Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
maya67
Мне кажется, что для кота неделя после операции- это много, уже должен нормальный образ жизни вести. ![]() ![]() Кстати, делал Дмитрий Евгеньевич. Лапы собирал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки ищу кролика(карликового) для своей крольчихи желательно беленького
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирина, как ваш котейка? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Спасибо.. Это видимо стоило предполагать, так как положительной динамики у него не наблюдалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): я представляю.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЮГРАКОТ" которая состоится 26-27 октября 2013г. подробности http://zoosurgut.mybb.ru/viewtopic.php? ... p=6#p59121 ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Потерялся Пес на Белом Яру. Его зовут Макс, задняя правая лапа короче, пес хромает Обращаться 89222598952 https://vk.com/id40602857
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Мне кажется, тут только своим мнением можно руководствоваться. Потому что кошачьи любови у каждого свои. Я, например, всеми руками за корниш-рекса или девон-рекса - ласковые, умные, нелинючие, чистоплотные, игривые, легко поддаются обучению. Сфинксы тоже очаровательны и по отзывам нежны и ласковы. Моя подруга млеет от мейн-кунов. И я могу подтвердить, что это умное, красивое животное, которое легко контактирует с маленькими детьми. Я твердо убеждена, что британцы неласковые и на руки не пойдут. Но хозяева британцев меня тапками закидают. ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Закидаю тапками. Моя ласковая но только когда сама захочет что бы ее поласкали. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
где гарантия, что членов Вашей семьи нет аллергии? есть возможность пообщаться с кошками, чтобы потом не пришлось в срочном порядке отдавать кису |
![]() |
-
1 : 0
+
мурка
голос
+
cordell а я соглашусь !
мои ласкаются только когда сами хотят не будут терпеть если их без их желания трогают сожрут ,Малой ничего с ними ладит кошка то до его еще рождения появилась |
![]() |
24 фев 2025, 11:01 -4 °C
|