Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): можно наверно и каким то другим способом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юляша писал(а): это я сразу и подумала..но фантазия то буйная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Юляша Кормим спецкормом сухим для стерилизованных кошек, не гадит, в поведении ничего не изменилось, проблем с мочеиспусканием тоже нет. Спасибо девочки за советы, поведу ее в ветеринарку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь занимался разведением той-терьерчиков? Моей уже 2 года, всего начиталась и в журналах и в интернете как все протекает и т.д. Но страх берет- она сама кроха, как беременность, роды да и потом как поведение сильно меняется?да и не поздно ли беременеть?....
|
![]() |
-
голос
+
katok83
Как будет рожать это от веса зависит и от наследственности. У меня чихуа. Вес 2600, её мама и бабушка хорошо рожали. И моя ЛУнька спокойненько родила 6 щенков и не пикнула - четырех родила вообще незаметно ночью под одеялом. ![]() ![]() ![]() Если собака меньше 2 кг, то трудно ей будет разродиться
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 20 ноя 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня она без документов и вес то 1900
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдам красноухую водную черепаху в очень хорошие и добрые руки (с аквариумом, фильтром и всем остальным.) Боюсь, что ребенок разобьет аквариум, покушается на нее каждый день
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все я наконец-то определилась,хочу завести ойрка,девочки поделитесь кто где приобретал,питомник или у частных лиц,спасибо заранее
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Все я наконец-то определилась,хочу завести ойрка,девочки поделитесь кто где приобретал,питомник или у частных лиц,спасибо заранее И еще сориентируйте,пожалуйста, по ценам |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
голос
+
Гамма
а почем чихи нынче? я прям маленькую хочу под стерилизацию но говорят они склонны к разным заболеванием в отличии от 2-3 кг? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
За 30 тыс. тоже можно вполне приличного Йорка взять. Я когда выбирала много питомников пересматривала с йорками и чишками Шуруня но мы остановились на чихуашке Мы свою взяли за 30 тыс Я тоже сначала хотела миничихуа, но почитав куча информации пришла к выводу, что лучше все таки брать стандарт. Как мне пояснила одна заводчица, что у мини и микро родничок не закрывается полностью и они более травматичные, если не дай бог в процессе игры упадут на бок и ударятся головой, могут тут же погибнуть ![]() ![]() А если не дай бог наступить на это микрочудо ![]() Всё бы хорошо. только вот с туалетом мы не дружим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
в разведение брали?на большой земле приценялась под стерилизацию 15 т щенки А сколько сейчас вашей и сколько весит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Гамма а почем чихи нынче? я прям маленькую хочу под стерилизацию но говорят они склонны к разным заболеванием в отличии от 2-3 кг? Не знаю почем мини чихуа. Это не в Сургуте надо брать. В Сургутском питомнике собачки стандартные - больше 2кг, Мальчики от 20-25 стОят, девочки до 50-ти Я тоже никому очень маленькую собачку не советую. Очень в бытУ с ней неудобно. САмое для меня критичное, что маленькая не сможет запрыгивать на диван, постоянно придется её подымать-спускать. Вообще чихуа надо брать в семью где детки от 3-х лет, а уж мини вообще не знаю как от ребенка оберегать придется
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Ну вообще как нам сказали она перспективна для разведения, считается мелкий стандарт, сейчас ей 5.5 мес. как то взвешивали было 1.600- обещали 1900-2300 ![]() Решка Ну тут уж не угадаешь, может что-то где то сами упустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Вот наша чихуашка Нейли
![]() месяц назад ( 4 мес)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня кошечка, порода - британец . Если кто нибудь знает что то о предстоящих выставках для кошек , напишите. Просит кота , а свести не могу пока на выставке не побываем.
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Она красотка! ![]() Я думаю 2500 она у вас наберет Очень красивая девочка, голова... уши... прямо видно породу, хорошие щенки-бы у вас получились, тем-более если шоколадный ген есть Писаться не должна она где попало ![]()
Последний раз редактировалось Гамма 22 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Ты разбила мне эти... сама понимаешь что. ![]() Я всегда считала, что кошки умнее маленьких собачек (не в обиду хозяевам тявкающих пупсов). Ну ни разу не слышала такое про кошек. А вот про мелких пёсиков - часто. ![]() |
![]() |