Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5213 писал(а): а много пап которые умеют это делать? 99% процентов уходят ни свет ни заря и приходят за полночь..она же с мамой тоже жила, а от осинки не родятся апельсинки Папе да, тоже к психологу надо согласна, может посоветуют другую тактику поведения |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5213
Это было ее рещение. Отвез ее не силой, девочка сама захотела, попросилась к маме. Мама при нас с ней уехали, снимали на камеру, до самой квартиры. А через час ночью посадила одного ребенка на такси, и ребенок стоял под дверью. Отец в шоке был. |
![]() |
-
голос
+
Я еще про то как так мама не лишена родительскких прав, мать не алкашка. И не берет ребенка говорит она ей не нужна. Я не знаю чтоб при таких ситуациях девочка оставалась с отцом..?? Ей же мама нужна.
При живой матери и такое. Как можно лишить ее родительских прав, ведь потом появиться и будет требовать от нее чтоб содержала. |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
в чем-то соглашусь с вами, никто этому не учит, потому и пишу, что начинать надо с папы а то, что ходит и возит везед - вообще не показатель! вы меня тоже услышьте, пожалуйста.. у меня дочь растет и ей сейчас почти столько же, сколько племяннице Тайной, я вижу, как ей сложно сейчас, как вообще тяжело подростку, сколько сомнений и страхов у них каждый день появляется да, мать мы тут вообще не рассматриваем, она плюнула на дочь и это девочка знает, понимает, но принять не может ![]() ситуация сложная и я против, чтобы ребенку ставили тут диагнозы! на сегодня - это просто недолюбленный ребенок, может не с папиной, так с маминой стороны, но от этого не легче ведь, правда? если отец волнуется и хочет помочь не СЕБЕ, а дочери, то бегом к специалисту. кстати, агрессивные выпады в сторону беременной женщины - это страх потерять любовь, делить ее с кем-то еще, тут не в вас дело, а в том, что ребенок очень большую травму получил, сами же пишите, что развод родителей был долгим и трудным, да ив результате она осталась не нужна матери ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
ой, простите ![]() ТайнаЯ #5213 писал(а): Вот это предназначалось Тайной: да, мать мы тут вообще не рассматриваем, она плюнула на дочь и это девочка знает, понимает, но принять не может что творится у ребенка на душе, кто это знает? учится хорошо, значит ждет одобрение от взрослых, хочет быть лучшей, радовать своими заслугамиситуация сложная и я против, чтобы ребенку ставили тут диагнозы!на сегодня - это просто недолюбленный ребенок, может не с папиной, так с маминой стороны, но от этого не легче ведь, правда? если отец волнуется и хочет помочь не СЕБЕ, а дочери, то бегом к специалисту. кстати, агрессивные выпады в сторону беременной женщины - это страх потерять любовь, делить ее с кем-то еще, тут не в вас дело, а в том, что ребенок очень большую травму получил, сами же пишите, что развод родителей был долгим и трудным, да ив результате она осталась не нужна матери |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5213
Так никто и не ставит диагнозов,всем и так понятно,что ребенку плохо и оба родителя в этом виноваты но в таком возрасте биться об стену головой ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Когда еще я беременная была, она в свои 10 лет, на меня не из за чего бросалась и била ногами в живот. А Вы разговаривали с племянницей на тему её поведения? Что заставляло её, как Вы говорите, кидаться на Вас и бить ногами в живот? Это мягко говоря странно. Какие у Вас до этого были отношения с дочерью брата? В 10 лет ребенок вполне способен передать словами своё состояние и выразить эмоции. Почему к Вам проявлялся с её стороны негатив. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #5478
