Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девчонки,подскажите, вот в какой ситуации: кот чихает уже 4 или 3 день, не постоянно (примерно 1 раз в 2 часа, а то и реже), но капли летят во все стороны. Лучше в ветклинику обратиться или само пройдёт (для него стресс выходить куда-то из дома
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
девочки,хочу рассказать про кошечек породы донской сфинкс.мы сначала не хотели брать таку страшилку домой.но потом пришли в гости к "маме" нашей кошечки и увидели малюсеньких сфинксят,боже какие они ласковые оказывается!такая сверхласковость-отличительная особенность кошек породы-сфинкс.Взяли мы себе кошечку домой(она у нас велюровая),то есть не полностью лысая ,а на ощупь как мягкий бархат-и счастью нашему до сих пор нет предела.ее любит вся семья-она супер супер ласковая.в общем теперь мы поклонники кошечек сфинксов.вот наши фото
мама дай кушать
мы любим купаться
◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
Бразилия
кошечка, просто красотка, смешная такая, лапоухая |
![]() |
-
0 : 1
+
Бразилия
Велюровый лучше смотрится.. мягче ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю на сфинксов, очень нравятся. Но смущает, что у них всегда ушки грязные. Почему? Ни разу не видела сфинкса с чистыми ушками. А мне белые, розовые нравятся, если такие уши будут... Будут же такие же чумазые уши?
|
![]() |
-
голос
+
Объявление с авито Сургут
"срочно отдам даром кошку красивая ходит в туалет. отдам так как подозреваю что в нее вселился сатана)))" ![]() ![]() ![]() эти люди вообще думают головой? эхъ люди http://www.avito.ru/surgut/koshki/otdam_darom_325537472 |
![]() |
-
голос
+
Окей
чистить кошкам ухи нужно, чтобы красивые и розовые были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Смотрю на сфинксов, очень нравятся. Но смущает, что у них всегда ушки грязные. Почему? Ни разу не видела сфинкса с чистыми ушками. А мне белые, розовые нравятся, если такие уши будут... Будут же такие же чумазые уши? на самом деле уши им надо чистит конечно,но наша Тесса бъется не на жизнь ,а на смерть и не дается просто так без боя....поэтому ![]() ![]() ◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
Бразилия
Ушки влажным ватным диском пытаетесь протереть? конечно кошки не любят ухи чистить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Бразилия Ушки влажным ватным диском пытаетесь протереть? конечно кошки не любят ухи чистить ![]() о страшное дело!! ![]() ![]() ◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я така дура! Я думала, что кошкам в уши лазить нельзя! Типа они сами должны вычищать. Откуда - не знаю. может ещё бабушка в детстве надоумила.
Нет, мне нельзя животное. ![]() Бразилия писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
Zабияка
я сама на днях двоих взяла 3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Последний раз редактировалось Гамма 01 май 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка
мы один раз посмотрели как в вет. клинике стригут, купили ножнички специальные и милое дело-раз в месяц стрижемся сами. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Смотрю на сфинксов, очень нравятся. Но смущает, что у них всегда ушки грязные. Почему? Ни разу не видела сфинкса с чистыми ушками. А мне белые, розовые нравятся, если такие уши будут... Будут же такие же чумазые уши? Приходите к нам за котиком. У него всегда уши чистые. :-D. И кстати очень ласковый и нежный зверь
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чего сделать??
Сгрызла две лежанки под ноль.. рвет и вытаскивает поролон.. Купила сегодня новую - 2 час прошло и уже дыра.. ![]() ![]() Ну не лежать же на полу.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 2
+
Окей
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
йорк у меня, шибанутая ![]() И косточки, и палочки, и игрушки. все у нее в избытке.. а ей надо именно лежанку разодрать.. все, уже снова выкидывать можно.. ![]() просто одеяло не прокатит, она его растрясет, порвет и т.д. Будет тоже самое.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, собираемся в отпуск на самолете, котику какую переноску надо- клетку или сумка подойдет? И ещё сделали прививки и нам дали вет. паспорт, но не заполнили. Мне теперь самой его заполнять?
|
![]() |
22 фев 2025, 20:14 -13 °C
|