Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Начальница писал(а): дело-то не мое. но вот как бы это объяснить. они же ведь не совсем чужие нам люди. нам с ними еще общаться и общаться. а окружение как мы знаем меняет людей. меня больше беспокоило что это - близкий друг моего мужа, что на него он может повлиять, и эта ситуация могла повлиять на нашу жизнь. как-то так. ну в общем обмусолили тут уже как могли ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ой да бросте, у вашего мужа я уверена много друзей, и кто то из них тоже гуляет, если так бояться пагубного влияния окружающих, то мужа надо дома закрыть и ни с кем не давать общаться))) представьте что будет если расскажите, подруга в горе, семья распадется либо они переругаются и будут жить дальше ( на примере своих друзей) но эта грязь останется навсегда, и ни кто спасибо не скажет, да еще крайней могут сделать. Возможно и ваша дружба кончится, вообще ситуация может вывернуться в любую сторону благодаря одному вашему слову. Может и дена этого изменщика в курсе вообще... |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
да наверное вы правы. лучше бы я не видела всего этого. ну да ладно, чего уж теперь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() у моего мужа есть парочка таких друзей которые бегают налево, когда он в очередной раз после встречи с друзьями пришел домой он сказал одну фразу цитирую: "фу противно из-за какой- то пат****ки семьей рисковать, да и мало ли что там подцепить можно, а потом это д**мо в семью тащить" так что пока мужья так думают можно им доверять- ну это я так думаю ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алия, ты же писала, что это друг детства. Что он гуляет уже давно. Всё влияние, что он мог оказать на твоёго мужа ,уже оказано. Поэтому я бы не беспокоилась за дальнейшее влияние, всё уже сформировано. |
![]() |
-
3 : 2
+
злая Я писал(а): на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
1 : 2
+
nibelunga писал(а): злая Я писал(а): на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит а вы предлагает ходить и ныть "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив. На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив. На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает ![]() а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально!
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
1 : 5
+
nibelunga писал(а): мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит Нет, просто здесь вам опять попалась необъективная выборка имеющих образование, интеллектуально развитых и заботящихся о семье женщин. Ну не все ж по злачным местам статистику собирать. |
![]() |
-
2 : 0
+
nibelunga писал(а): Geparda писал(а): "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив. На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает ![]() а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально! терпеть не могу когда кусок текста выковыривают и пишут глупости. Там был вопрос, а не утверждение. п.с. тупо набивание постов. ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
nibelunga писал(а): злая Я писал(а): на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% ![]() мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит да вот я точно такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
я думала там комплексов вагон, ошиблась - зависти немеряно. |
![]() |
-
1 : 3
+
злая Я писал(а): вообще несколькими постами ранее вы обещали удалиться ![]() так вам же скучно будет, кому ж вы будете доказывать что вы самые лучшие и правильные не пройдя земную жизнь даж до середины? ![]() злая Я писал(а): не фиг д**ом других поливать прям на ходу придумываете...кого я поливала? даже не надейтесь - моя жизнь удалась.
|
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
terlanna писал(а): [Сама претендуешь? terlanna, вы что? играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится я ж говорю, когда все ровные тяжело доказать что ты ровнее, а когда кто-то неровный появляется отчетливее видны превосходные контуры ровных... terlanna писал(а): Большая часть моей уже позади ![]() Если меньше 50 то недобор до середины
|
![]() |
11 фев 2025, 15:02 -4 °C
|