Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня кошечка, порода - британец . Если кто нибудь знает что то о предстоящих выставках для кошек , напишите. Просит кота , а свести не могу пока на выставке не побываем.
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Она красотка! ![]() Я думаю 2500 она у вас наберет Очень красивая девочка, голова... уши... прямо видно породу, хорошие щенки-бы у вас получились, тем-более если шоколадный ген есть Писаться не должна она где попало ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 22 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Ты разбила мне эти... сама понимаешь что. ![]() Я всегда считала, что кошки умнее маленьких собачек (не в обиду хозяевам тявкающих пупсов). Ну ни разу не слышала такое про кошек. А вот про мелких пёсиков - часто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Кошки делают на диванах только от стресса, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Спасибо за информацию! maya67 Какая она у вас красотка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ты разбила мне эти... сама понимаешь что. Я всегда считала, что кошки умнее маленьких собачек (не в обиду хозяевам тявкающих пупсов). freken Snork писал(а): Согласна, кошки от стресса и просто обиделись и так мстят - разные у них причины. Но я постоянно такое только про кошек слышу. Да и наш кот пару раз за свою жизнь гадил на диван (обиделся). Про собак - никогда не слышала ![]() ![]() Лена, я это не к тому что собаки умнее, просто инстинкт у них наверное.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): У нас всю жизнь были спаниели, я помню я ребенком была Динка у нас умирала от энтерита - лежала на диване уже последние сутки и не шевелилась, потом вдруг встала, еле сползла на пол и там только сделала свои дела - через час умерла. ![]() в детстве мой любимый кот умер при мне, так что понимаю... Гамма писал(а): Лена, я это не к тому что собаки умнее, просто инстинкт у них наверное. Я только про маленьких псинок имела ввиду, хотя в собаках вообще не разбираюсь, какого они тявкают на всех подряд, вертятся, не слушаются да некоторые ещё и гадят. Это со стороны наблюдаю и по разговорам. Опять же, я не в теме, не общаюсь в кругу собачников. Но меня прям сильно смущает этот туалетный вопрос у мелких собачек, а то я бы может быть бы... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
http://www.avito.ru/surgut/sobaki/nemetskaya_ovcharka |
![]() |
-
голос
+
Оттуда, с авито:
"Отдам в хорошие руки помесь лайки с немецкой овчаркой!хороший друг,хороший охранник!но обзовелся семьей и стало не много не до него!" Эх, люди... |
![]() |
-
голос
+
Витасик_
ближайшая в Тюмени 14-15 декабря, или Нижневартовск 21-22 декабря. Либо еще в Тюмени 5-6-7 января. В сургуте 2 выставки в октябре прошло, так что теперь до марта только выездные ))) maya67 Блин, Ириш я бы вот честно прибила бы. диван еще куда ни шло, но на хозяйку ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо за инфу! Как жаль, что в Сургуте выставок в ближайшее время нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Спасибо! Да, шоколадка она у нас ![]() Вообще я хотела черный подпал или шоколадку без белого окраса, но так получилось, что выбрала ее, ну запала она мне в душу ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Я сама, честно говоря, в шоке ![]() ![]() Наверное всё таки лучше собаку заводить в летнее время, будет возможность приучить ее к улице и хоть выводить ее зимой на 5 мин в туалет.. Но я не сдаюсь, пока я в декрете надеюсь мне удастся ее укротить ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 18:03 -11 °C
|