Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 10
+
AngeLina. писал(а): А жизнь, она знаете ли, вообще непоследовательная. Чем больше узнаешь или сталкиваешься, тем больше сомнений и нелогичных поступков. Это все последовательно и хорошо выстраивается, когда на бумаге. А в жизни столкнешься и понимаешь, что у монеты то две стороны. ТайнаЯ #5638 Дорогая Тайная, не надо удивляться. Мы не гуманные и не благородные. И вы не такие. Мне только интересно, вы этими рассуждениями о нашей черствости свою совесть успокаиваете или искренне верите что вы лучше? ![]() Это риторический вопрос. Нет, я совсем не думаю, что лучше кого то! Я честно пытаюсь понять, как человек имея такие взгляды может взять чужого ребенка на воспитание, как писала Копейка, чем он лучше ,того что например бегает во дворе? Как можно воспитывать и думать, что от осинки не родятся апельсинки апреори! Как? |
![]() |
-
8 : 11
+
Абюл
Понимаю, поэтому написала относительно мягко. Только злость это всегда плохо, злой человек - несчастный. Хорошо, если злость не выплескивается на людей, а направлена на действие, на исправление мира, такого несправедливого к ней. В ее случае я этого не вижу. ![]() Вся эта тема упирается в слова ![]() Вредина виновата только в том, что она пишет то, что думает. А бОльшего неуважения заслуживают те, кто пишет "Да, надо спасать, надо обязательно помогать, надо не отталкивать таких детей". Надо надо надо. И тут же закрывают ноутбук и забывают про этих детей напрочь. А столкнувшись на площадке с агрессивным грязным мальчишкой, брезгливо отзывают своего ребенка под каким-нибудь предлогом и уходят. Как кто-то написал в другой теме, на форуме все такие ангелы, что как то даже непонятно кто кидает весь этот мусор на улице и чьи собаки гадят на газоны ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #5639
Среда оказывает ооочень большое влияние на ребенка. Почти основное имхо. И апельсинки от осинок (как же надоела уже эта поговорка ![]() И чтобы взять в дом ребенка, который рос в такой семье, нужно иметь много мужества и даже, мне кажется, самонадеянности. ![]() Мы были бы хорошими если бы точно также как все их избегали, но писали "Ах, их так жалко. И надо помогать". Опять надо. Кому то. Какие-то абстрактные люди им помогать должны )) |
![]() |
-
3 : 12
+
AngeLina.
Лично меня настораживают люди , которые делают добрые дела с такими не добрыми мыслями! Воспитывать ребенка и всю жизнь думать ,что из него ни когда не вырастит "апельсинка", зачем? Добрые дела =добрые мысли и ни как иначе! |
![]() |
-
6 : 0
+
ТайнаЯ #5641
А где вы видели, что Вредина воспитывает ребенка неблагополучного, еще и с такими мыслями? ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 13 окт 2014, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina.
Это легко сказать « броситься на исправление мира», хорошо, что она вообще поднялась и живет нормальной жизнью. Думаю в обычной жизни, вряд ли пышет злобой, просто некоторые посты задели заживое. Лично я к постам Вредины отношусь спокойно, так как тоже никому и ничем не помогаю.Но думаю,что мимо насилия над ребенком не пройду Последний раз редактировалось Абюл 13 окт 2014, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Абюл
Вы правы. Наверное, она имеет право на озлобленность. Мне трудно представить, что творится в голове у человека, пережившего такое. |
![]() |
-
0 : 10
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #5641 А где вы видели, что Вредина воспитывает ребенка неблагополучного, еще и с такими мыслями? ![]() Понятия не имею как воспитывает. Я читаю ее посты и выводы напрашиваются сами собой. Вы сами писали о том , что ее беда в том , что она пишет что думает. А пишет она как раз про пресловутые осинки и что отгоняет неблагополучно ребенка от своих детей . вообще двойные какие то стандарты! |
![]() |
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #5641 писал(а): Понятия не имею как воспитывает. Я читаю ее посты и выводы напрашиваются сами собой. Процитируйте пост, из которого вы сделали вывод, что она воспитывает неблагополучного ребенка ![]() ЗЫ Я себя чувствую уже ее личным адвокатом )) Вредина, тебе там не икается? ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 13 окт 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 2
+
ТайнаЯ #5641 писал(а): А пишет она как раз про пресловутые осинки и что отгоняет неблагополучно ребенка от своих детей Вот у нее как раз двойных стандартов нет. Воспитывает она исключительно своих. |
![]() |
-
0 : 10
+
Geparda
AngeLina. Вредина писал(а): у меня в семье усыновленный ребенок Мы здесь не все знакомы лично, поэтому ясно и просто принимаем все,что говорится, в буквальном смысле. Вредина писал(а): у меня брат - алкоголик сыну его 7 лет жена на 10 лет старше, лишена род прав по отношению к первой дочери (та с отцом живет) они пьют пьют и пьют в каком то пьяном угаре сделали сына, выносили, родили...бросили в грязном общежитии ребенка тащит на себе бабушка пенсионерка она не сможет воспитать его, она дает ему минимум - просто чтоб он не умер от голода и холода родителям срать где и что с их ребенком ребенок через 10 лет будет копией отца мне вот зачем эти проблемы? я помогаю им адресно нужны теплые штаны - вот вам штаны а уж перевоспитывать и вкладываться в ребенка алкоголиков - увольте и тем более брать его в свою семью к своим детям Вот и думается,что усыновленный ребенок явно не сын/дочь брата. А если смысл искажается по пути, значит нужно просто яснее изьясняться.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
11 : 6
+
ТайнаЯ #5641
А что плохого в том, что человек говорит так как думает, а не приделывает себе виртуально крылья? Девочки, давайте начинать с себя уже, а не писать красивые фразы о человечности. Кто-нибудь из заминусовавших Вредину и Лину приютили у себя девочку с ребенком? Или помогли вчера ребенку алкоголиков? Уверена нет. Вы говорите о том, что Вредина воспитывает своих детей, а вы скольких детей усыновили/опекаете со своей человечностью. Сколько раз вы посетили детей из Зазеркалья? Я уверена, что большинство даже не знает где это учреждение находится. А ведь там живые дети, которые тоже ждут своего шанса быть счастливыми!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
7 : 0
+
Копейка
![]() |
-
7 : 4
+
Копейка писал(а): Мы здесь не все знакомы лично, поэтому ясно и просто принимаем все,что говорится, в буквальном смысле. любое заочное (виртуальное) общение требует несколько шире смотреть на высказанное усыновленный в семье - может быть усыновлен обоими родителями, а может и одним (второй изначально родной) брат - может быть сводным, при этом выросшим в совершенно другой семье у меня все сестры-братья сводные но с братом росли в одной семье, потому и считаю его родным, а с сестрами нас разделяет временной промежуток в 30 лет, расстояние в 5 тысяч км и практически полное отсутствие всяческих контактов ещё бывают двоюродные-троюдные-фигзнаеткакойстепениродства братья и сестры, о существовании которых знаешь только теоретически
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
9 : 6
+
Копейка писал(а): А если смысл искажается по пути, значит нужно просто яснее изьясняться. Неправильно поняли, вопросов уточняющих никто не задал, сами все напридумывали, обвинили и виновата в этом Вредина ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 11:09 -1 °C
|