Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): а я принципиально никогда с мужчинами б/у дел не имела если бы влюбилась так, что башню снесло, наплевала на все свои принципы, и за трижды разведеного пошла ![]() Бывшая моего мужа, так и не смогла нискем семью построить, как то она мне сказала, что лучше моего она не нашла и очень жалеет, что не удержала его, и поюоролась бы еще за него, если бы была по моложе
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): если бы влюбилась так, что башню снесло, наплевала на все свои принципы, и за трижды разведеного пошла ![]() как бы я влюбилась,если разведенных/женатых на пушечный выстрел не подпускала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): как бы я влюбилась,если разведенных/женатых на пушечный выстрел не подпускала у меня в голове по этому поводу планка стоит Загадка писал(а): если бы влюбилась так, что башню снесло, Никакая планка не устояла бы. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): если бы влюбилась так, что башню снесло, наплевала на все свои принципы, и за трижды разведеного пошла ![]() как бы я влюбилась,если разведенных/женатых на пушечный выстрел не подпускала ![]() ![]() так он сразу тебе и рассказал, что трижды женат и 10 детей имеет сначала голову бы вскружил, а потом уже никуда не денесся ![]() А вообще б/у это не гуд, мне как БОЛЬОМУ собственнику и ревнивице, очень тяжело думать, что когда-то он смел любить какую-то другую, почему меня не дождался... как подумаю аж бесит. ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
да не верю я в такую любовь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): да не верю я в такую любовь Значит все еще впереди.Держись крепко. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna да не верю я в такую любовь ![]() ![]() значит ты еще не запнулась об того мужика, который бы тебя зацепил ![]() вообще поражаюсь как ты еще мужиков находишь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
мужики как раз и любят характерных,а от амеб,жующих сопли быстро сбегают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): поражаюсь как ты еще мужиков находишь без обид с таким нравом, характером Именно такие находят.Остальные берут то что осталось. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Usla Anikavuk мужики как раз и любят характерных,а от амеб,жующих сопли быстро сбегают ![]() Мужики любят разных: одним подавай характерных дам, другим кротких и спокойных, толстых или худых, красивых и не очень. Так, что я бы не обобщала. ![]() "Каждой твари по паре!" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): "Каждой твари по паре!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруга моя близкая не смогла найти себе "тварь" ![]() уже по-моему,разочаровалась в мужчинах напрочь |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): подруга моя близкая не смогла найти себе "тварь" ![]() уже по-моему,разочаровалась в мужчинах напрочь До перебиралась! У меня тоже есть такая знакомая, все ей было не так, этот косой, этот кривой, этот полноват, у этого маловат, зарплата, квартира и т.д. Досиделась... 31 год, ни котенка, ни ребенка, ни квартиры, ни нормальной работы, если кто и попадается, то сплошь одни КОЗЛЫ 40 летние, которые до сих пор жизнь свою не устроили, т.к. *овнюки самые настоящие, а молодым она уже на фиг не нужна. Хороших давным давно к рукам прибрали, они на полке долго не залеживаются! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Хороших давным давно к рукам прибрали, они на полке долго не залеживаются! Да уж., как там "хорошие мужики на дороге не валяются, ... они валяются на диване" ![]() Я считаю что мужа в первую очередь по моральным качествам выбирать надо. Квартира, машина - это конечно хорошо, но если человек не осознает что такое СЕМЬЯ, взаимопонимания не будет... А примеров, когда парни из общежитий становились начальниками и покупали новехонькие квартиры и машины полно. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А примеров, когда парни из общежитий становились начальниками и покупали новехонькие квартиры и машины полно. ![]() ![]() ![]() Я вот например, именно такого и отхватила, гастарбайтера заезжего ![]() Не было у него ничего, кроме души человеческой и настоящего мужского характера! Теперь и квартира, и машина (была), но будет, и должность ведущего инженера, а главное я и наши дети:-P Наверно это моя заслуга, я его поддержка и опора ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): А примеров, когда парни из общежитий становились начальниками и покупали новехонькие квартиры и машины полно. ![]() ![]() ![]() Я вот например, именно такого и отхватила, гастарбайтера заезжего ![]() Не было у него ничего, кроме души человеческой и настоящего мужского характера! Теперь и квартира, и машина (была), но будет, и должность ведущего инженера, а главное я и наши дети:-P Наверно это моя заслуга, я его поддержка и опора ![]() как похоже на моего, 9 лет назад у него ничего не было. сейчас машина, 2комнатная квартира, и я с пузом ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 18:25 -10 °C
|