если все так, как Вы пишете, то тут впору бежать за медиками. если девочка в свои 14,5 лет, как я понимаю, такие фейки выбрасывает, то это уже не детская ревность и обида, а психиатрическое заболевание может влиять, при котором она может быть опасной и для окружающих и для себя самой. и чего ждем? пока гром грянет? потом креститься будете? |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): ТайнаЯ писал(а): Когда еще я беременная была, она в свои 10 лет, на меня не из за чего бросалась и била ногами в живот. А Вы разговаривали с племянницей на тему её поведения? Что заставляло её, как Вы говорите, кидаться на Вас и бить ногами в живот? Это мягко говоря странно. Какие у Вас до этого были отношения с дочерью брата? В 10 лет ребенок вполне способен передать словами своё состояние и выразить эмоции. Почему к Вам проявлялся с её стороны негатив. У меня всегда к ней было хорошее отношение. Она не общается никак со мной. Мы всегда брали ее с собой в отпуск каждый год. В отпуске тоже было ее неадекватное поведение. Например закрылась в номере отеля орала истерически и билась же опять головой, на улице например ей не купили что она просила, она начала кидаться и порвала мне платье. Но это не ее отношение ко мне, она такая сама по себе. В жизни скромная такая и не общительная. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Я про тоже пишу, я боюсь ее просто. Это не подростковый возрасраст, она с детства такая. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5213
Я согласна что недолюбленный ребенок со стороны матери, матери она с детства не нужна была, она ее не воспитывала почти. Брат воспитывал да моя мама, получается что брат жил все это время с женой, но матерью она для нее не была не занималась ей. |
![]() |
-
голос
+
А как можно ее заставить сходить к психиатру??? Я просто знаю что он есле ей скажет поехали. он ее даже в машину не посадит, начнет опять орать истерически и биться... Как ее туда заставить сходить?
|
![]() |
-
3 : 11
+
ТайнаЯ #5478
А куда папа 13 лет смотрел? Вы же сами говорите, что она неадекватна, раньше папу это устраивало? Покупать шмотки и вывозить за границу не главное в жизни. 13 лет ребенок никому нафик нужен не был, а когда появилась угроза для будущего ребенка, так сразу зачесались, опять же не ради ее самой, а ради блага другого. Вот когда папа почешется ради конкретно нее, тогда дело сдвинется с мертвой точки. п.с. имхо она нашла свой метод воздействия на взрослых и это исправить будет ОООЧЕНЬ трудно, коли ей было позволено пинать взрослую, да еще и беременную женщину. Кто ей что в тот момент сделал? Никто и ничего. Ребенка испортили сами взрослые, вы в том числе. Последний раз редактировалось Geparda 08 сен 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
Эдо как любовь нынче деньгами измеряется- везде ходил, все покупал, на моря отправлял... По-вашему родители которые не в состоянии дать это своим детям не любят их? Любовь это чувства- вероятно к девочке их никто не испытывает. И в ней сейчас ревность к новой семье папы и обида на маму, и вообще много всего в такой маленькой голове еще и возраст "козлячий". Папа пытается выполнять свой долг-откупаясь, и еще понять не может, почему дочь так к нему не справедлива....
|
![]() |
-
3 : 6
+
Бесполезно вам что доказывать... Я говорю сколько он время проводит с девочкой, общается, доченька, обнимает ее, ни один отец так не общается.
Он все эти годы создавал такую ей атмосферу комфортности. А она просто не благодарная, как все по ее так хорошо, как не по ее так начинается ее истерики. Он в последнее время делал что она хотела. Сейчас правильно у него появились другие заботы, но она у него на первом месте, он сначала делает для нее все потом для других. И почему он не должен беспокоиться за жизнь ребенка которого они ждут. Она взрослый человек ей 14 лет, она ничего не понимает и садиться на голову. ЕЕ никто не бросал, у нее своя комната все есть, личное пространство, она позволяет избивать 8-го ребенка, портить имущество, угрожать.. Ей даже по жопе никто за такое поведение не дал. Потому что ей что скажишь, сразу я повешусь. Девочка посуду за собой помыть даже не может, тарелки, поест и кладет себе под кровать. У той женщины тоже есть сын подросток 14 лет, но он понимает все что и как. |
![]() |
26 фев 2025, 22:24 -18 °C
|