Страница 242 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 окт 2014, 17:16   №3626  
-
голос
+
ТайнаЯ #5612
У меня подругу так разводили. Только там вместо "девочки" сестра была. Тоже все ехал ехал, не мог доехать, в аварии попадал))
А вы поняли в чем смысл этой затеи? К чему все это было?
Новое сообщение06 окт 2014, 17:43   №3627  
-
голос
+
Тайная, еще есть такое правило: Если мужчина слишком хорош чтобы существовать в действительности, скорее всего так оно и есть. ( с) -не мое, где-то вычитала ;)
Новое сообщение06 окт 2014, 17:46   №3628  
-
голос
+
ТайнаЯ #5553
Просто девочка веселилась, а я случайно попалась *DONT_KNOW* жесткое разводилово, я действительно очень сильно переживала :-( дура такая )
Новое сообщение07 окт 2014, 03:58   №3629  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.10.2014 1:22
Роксолана писал(а):
источник: 5.10.2014 13:33
Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала :D

А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? :D С юмором и искренним недоумением, почему это она должна по этому поводу вообще как то комплексовать. И добавила, что после этого все наряды будет заказывать ТОЛЬКО у этого дизайнера :-P *ROFL*

*ROFL* ну еще бы! Столько разговоров вокруг этого платья, популярность сразу повысилась :D у знаменитостей это самый главный критерий успеха - эпатаж публики, тем более, нынешнюю публику трудно чем-то удивить :D
Новое сообщение07 окт 2014, 04:06   №3630  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5609
Согласна с предыдущими мнениями, что в гости домой приглашать его нельзя.
И если у мужчины, действительно, серьезные намерения, то это только сыграет в вашу пользу, показывая, что вы не "легкая добыча", которая бросается в постель к малознакомому мужчине на первой встрече. ИМХО.
Новое сообщение07 окт 2014, 06:21   №3631  
-
0 : 1
+
Роксолана писал(а):
источник: 7.10.2014 10:58
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.10.2014 1:22
Роксолана писал(а):
источник: 5.10.2014 13:33
Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала :D

А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? :D С юмором и искренним недоумением, почему это она должна по этому поводу вообще как то комплексовать. И добавила, что после этого все наряды будет заказывать ТОЛЬКО у этого дизайнера :-P *ROFL*

*ROFL* ну еще бы! Столько разговоров вокруг этого платья, популярность сразу повысилась :D у знаменитостей это самый главный критерий успеха - эпатаж публики, тем более, нынешнюю публику трудно чем-то удивить :D

После этой передачи с Марией Кожевниковой "Наедине со всеми", где обсуждалось и это платье и многое другое, я поменяла своё мнение о ней в положительную сторону. Раньше она у меня ассоциировалась только с Аллочкой с Универа, но после передачи открылась совсем с другой стороны! Интересная передача!

Последний раз редактировалось Olchi 07 окт 2014, 06:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение07 окт 2014, 07:36   №3632  
-
голос
+
ТайнаЯ #5609

Бывают, конечно, исключения из правил...

Последний раз редактировалось stv 14 окт 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение07 окт 2014, 07:50   №3633  
-
1 : 12
+
А лучше для начала его по скайпу увидеть и заснять, а то так ходят люди на свидания, а потом весь город ищет, то один пропал, то другого нашли в лесополосе, любовь это конечно хорошо, но жизнь одна, будьте аккуратнее.
Новое сообщение07 окт 2014, 14:19   №3634  
-
1 : 4
+
Ни один вменяемый не скажет сразу, что влюбился, ёкнуло, хочу-не-могу. Явный развод.
Новое сообщение08 окт 2014, 09:09   №3635  
-
0 : 4
+
Девочки, я не на шутку напугана! Я писала о том, что познакомилась с мужчиной в соц. сетях. Итак, он написал мне, где работает, я позвонила туда, так вот, такой там не работает и никогда не работал. Он мне написал, что находится в командировке в другом городе, написал в каком и где именно. Не поленилась, нашла в интернете телефон этого учреждения, позвонила, нет там такого. Теперь, что имеем. Человек знает, в каком городе я живу, знает мои полные данные - дату рождения, фамилию, имя, отчество, где работаю и телефон. Что мне может грозить? Я чувствовала, что что-то не так, что есть какой-то подвох, иначе не стала бы проверять. Чую, я буду теперь от каждого мужчины в сети шарахаться. Но нет худа без добра, хорошо, что вовремя спохватилась.
Новое сообщение08 окт 2014, 09:18   №3636  
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
Да не будет он к тебе приставать. "Сорвалась рыбка" :-)
Новое сообщение08 окт 2014, 09:22   №3637  
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а):
источник:08 окт 2014, 15:09 №3647
Человек знает, в каком городе я живу, знает мои полные данные - дату рождения, фамилию, имя, отчество, где работаю и телефон.

Сменить телефон, удалиться из соцсетей на время. Потом можно заново зарегиться без указания основных данных (место учебы, работы) и закрыть профиль, чтобы писать могли только друзья. Ну, и в друзья добавлять не всех подряд.
Вы его к себе в квартиру не приглашали, это уже хорошо.
Извлечь из этой ситуации урок и стать более острожной, но не до паранойи по возможности.
Новое сообщение08 окт 2014, 09:23   №3638  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5609
закройте профиль. его в чс.
Скорее всего он сидит в местах не столь отдаленных, развлекается.
Новое сообщение08 окт 2014, 09:30   №3639  
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
Может, это тот же, который на пол дороги в Сургут в ДТП помер? ))) (я писала выше по такой развод)
Новое сообщение08 окт 2014, 09:41   №3640  
-
0 : 8
+
И что, прятаться теперь - телефоны (я сто лет уже с номером своим, вообще ни разу не хочу его менять), профили..

Думаю, что он не представляет опасности, не стоит в панику впадать. Да,"сорвалась..", найдет другую просто.
Я бы попыталась культурно, но однозначно расстаться под каким нибудь веским предлогом (уехала, замуж вышла :D и тп). И , по крайней мере посмотреть, что дальше будет.
Скорее всего понервничает и отстанет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 242 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:26  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино