Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мне мама еще в детстве рассказывала про этот обряд. Она говорила мне мое настоящее имя, совсем другое чем по документам, но я его не помню
0 : 15
+
Девочки,разговор ВООБЩЕ не в тему
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, не знаю, куда написать, выскажусь здесь. Две недели назад мне в соц.сети написал один мужчина, где высказал своё восхищение, написал, что я очень красива. Я в разводе, отношений пока нет, поэтому я его поблагодарила за комплимент, завязалась переписка. Он тоже разведен, мы интенсивно переписывались и он мне начал писать, что когда увидел меня, сердце у него екнуло, он влюбился в меня, что он не сомневается, что я та, кого он ждал всю жизнь. Каждое сообщение сопровождается ласковыми словами, и тут он мне написал, что понял, что любит меня, что сам не верил, что такое возможно, просит меня быть его спутницей жизни. Я в состоянии, близком к шоку. Разве такое возможно? Мне за тридцать, очень боюсь обмана и предательства. Не воспринимать всерьёз? А вдруг это то, что бывает в любовных романах и фильмах про любовь, а я оскорблю человека своим недоверием. Хочется верить, но я боюсь. Здравый смысл и жизненный опыт вопят: такого не бывает! Что мне ему ответить?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
![]() |
-
0 : 10
+
Латифа писал(а): а то сидит там какой-нибудь больной на голову и расписывает вам какая вы замечательная более того, заключенный сидит и пишет, потом на деньги начнет разводить. |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5609
Вы по телефону хотя бы общались? Встречались? Если только переписка, то... Ну, в общем, сами понимаете, фигня полная. Любовью тут и не пахнет. ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4754 писал(а): не всегда, если по скайпу пообщаться то видно же где он, за решеткой или дома на диване лежит ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 9
+
Опишу аналогичную ситуацию, которая случилась со мной. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он был в отпуске в тот момент. Начали переписываться и всё было прекрасно. Он прилетел в Сургут из отпуска. Мы встретились. Понравились друг другу. Он стал приезжать каждый день. Всё бы ничего... Но в какой-то момент он пропал... Я не знала ни имени, ни фамилии... Только номер автомобиля. Я запереживала, думала что-то случилось. Нашла его страницу в вк, путем не долгих манипуляций, нашла его (как он мне сказал) бывшую жену... А там... Их семейные фото... И всё чудесно, красиво и мило. Было дикое желание написать ему, что он козел и урод. Ведь он говорил, что разведен. Но потом, я приняла решение, что и этого, он не стоит.
А мне безумно больно, от такого наглого вранья. Поэтому обязательно, узнайте о человеке всё, заранее, чтобы обезопасить себя. |
![]() |
-
голос
+
ни фамилии, ни отчества я имела ввиду...
|
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #5609
Ну я бы не советовала чересчур серьезно относиться к таким признаниям, и сильно переживать тоже не стоит. Либо это какой то дамский угодник ![]() Вообще еще вариант - развлекается ![]() Переводите в шутку. Наблюдайте за реакцией. Ну и встретьтесь хотя бы для начала ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Да вроде нет, не заключенный, на фото вполне приличный, более того, мы с ним работаем в одной сфере и уже обсудили некоторые профессиональные темы, человек не из этой среды не сможет обсуждать их, т.к. они довольно-таки специфические.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а если он из Турции, к нему лететь или он сюды ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): Или так или так , какие проблемы ? ![]() Речь уже о браке идет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): на фото и я приличная ![]() ![]()
|
![]() |