Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Барса
сделайте и вклейте фото кисы, заполните как зовут и возраст, а там где делали вам печать на фото шлепнут Барса писал(а): на ваше усмотрение, у меня жесткая переноска , у знакомых сумка-переноска мягкая |
![]() |
-
голос
+
Решка
пластиковый который?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого собачки в клубах зарегистрированы откликнитеесь ,нужен совет!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Владельцы собак крупной породы, посоветуйте чем лучше кормить сухой корм или варить кашу+овощи-кости? Нас агитируют щенка перевести на сухой корм - пока в замешательстве
![]() |
![]() |
-
голос
+
Valeri_ii писал(а): Девочки у кого собачки в клубах зарегистрированы откликнитеесь ,нужен совет!!!! мы еще паспорт не получили, не ходили в клуб, на руках только метрика, а что вас интересует? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Я смотрела на состояние своих собак. В итоге остановилась на сухом корме, правда, долго подбирала производителя, пока нашла подходящего именно своим собакам. И еще, я бы не стала ограничиваться костями (их я бы почти исключила из рациона). При кормлении натуралкой, особенно крупных собак, упор необходимо делать на белок в корме, т.е. мясо. В противном случае возможны проблемы с лапами. |
![]() |
-
голос
+
Мара писал(а): Окей Если надумаете сфинкса покупать, готовтесь к тому, что они вызывают зависимость и одного становится мало ![]() это верно подмечено ![]() Вожак шопоголиков Цитата: йорк у меня, шибанутая ![]() ![]() ![]() слушай, ну не ложи значит ей лежанок. пусть спит на полу раз она такая грызучая и нре понимает своего счастья спать на мягком ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 13 май 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Спасибо за ответ. если не секрет, какая у вас порода? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
голос
+
Возник вопрос, ребенок просит собачку после окончания 1 го класса, помогите советом по породе и где взять?
|
![]() |
-
голос
+
Аксюта
а вы готовы ухаживать за ней, воспитывать? ну просит деть, в результате обычно родители ухаживают и кормят |
![]() |
-
0 : 1
+
Аксюта
Вам нужно понять, что 90% заботы о собаке будет на вас. Ребенок в этом возрасте может погулять, да корм дать (если не забудет) - это максимум. Готовы ли вы купать, расчесывать, ВОСПИТЫВАТЬ и т.д. собаку? Знаете ли, куда вы ее пристроите на период отпуска? Что будет, когда ребенок вдруг наиграется с собакой? Если это не блаж детя, то ее желание никуда не испариться со временем. Подождите пару годков, поизучайте информацию сами, пусть ребенок почитает спец. литературу. PS Я просила у родителей собаку с того возраста, как себя помню. Разрешили мне ее завести только в 11 лет. К этому времени я знала, какие породы бывают, как за собаками ухаживать, какими болезнями они болеют, как их правильно дрессировать, как и чем кормить в разном возрасте. Дома была куча книг по воспитанию и содержанию собак. |
![]() |
-
голос
+
Аксюта
У меня муж захотел ВдРуг собаку (раньше сам никогда не держал), я была только За, но понимала,что кормить (точнее думать Чем кормить), убирать первое время лужицы - буду я и прогулки каждые 3-4 часа (первое время) лягут все на мои плечи. Дитё сначала была в восторге, гуляла с удовольствием, но сейчас её хватает на то, чтобы выйти из подъезда-собака все свои дела сделает(минут 5-7) и домой. А прошло всего 2 месяца......Я ищу информацию по воспитанию, я подбираю питание, короче, у меня появился третий ребёнок ![]() Последний раз редактировалось кипариска 18 май 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): ![]() Сегодня в Ауре была выставка-распродажа кошек. Наконец-то я увидела мей-кунов не фото. Шикарные кошки, а особенно шикарные коты. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): кипариска писал(а): ![]() Сегодня в Ауре была выставка-распродажа кошек. Наконец-то я увидела мей-кунов не фото. Шикарные кошки, а особенно шикарные коты. ![]() ![]() Первые несколько ночей точно плохо спят-мамку ищут. Вставала-успокаивала. |
![]() |
22 фев 2025, 14:18 -11 °C
|