Страница 22 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение02 авг 2012, 16:58   №316  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 2.08.2012 23:57
nibelunga писал(а):
источник:02 авг 2012, 02:02 №311
она деццкий психолог

какой-то аццкий психолог 8(

*viannen4*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 авг 2012, 17:00   №317  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
источник:02 авг 2012, 21:37 №315
У нас так уже больше года никак связь не поддерживае

кто больше? у меня осенью будет 4 года :D
Новое сообщение02 авг 2012, 17:30   №318  
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 3.08.2012 0:00
Mezentseva Natalia A писал(а):
источник:02 авг 2012, 21:37 №315
У нас так уже больше года никак связь не поддерживае

кто больше? у меня осенью будет 4 года :D

И вот скажи, где справедливость, а?
Сволочи, одним словом *DONT_KNOW*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 авг 2012, 17:46   №319  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Да пофигу! Мне даже лучше, что нет никаких зацепок (алименты, помощь с его стороны), зато потом не будет повода встречаться типа для общения с сыном.
Новое сообщение02 авг 2012, 17:49   №320  
-
голос
+
Пчела Майя
Да мне тоже на руку, *OK* лишение родительских прав в переди *OK*
Новое сообщение02 авг 2012, 19:24   №321  
-
голос
+
от такой вот девочки психолог 8( у нас папа очень даже интересуется жизнью ребенка, только вот мама периодически прайс выставляет - погулять с ребенком 1000 руб, переночевать у нас 2000, в больницу она его не просит ходить, в виду альтернативной одаренности придумывать ребенку болезни, которых нет...то магний Б6 ей понадобится за 3000, то бифидумбактерин за 2000 (ну мамочки знают сколько эти препараты стоят даже в самой дорогой аптеке). В общем мама нацелена на матер.сторону...помню как-то вечером муж когда не видел ребенка больше недели сидел и...плакал, я спросила что случилось, а он говорит "По сыну скучаю, не дала погулять", э-эх, я почему-то представила в этот момент что я не смогу пообниматься со своими малышами тогда, когда мне этого захочется, а только по расписанию и такая тоска меня обуяла...разные они папы
Новое сообщение02 авг 2012, 20:08   №322  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:00 №318
Mezentseva Natalia A писал(а):источник:02 авг 2012, 21:37 №315 У нас так уже больше года никак связь не поддерживае кто больше? у меня осенью будет 4 года

У меня бывший муж не видел дочь 10 лет. Не поздравляет с днем рождения, не звонит, не пишет. Я как-то спросила дочь, хотела бы она увидеться с родным отцом, она плечами пожала. Для нее папой стал мой второй муж. Он ее и в первый класс повел, и все материальные желания исполняет, и готовят иногда вместе.
Кардиган на 50 размер

Последний раз редактировалось матрица 02 авг 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 05:43   №323  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 3.08.2012 2:24
от такой вот девочки психолог 8( у нас папа очень даже интересуется жизнью ребенка, только вот мама периодически прайс выставляет - погулять с ребенком 1000 руб, переночевать у нас 2000, в больницу она его не просит ходить, в виду альтернативной одаренности придумывать ребенку болезни, которых нет...то магний Б6 ей понадобится за 3000, то бифидумбактерин за 2000 (ну мамочки знают сколько эти препараты стоят даже в самой дорогой аптеке). В общем мама нацелена на матер.сторону...помню как-то вечером муж когда не видел ребенка больше недели сидел и...плакал, я спросила что случилось, а он говорит "По сыну скучаю, не дала погулять", э-эх, я почему-то представила в этот момент что я не смогу пообниматься со своими малышами тогда, когда мне этого захочется, а только по расписанию и такая тоска меня обуяла...разные они папы

Скрытый текст. Нужно иметь 230 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 03 авг 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 07:19   №324  
-
голос
+
девочки, вы меня извините, я по большей части писала для этой дамы (знаю что почитывает форум) и некоторые подробности описала чтоб она узнала себя и подумала над тем как некрасиво себя ведет, или почитает обозлиться еще больше и тогда низнай чего еще от неё ждать :D

Последний раз редактировалось nibelunga 03 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 07:51   №325  
-
0 : 1
+
.

Последний раз редактировалось freken Snork 03 авг 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 07:56   №326  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось nibelunga 03 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 08:08   №327  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:03 авг 2012, 13:19 №325
или почитает обозлиться еще больше и тогда низнай чего еще от неё ждать

скорее вот так будет :D
Новое сообщение03 авг 2012, 08:14   №328  
-
голос
+
Пчела Майя
:D посмотрим, её мозг странная штука, способная иногда на обдумывание :D
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение03 авг 2012, 08:17   №329  
-
голос
+
nibelunga
Если есть злость на новую семью, то ничто не изменит это, даже время. Имхо.
Новое сообщение03 авг 2012, 08:25   №330  
-
голос
+
Пчела Майя
Да? Злость эта явно есть, только вот я не понимаю её корней, мужа я у неё не отбивала, алименты муж платит в том же объеме что и до появления деток, к ребенку я хорошо отношусь (бывают конечно дни сомнений и тягостных раздумий, но внешне это не выражается на нашем общении с её сыном - со своими я однозначно буду строже), разводилась она сама по собственному желанию (за то что он ей с ребенком типа не помогал), откуда ноги этой злости ко мне и к детям и за что не пойму я *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 22:59  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты