Усыновление и опека
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе! |
![]() |
-
+
Ещё и от опеки будет зависеть.
Мы Русика в Уфе брали (правда у нас ПС), но тут разницы большой нет опека готовит практически одни и тот же пакет документов, что для суда, что на подпись администрации. В Уфе наши документы кстати по большому счету застряли именно в администрации. Зато в Омске на Марго все документы за две недели оформили. Ещё такой нюанс есть, как медицина ребенка. Когда берешь ребенка, он должен вначале пройти мед. комиссию, ( эти бумаги в Уфе например долго по инстанциям ходят, а в Омске за три дня сделали) потом надо подписать бумаги, что ты ознакомлен с этими документами. А недавно ко мне в гости Арпрелюшка приезжала с Литвана (питерский сайт усыновителей и опекунов), так им вообще за три дня все оформили в Тюмени, но у них то же опека. У суда конкретные сроки рассмотрения, а вот ДР и опека в сроках особа не ограничена. |
![]() |
-
+
А ещё, я сама лет пять, шесть назад сама рыдала над такими историями и думала вот это ЛЮДИ.
А на самом деле все так обычно :) и люди обычные. Это преподносится так..., про одну адаптацию послушаешь... Но никто не пишет про адаптацию мамы после кесарево с мучащимся от коликов младенцем и без помощи бабушек, вот это я понимаю адаптация :) А героем я стану когда мелким исполнится лет по 14-16 подростки это жесть... :))), я со старшей думала поседею :) А тут их двое ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Минуточка
Вы мега– мега– мега женщина ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Минуточка
Здоровья Вам и вашим деткам !!! С такой МЕГА мамой и такой замечательной семьей , у них все будет обязательно ХОРОШО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вот тоже решаем свои проблемы, до сих пор второй год уже.... И девочку мою забрали
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4366
голос
+
ТайнаЯ #4366
Не переживайте, мы вообще ехали просто за сыночком или за дочкой, кого возьмем не знали, да и конкретно никто и не запал из имевшихся на сайте. Потом поехали по направлению смотреть девочку и случайно увидели нашего мальчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В коридоре дома семьи Захаровых негде и яблоку упасть: на полу сразу 15 пар домашних тапочек, резиновых сапог и девчачьих сандаликов. А прямо напротив – рукотворный герб семьи, нарисованный всеми 13 ребятишками и их счастливыми родителями. В этом доме живет самая большая и, пожалуй, дружная семья в Сургуте, где 11 детей – приемные. Но от этого не менее любимые. Источник http://ugra-news.ru/article/10049 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Как происходит освидетельствование места проживания (вроде так называется)?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Которое с СЭС? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5501
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): К нам просто пришли посмотрели как живем, что есть и все. Только мы специалиста с опеки сами привозили и увозили. Ни где особо не смотрели, так поверхностно. Потом по результатам осмотра составили акт |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5501
Т.е. это чисто официальный визит, без «чай кофе потанцуем»? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если это осмотр условий проживания ребенка, то там стандартизированный бланк есть, по которому и записывают данные. Если хотите, могу скинуть. Зависит от возраста ребенка , если говорящий, то будут разговаривать с ним. |
![]() |