'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
5 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А просто в порыве дикой ярости раздолбала ноутбук на мелкие осколки ко всем чертям Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() А то давайте один сядет в Танчики, другой в Империю или там в Симс, а дети, а семья, а пример какой детям? ![]() Кидаться буками наверное тож не очнь, но зомбированый папу думаю хуже. Последний раз редактировалось Glazur 30 окт 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Играет сейчас он меньше чем раньше и в основном по ночам где-то раз в 2 недели и всю ночь воюет. На мой взгляд вполне допустимый вариант. А заходы в бой каждый день и на весь вечер и ночь, мне сложно разделить ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а): irishka_sunshine писал(а): источник:21 окт 2013, 18:14 №296 Я не против))) Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей. когда он в игре 3 года - не глупо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей.
[/quote] когда он в игре 3 года - не глупо ![]() у каждого из нас есть слабости и конечно все зависит от мужа, если он действительно играет три года не поднимая головы - то это уже клиника. а если иногда выходит в игру чтобы расслабиться и поболтать с друзьями - то ничего страшного в этом не вижу ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
irishka_sunshine писал(а): они там еще и общаются? так это типа нашего Деткино что-ли? Тогда я мужа вашего понимааааю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): irishka_sunshine писал(а): они там еще и общаются? так это типа нашего Деткино что-ли? Тогда я мужа вашего понимааааю ![]() да!! он в этой игре нашел своих сослуживцев, с кем служил в армии в танковой дивизии в Елани. и они общаются там одновременно)))) реально типа Деткино))))))))))))))) Последний раз редактировалось irishka_sunshine 20 ноя 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
девочки,только не закидайте меня помидорами,у меня муж любит играть в бильярд,не так часто так пару раз в месяц было,собирается из дому меня спрашивает едишь со мной,я конечно да,ты играть,а я кофе пить(дело в том что ребенок у бабушки по субботам),так теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю.
голос
+
Maria писал(а): а почему нужно помидорами кидать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Maria писал(а): а почему нужно помидорами кидать? ![]() побоялась,что девочки этого не поймут, что типа как хвостик за мужем таскаюсь. |
![]() |
-
+
Maria
а зачем закидывать, по-моему, это замечательно, когда у супругов появляется общий интерес, помимо детей и ведения совместного быта!!!!! Вас это только сблизит ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Maria
ну да, а лучше пусть кто-то другой за вашим мужем таскается ![]() мне наоборот такой подход нравится, что вместе ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Maria писал(а): теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю. Это же прекрасно, общее увлечение... какие помидоры могут быть ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
![]() |
-
+
freken Snork писал(а): а еще для глаз хорошая тренировка ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 4
+
irishka_sunshine писал(а): не совсем "типа" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 май 2025, 17:54 2 °C
|