Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #5612
У меня подругу так разводили. Только там вместо "девочки" сестра была. Тоже все ехал ехал, не мог доехать, в аварии попадал)) А вы поняли в чем смысл этой затеи? К чему все это было? |
![]() |
-
голос
+
Тайная, еще есть такое правило: Если мужчина слишком хорош чтобы существовать в действительности, скорее всего так оно и есть. ( с) -не мое, где-то вычитала
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5553
Просто девочка веселилась, а я случайно попалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Роксолана писал(а): Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала ![]() А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5609
Согласна с предыдущими мнениями, что в гости домой приглашать его нельзя. И если у мужчины, действительно, серьезные намерения, то это только сыграет в вашу пользу, показывая, что вы не "легкая добыча", которая бросается в постель к малознакомому мужчине на первой встрече. ИМХО. |
![]() |
-
0 : 1
+
Роксолана писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Роксолана писал(а): Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала ![]() А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этой передачи с Марией Кожевниковой "Наедине со всеми", где обсуждалось и это платье и многое другое, я поменяла своё мнение о ней в положительную сторону. Раньше она у меня ассоциировалась только с Аллочкой с Универа, но после передачи открылась совсем с другой стороны! Интересная передача! Последний раз редактировалось Olchi 07 окт 2014, 06:25, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
Бывают, конечно, исключения из правил... Последний раз редактировалось stv 14 окт 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 12
+
А лучше для начала его по скайпу увидеть и заснять, а то так ходят люди на свидания, а потом весь город ищет, то один пропал, то другого нашли в лесополосе, любовь это конечно хорошо, но жизнь одна, будьте аккуратнее.
-
1 : 4
+
Ни один вменяемый не скажет сразу, что влюбился, ёкнуло, хочу-не-могу. Явный развод.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки, я не на шутку напугана! Я писала о том, что познакомилась с мужчиной в соц. сетях. Итак, он написал мне, где работает, я позвонила туда, так вот, такой там не работает и никогда не работал. Он мне написал, что находится в командировке в другом городе, написал в каком и где именно. Не поленилась, нашла в интернете телефон этого учреждения, позвонила, нет там такого. Теперь, что имеем. Человек знает, в каком городе я живу, знает мои полные данные - дату рождения, фамилию, имя, отчество, где работаю и телефон. Что мне может грозить? Я чувствовала, что что-то не так, что есть какой-то подвох, иначе не стала бы проверять. Чую, я буду теперь от каждого мужчины в сети шарахаться. Но нет худа без добра, хорошо, что вовремя спохватилась.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
Да не будет он к тебе приставать. "Сорвалась рыбка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Человек знает, в каком городе я живу, знает мои полные данные - дату рождения, фамилию, имя, отчество, где работаю и телефон. Сменить телефон, удалиться из соцсетей на время. Потом можно заново зарегиться без указания основных данных (место учебы, работы) и закрыть профиль, чтобы писать могли только друзья. Ну, и в друзья добавлять не всех подряд. Вы его к себе в квартиру не приглашали, это уже хорошо. Извлечь из этой ситуации урок и стать более острожной, но не до паранойи по возможности. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5609
голос
+
ТайнаЯ #5609
Может, это тот же, который на пол дороги в Сургут в ДТП помер? ))) (я писала выше по такой развод) |
![]() |
-
0 : 8
+
И что, прятаться теперь - телефоны (я сто лет уже с номером своим, вообще ни разу не хочу его менять), профили..
Думаю, что он не представляет опасности, не стоит в панику впадать. Да,"сорвалась..", найдет другую просто. Я бы попыталась культурно, но однозначно расстаться под каким нибудь веским предлогом (уехала, замуж вышла ![]() Скорее всего понервничает и отстанет.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
28 фев 2025, 22:26 -8 °C
|