Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
![]() |
-
голос
+
Общаться я с ним, конечно, больше не буду. Лишь бы последствий не было. Страшно че-то.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
Да все нормально будет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Общаться я с ним, конечно, больше не буду. Лишь бы последствий не было. Страшно че-то. Не боись. У меня племянница как то завела переписку с уголовником 40 лет. Училась тогда в университете, в церковном хоре пела в Екатеринбурге. А дураааа ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Вы можете взять кредит для помощи тому в которого влюбленны))) У меня свекровь одинокая и ищущая женщина, слава богу ни разу еще не попалась, но прициденты были неоднократно |
![]() |
-
голос
+
Если б денег начал просить, то моя чуйка сразу бы все поняла. Хотя сколько историй, что одинокие женщины так влюблялись, что и квартиры продавали.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
ТайнаЯ #5609 писал(а): Если б денег начал просить, то моя чуйка сразу бы все поняла. Хотя сколько историй, что одинокие женщины так влюблялись, что и квартиры продавали. Приведу вам выдержку из того, что я писала в другой теме: Про сургутский сайт знакомств могу сказать - вы пишете не могу находиться одна- ну так лучше быть одной, чем с кем попало. Моя подруга да сразу после развода с такими скажем так не очень порядочными людьми знакомилась - даже умудрилась альфонса подцепить - украл у нее шубу и шкатулку с золотом. Когда обратилась в милицию, оказалось, что он 17 женщин обманул - кого на деньги, а у нескольких машины продал ![]() ![]() Так что не факт, что Ваша чуйка бы все поняла. Вы мою знакомую не видели в разгаре "романа" правильнее сказать разводилова с альфонсом. Она уплывала ![]() ![]() ![]() Так что радуйтесь, что вовремя "сошли с дурного места". Ну и как говорится "береженого бог бережет" будьте осторожней! |
![]() |
-
голос
+
А теперь продолжение. Написала я девушке, которая у него в ленте была, комментировал его фото и т.д. Спросила, знает ли она этого человека. Она ответила, что какое-то время с ним переписывалась, он ей тоже стихи посвящал. А потом начал присылать фото своего члена, после чего она перестала с ним общаться. И ей он называл совсем другой город, где он живёт. Так что, мне повезло, до такой мерзости не дошло.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
А он вам больше нп писал после того как вы ему еаписали про сотрудника? Я думаю в Сурнут он и не собирался.... по пути в аварию бы попал ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
![]() |
-
голос
+
Он мне и написать не сможет, я его сразу из друзей удалила и даже в чёрный список занесла. Ощущение такое гладкое, как будто в какашку наступила.
|
![]() |
-
голос
+
Гадкое я имела в виду.
|
![]() |
-
голос
+
да ну я вас умоляю, было бы из-за чего переживать и содрагаться. один из миллиона таких же. вего то.
|
![]() |
-
6 : 9
+
Я с вас удивляюсь... вроде с виду взрослые, а дуры-дурами...
![]() Да как только мужик стихами заговорил в сети (!!!) - бегите и как можно быстрее. |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #5555
Вас даже тайна не спасет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
28 фев 2025, 23:30 -8 °C
|