому что у него есть родители, которые не собираются от него отказываться, не смотря на аморальное поведение, отсутствие жилья, и лишение род прав с первым ребенком у матери) хотя бы для того, чтоб от государства какое то финансирование получать и купить ребенку трусы-майки
я тут у девочек вещи для него собирала, так они в шоке были, какие красивые оказывается бывают для мальчиков трусы-майки, хорошие и качественные, а не китайское г***о синтетическое за 20 рублей
это я к тому, что откупаться сапогами низко
иногда знаете и ходить в чем то надо и кушать что то хочется

все такие сердобольные? а давайте купим ему комбинезон зимний, ботинки? хороший рюкзак и костюм в школу? элементарные мальчишеские радости - лего, машинки...не знаю что там у мальчиков бывает, а? я не могу его содержать, нас самих пятеро на одной зп и ипотека *DONT_KNOW* будут желающие - пишите в личку

хотите еще страшную историю?
напротив нас живет страшная семья, наркоманы муж+жена и его брат, недавно освободившийся
всю зиму видела его жену втертую и глубоко беременную
сейчас жена все такая же со стеклянными глазами, ребенка, коляски...нет
я очень надеюсь, что он просто умер в родах
ну или на крайняк она его оставила в рд
хотя возможно родила дома, утопила в унизате и выбросила на помойку
я черствая, что не вмешалась, не узнала, не поинтересовалась?
а я боюсь, элементарно боюсь за себя и своих детей *DONT_KNOW* это тоже можете обсудить на десяти страницах...

а еще недавно видела, как отец на рогах, еле стоящий на ногах, забирал ребенка из садика, ребенку лет пять, кто из них кого вел домой - вопрос
и я стояла с коляской и двумя детьми
они шли с другой группы
надо было подойти и вмешаться? возможно даже получить в табло от неадекватного мужика и услышать истерику ребенка на тему - мой папа самый лучший
не везде и не всегда мы можем вмешаться и что то изменить *DONT_KNOW*

иногда я корю себя за то, что слишком много замечаю вокруг :-(

и да, из замеченного вокруг
ну кто нибудь уже обсудите материальные и жилищные условия Копейки
она уже прям не знает, как вам рассказать похвастаться, что живет в долине нищих в 37 мкрн
ну давайте уже ее обсудим *molitva2*
копейка, а вы сами заработали? наверно тяжело в декрете с двумя маленькими детьми сидеть и ипотеку платить тыщ по 300 в месяц? бедненькая, ночами работаете наверно...и совсем совсем не остается денег на помощь детям, правда? комбинезон не потянете купить мальчику, у которого родители обезьяны?
Новое сообщение13 окт 2014, 07:51   №3799  
-
8 : 2
+
Вредина
ща тебе минусов налепят :D бессердечная
[connie_eatingpopcorn]
Новое сообщение13 окт 2014, 07:54   №3800  
-
2 : 6
+
Вредина
нифига тебе икнулось :D
[connie_eatingpopcorn] [connie_eatingpopcorn] [connie_eatingpopcorn]
Новое сообщение13 окт 2014, 08:11   №3801  
-
0 : 22
+
В этой теме любая история перерастает во взаимную мойку костей %)
Может и хотел кто-нить "крикнуть" иной раз, да почитав пару предыдущих страниц, сто раз подумает - а стоит ли? *DONT_KNOW* подкинуть дровишек во взаимное *как это назвать приличным словом *DONT_KNOW* *

По теме неблагополучных семей - я не лезу в такие истории не от безразличия или равнодушия, а потому что сомневаюсь, что мне сил на это все хватит. Возьмусь лихо, а вдруг потом не справлюсь? Вдруг мне не хватит человеколюбия, чтобы по полной программе воспитать, обогреть, заменить родителей на все 100%? Что будет, если я не смогу все это делать не в ущерб своей семье, своим детям? Тяжело себе представить все в деталях на несколько лет вперед. Может это от малодушия? Наверное. Мне кажется, это просто гиперответственность за того, кого приручили. Как потом на полпути предать человечка, который поверил в тебя, как подвести его еще раз? Не претендую на то, что права. Я человек и мне свойственно ошибаться и сомневаться. Всю свою жизнь, как помню себя, мечтала усыновить малыша грудного, но чем старше, тем больше понимаю, что не от одной меня это зависит. Есть еще муж и я не могу не посчитаться с его мнением.
Новое сообщение13 окт 2014, 08:42   №3802  
-
0 : 16
+
Таких жарких дебатов и перемывания костей еще не было %).

Последний раз редактировалось stv 14 окт 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2014, 08:45   №3803  
-
14 : 2
+
stv писал(а):
источник:13 окт 2014, 14:42 №3814
от, кто помогает нуждающимся, не будет кричать на весь белый свет о том, какой же я молодец.

stv писал(а):
источник:13 окт 2014, 14:42 №3814
Пример из моей жизни... И любую копейку, которая у меня появлялась отдавала сестре

Что к чему?
Новое сообщение13 окт 2014, 08:54   №3804  
-
1 : 0
+
Kosha
каждый о своем кричит *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 окт 2014, 08:57   №3805  
-
13 : 3
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 13.10.2014 15:54
Kosha
каждый о своем кричит *DONT_KNOW*

Ну да.. В первом предложении кричит о том, что помогать нужно молча, а во втором - пример из жизни "как я помогаю саоему племяннику"
Логично, че..
Новое сообщение13 окт 2014, 08:58   №3806  
-
0 : 13
+
Kosha
Вот и начинается: "Что к чему"? А что именно Вас не устроило в моем сообщении? Что Вы не поняли? Дебаты начались по-поводу помощи детям, проживающим в деревне с родителями пьяницами. Потом перешли на личности. Если есть среди родных неблагополучные семьи, кто и как им помогает? Я не помогаю посторонним людям, помогаю своим. Что именно не так, лично для Вас?

Последний раз редактировалось stv 14 окт 2014, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 окт 2014, 09:04   №3807  
-
18 : 0
+
stvЕще раз повторить? Выше написано
Новое сообщение13 окт 2014, 09:07   №3808  
-
1 : 11
+
Kosha

Я всегда доступно излагаю свои мысли, общаюсь на знакомом всем языке (на русском). Для непонятливых. Если кто не понимает, извините -я помочь ничем не могу.
Новое сообщение13 окт 2014, 09:08   №3809  
-
3 : 12
+
Вредина
Так может и насобирали бы по крупицам на вещи для вашего соседского мальчика, всяко лучше , чем покупать обувь для доблестных защитников Украины
Если будут еще желающие, то я присоединюсь, купить одна комбинезон ребенку не смогу, но насобирать на него можно.
Это я к тому, чтобы этот разговор хоть чем-то полезным закончился
Новое сообщение13 окт 2014, 09:29   №3810  
-
2 : 28
+
Вредина писал(а):
источник:13 окт 2014, 13:40 №3810
ну кто нибудь уже обсудите материальные и жилищные условия Копейкиона уже прям не знает, как вам рассказать похвастаться, что живет в долине нищих в 37 мкрнну давайте уже ее обсудим

Читая посты копейки, даже мысли не возникло, что человек выпячивает свое благополучие. Каждый видит то, что хочет видеть.
А последний абзац так вообще по -детски выглядит.
Кардиган на 50 размер

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 254 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 11:37  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино