Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Таблетка писал(а): Да вы чего?! Мужчинам по большому счету все равно в чем ходит жена и дети, если сейчас нет денег вообще, на его взгляд, то весной их много все равно не появится, только если мама сама как-то не сэкономит и купит. Мужчины вообще не понимают куда мы женщины тратим деньги... Не повезло Вам с мужчиной... ◊ *** |
-
голос
+
mama Matvey
Так и я про это, что Цитата: каждое лето -осень подбиваем "бабки" на счёт верхней одежды для всей семьи:нужны ли детям новые зимние комбинезоны, осенние куртки и жене новая шуба , дабы когда наступает холода, а кто-то у нас раздетый. Короче наш папа старается планировать Только в нашей семье я составляю заранее список того чего нужно купить мне и детям из одежды, папе нашему нужно время чтобы это все осознать, привыкнуть так сказать, и когда придет время осуществлять покупки. Вообще конечно про шубу вопрос болезненный большое время ему нужно было, чтобы он осознал, что мне это необходимо. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Таблетка писал(а): Да вы чего?! Мужчинам по большому счету все равно в чем ходит жена и дети, если сейчас нет денег вообще, на его взгляд, то весной их много все равно не появится, только если мама сама как-то не сэкономит и купит. Мужчины вообще не понимают куда мы женщины тратим деньги... Не повезло Вам с мужчиной... Неее, мне очень повезло с мужчиной!!!! |
-
голос
+
Таблетка
А у моей подружки, например, каждый год война дома на предмет необходимости покупки верхней одежды 3 его женщинам (жене и двум дочерям). До слёз и соплей.. папа вообще НИКАК не участвует в приобретении верхней одежды: поэтому старшая дочь копит стипендию на свои причиндалы, а подружка берет домой шабашки, что бы нарядить быстро растущую младшую и себя. То что у жены новый пуховик- муж заметил только через 3 недели его покупки.... Зато у папы всегда есть деньги на всякие новые компьютерные девайсы и гаджеты для себя любимого. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 сен 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
аринв писал(а): Я заступилась за дочь, как так, деть пошла учиться в техникум, и как бы новый коллектив, и почему она должна ходить в короткой куртяхе или в кожанке, когда плащ просто необходим. Я правильно поняла, что у ребенка ест ь еще курточка и кожанная куртка? Тогда извеняюсь, но Ваш ребенок зажрался. У меня уже взрослой тетки столько вещей на 1 сезон нет. Она уже достаточно взрослая, чтобы понимать значение славо "нет" и не шантажировать родителей. Если бы я такое сказала своему отцу, то несмотря на 15 лет получила бы по заднице так, что сидет не смогла бы. Последний раз редактировалось темная лошадка 01 сен 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Зануда писал(а): Таблетка писал(а): Да вы чего?! Мужчинам по большому счету все равно в чем ходит жена и дети, если сейчас нет денег вообще, на его взгляд, то весной их много все равно не появится, только если мама сама как-то не сэкономит и купит. Мужчины вообще не понимают куда мы женщины тратим деньги... Не повезло Вам с мужчиной... Неее, мне очень повезло с мужчиной!!!! У нас тоже одежка на маме Надо - значит надо, папа спорить уж точно не будет. Советоваться перестала, обычно муж отвечает : Ну ты же лучше разбираешься. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я не согласна! Значит у меня не правильный муж! Я тоже не согласна! Мой, наоборот, после очередных покупок в СП всем, спрашивает: а что ты себе заказала? ты и так уже всех одела, теперь себе покупай А приррриятно-то как |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): еще можно, предварительно обсудив с мужем и добившись его согласия, поставить дочери такой ультиматум: или покупаем плащ в этом сезоне, но самый-самый дешевый (лишь бы новый был ), или покупаем весной, но с учетом твоих пожеланий (и учет этих самых пожеланий может быть почти 100% - что выберешь, то и купим, но его стоимость должна быть доступной ) И пусть дочь сама решает. То же самое хотела написать, но меня опередили. Добавлю, что предварительно я бы обсудила всё с мужем сначала. Если ребёнку совсем нечего одеть, то, думаю, он найдёт такое решение логичным. |
-
голос
+
Ocean писал(а): У нас тоже одежка на маме Надо - значит надо, папа спорить уж точно не будет. Советоваться перестала, обычно муж отвечает : Ну ты же лучше разбираешься. Мой тоже возмущался, но тогда сказала - предложи варианты, давай их обсудим. Тогда нам удалось прояснить то, что он не понимал, а я получила несколько ценных предложений. |
-
голос
+
ой как приятно, столько обсуждений, дома слава богу все ок, папа принес денежку, а мы с дочерью поехали в магазин и купили плащ, все позади. А ситуация то возникла из-за подросткового "округления", приехали с отпуска неделю назад, вчерась мерить с юбкой плащик (с курткой короткой и кожанкой-косухой строгую юбку не одевают, ну так дочь аргументировала), а он узковат, и прилично узковат в грудях и на попе. А так мы стараемся сэкономить на чем нить и прикупить без скандалов, хотя уже такой прицендент был из-за лыжных амуниций. всем спасибо.
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я тоже не согласна! Мой, наоборот, после очередных покупок в СП всем, спрашивает: а что ты себе заказала? ты и так уже всех одела, теперь себе покупай А приррриятно-то как Правильно! Нормальный мужчина должен понимать, что его жена -его лицо! И наоборот. Ваще не понимаю,когда муж одет с иголочки, а жена простите в хлам. И слова жены, ну он же работает-ему нужнее. Капец просто ◊ *** |
-
голос
+
Таблетка писал(а): ...у многих многодетных мам катастрофически не хватает времени на воспитание детей...Пример: У моего сына в классе есть девочка из многодетной семьи, очень шустрая, совсем не глупая, но с учебой большие проблемы: пропустила много из-за болезни, но и когда училась позволяла себе не делать домашнее задание совсем и родителями это никак не контролировалось, в итоге сегодня узнали, что ее оставили на 2-й год (мы сейчас в 3-ем) я многодетная мама...у меня катастрофически ни на что не хватает времени...старший сын на последнем курсе университета, второй сын на третьем курсе того же университета, третий сын успешно окончил шестой класс с тремя четверками (остальные пятерки), четвертый сын пошел в первый класс, поэтому еще не могу похвалиться его успехами...при чем здесь многодетность?!...никогда не понимала почему "малодетные" родители позволяют себе рассуждения в стиле "лучше меньше, да лучше"...я ведь не привожу к вам своих детей кормить, поить, обувать, одевать и т.п.... |
-
голос
+
Яра писал(а): .при чем здесь многодетность?!... Уже сто раз говорилось о том, что не надо путать многодетные семьи и НЕ благополучные ◊ )) |
-
голос
+
Всю темку прочитала м-м-да
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Perfection 05 май 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Perfection писал(а): Не хотят некоторые бабенции детей, патологически, и всё тут! Не хотят, и не надо! |
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:57 -13 °C
|