Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Шнурок
Я Вас очень хорошо понимаю, у нас с мужем никогда не будет детей. Вокруг очень много знакомых беременных, и я ловлю себя на мысли, что тоже очень хочется ![]() А из ДД муж категорически против брать ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5589
![]() |
-
+
Вредина
+1 Тоже уже скучаю по пузу и по белому завидую беременным или тем у кого еще все это впереди ![]() Но это полагаю совсем другие чувства, чем когда хочется своего, а не получается ![]() Желаю автору чтобы мечта ее сбылась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 27 сен 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Зависть бывает деструктивная "черная", когда у другого что-то есть, а завидующий желает, чтобы этого не было, и вообще, зла. А есть конструктивная зависть "белая", мотивирующая нас к действию и развитию, когда завидующий начинает прилагать максимум усилий, чтобы у него тоже это было, не желая никому никакого зла. Мне видится у автора вторая зависть, поэтому, кмк, бороться с ней не нужно
![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
Знаю девочку, они с мужем очень долго пытались завести ребенка: выкидыши, замершие беременности и т.д. сколько горя было в ее глазах.. В итоге родилась девочка с тяжелым дцп., Им генетики говорили их материал похож- они почти как брат и сестра вот и не выходило ничего. Природа же не дура- большей частью выкидыши это дети с возможными пороками... Вот к чему привило их упорство... Иногда нужно, необходимо ... поменять мужа
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5590
ЭКО практически исключает такой исход. А бросать любимого мужа... не слишком ли дорогая цена? И ребенку расти у любящих друг друга родителей психически комфортно ![]() Последний раз редактировалось Grig 27 сен 2014, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
2 раза они делали-выкидыши... |
![]() |
-
3 : 8
+
ТайнаЯ #5590
Зачем вы сейчас этот случай рассказываете? Глупо и бестактно. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5527
я никому сообщение не адресовала, и оно не призыв к действию. А реальная история которая была на моих глазах, что в ней глупого и бестактного? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Если хотят ребенка по настоящему, нужно быть готовым и к такому исходу. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Ну... тоже есть схемы: воспользоваться спермой донора или донорской яйцеклеткой, лучше спермой ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
ТайнаЯ #5590 писал(а): Человек поделился своей проблемой, еще поделились люди, за словами поддержки, наверное, пришли, и тут обязательно нарисуется кто-то, чтоб ткнуть негативом. ГРУША писал(а): Если хотят ребенка по настоящему, нужно быть готовым и к такому исходу. Если переходите улицу, всегда думайте, что вас может сбить машина. Если идете вдоль здания, будьте готовы, что вам на голову упадет кирпич, если летите на самолете, будьте готовы к катастрофе, если пьете воду, будьте готовы захлебнуться. И так далее, и так далее. И думайте всегда об этом. Станьте параноиком. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
согласна, но этих деталей я не знаю, делали они так или нет. Забеременели сами уже без эко- это точно.... Просто встречаются мужчины которые: нет и все, только от нас и не из дд ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5527
![]() |
![]() |
27 фев 2025, 23:34 -22 °C
|