Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
3 : 13
+
Смотрю в этой теме столько минусов на мои сообщения, ну раз всем минусующим нравится жить с алкоголиками, нравится рукоприкладства, и т.д. и т.п. в этом роде то я умываю руки
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4848 писал(а): Сегодня звонил, сказал, что приедет за нами, но я не хочу его видеть. Мне обидно очень. В первый раз у меня такое, что я даже не разговаривать, не слышать, не видеть не хочу. Вас и поддержать хочется и не знаю как ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
да вы все правильно поняли вот я тоже хочу пожить без него, время покажет, надеюсь |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4848
Мне всё же кажется, что зря вы ушли, если честно, то выглядит это как проявление своего несгибаемого характера, свекрови это видеть было не к чему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Латифа
На одного такого непьющего знаете сколько выпивающих мужчин ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 0
+
Добрый день!!! Помогите пож-та советом, опускаются уже руки...
Ситуация.. Брат полтора года назад развелся с женой. Развод был тяжелый, очень долгий, описывать не буду долго и нудно. Развода хотела сама жена, ушла от него, брат ей купил 3-х комнатную квартиру ( потому как ушла, но не давала никого житья, постоянно угрожала посадит его, что наймет кого то и его убьют. Осталась дочь 13 лет, с матерью жить не захотела, ладно оставил с собой жить. Девочка неадекват.. Когда еще я беременная была, она в свои 10 лет, на меня не из за чего бросалась и била ногами в живот. Итог: брат недавно женился на хорошей женщине, ждут ребенка, у нее от прошлого брака двое детей. Живут все нормально, но девочка не дает житья и превращает всю их жизнь в кошмар. Бьет ребенка его жены, все вещи, одежду, игрушки режет ножом, угрожает. Сидит в своей комнате не выходит вообще. Специально бьется головой об железную дверь при входе и орет благиматом, как будто ее бьют.По весне уже была такая ситуация, отвезли матери, все засняли на камеру, что осталась она с ней, уехали, через час она посадила ее в такси ночью и ребенок стоял у двери один. Мать так прямым текстом и говорит, что дочь ей не нужна ( хотя не пьет, получает хорошую з/п). Что делать??? Как быть? Очень жаль брата... Меня она не слушает, бабушку тоже, на звонки не отвечает, дверь не открывает. Просто зная ее, она может с ребенком который должен родиться, что то сделать. Звонили в опеку, они говорят разбирайтесь сами, идите к психологу.. Брат работает, занимает хорошую должность, всегда все в дом и для семьи. А тут житья не дают, что бывшая жена сначала, потом дочь. Не знаю чем помочь и что делать... |
![]() |
-
9 : 5
+
ТайнаЯ #5478 писал(а): Мать так прямым текстом и говорит, что дочь ей не нужна ( хотя не пьет, получает хорошую з/п). Что делать??? Как быть? Очень жаль брата... ![]() говорить ВАМ что-то не вижу смысла! Бедный ребенок.. никому ненужный озлобленный зверек, отчаянно требующий любви ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5478 писал(а): Мать так прямым текстом и говорит, что дочь ей не нужна ( хотя не пьет, получает хорошую з/п). Что делать??? Как быть? Очень жаль брата... ![]() говорить ВАМ что-то не вижу смысла! Бедный ребенок.. никому ненужный озлобленный зверек, отчаянно требующий любви ![]() Что должна была пережить девочка, когда ее вот так- туда сюда, нигде не нужна... еще и снимают, что передали из рук в руки ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5213
ТайнаЯ #5213 Не правы вы.. Брат дает ей все что хочет, заграницу три раза в год, телефон последней модели, танцы, шейпинг, одежду какую захочет, Постоянно занимается с ней, везде возит. Я просто не зная ситуации тоже бы так подумала. Снимали потому что, она головой об стену набилась у нее были синяки, приехала мать и сказала что вызовет полицию и его посадят. Чтоб было доказательство, что он ее не трогал. Еще добавлю, мать ее состоит в секте. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5478
идите к психологу |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5478
вам нужно сходить на консультацию к психиатру. Сначала сама, рассказать, потом с ребенком. Если психиатр скажет что это его профиль, то можно положить в стационар. Если нет, то назначить консультацию психолога. У наших знакомых была ситуация точь в точь, психолог ни чем не помог, а психиатр помог, сначала стац лечение было, всякие расслабляющие процедуры, седативные препараты, там же в стац с ними работает психолог, потом амбулаторно наблюдались. Уже 6 лет ттт, мальчик окончил школу, поступил в университет. |
![]() |
-
6 : 3
+
ТайнаЯ #5479
сразу к психиатру? вот прям так сразу?? родители вообще не с того конца проблемы решают и это очевидно, если смотреть со стороны, вот ведь пишет Тайная ТайнаЯ #5478 писал(а): Брат дает ей все что хочет, заграницу три раза в год, телефон последней модели, танцы, шейпинг, одежду какую захочет, Постоянно занимается с ней, везде возит. ну и как тут объяснишь, что это ВСЕ не про любовь и дети это чувствуют. Они с возрастом понимают и остро чувствуют, когда от них пытаются откупиться, но это не помогает восполнить дефицит любви и поэтому агрессия цветет буйным цветом. Тут начианть надо с психолога, причем идти туда надо не тетушке и не девочке, а папе ее! Папа не умеет проявлять любовь. любящий отец не отвезет ребенка матери, которая от нее отказалась. И во время вспышек гнева не станет внимать на видео. Любящий отец будет терпеливо обнимать, утешать, слушать и слышать, говорить по душам, пытаться понять свою дочь. Начинать коррекцию нужно со взрослых. Мать не трогаем, если она в секте, то дело там плохо. |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5479
Спасибо, я не мама, я тетя. Маме пофигу на дочь, брат вкладывает все силы в нее, и такое. У брата руки просто опускаются, везде ходит и никто не верит мужчине. А племянница на вид нормальная, хорошо учиться никто вообще и не верит. Но она просто невменяема, я ее сама боюсь. Как я писала что когда была беременна 4 года назад, она узнала что я жду ребенка и начала на меня бросаться, орать, бить ногами в живот. Мама закрыла меня от нее, 10-го ребенка в комнате. |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #5213
Начинается. Я пищу вам что он ей столько любви дает, сколько не каждый ребенок получает. Он и в кино ходит, и на развлечения с ней, везде с ней. Ни одна мать столько внимания не дает как он. А снимал мой муж, я его попросила,и снимал не ее а его жену как она себя ведет. |
![]() |
26 фев 2025, 22:39 -18 °C
|