Усыновление и опека
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе! |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
0 : 1
+
Девочки, добрый вечер! Не знаю как начать) у нас с мужем есть дальняя родственница, ей 11 лет и она в дет. Доме. Ее мать лишили родительских прав уже как 5 лет назад. Мы об этом узнали только в январе и то чисто случайно от бабушки мужа ( девочка родня по его линии). Чем больше мы о ней думаем- тем больше склоняемся к мысли удочерить- вспять под опеку ее. Но как начать? Что сначала сделать? Наверное самой первый шаг- увидишься с ней? Или сначала в опеку пойти - вдруг откажут по каким- то критериям? В общем вопросом куча! Сумбур в голове! Но есть желание девочку опекать и защитить!!!
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
Если ребенок уже в ДД, то просто поехать и увидеться вряд ли сможете. ДД-это закрытое учреждение, а вы по документам ей никто. Первый шаг-узнать, где она, попробовать туда позвонить и поговорить с главврачом, узнать про девочку (если с вами захотят говорить). Может на нее уже согласие кандидаты подписывают? И потом прямиком в нашу опеку за списком документов. Если у вас есть дети старше 10 лет- обязательно их согласие требуется. |
![]() |
-
0 : 4
+
Случайно наткнулась на эту песню. Первый раз услашала и сразу вспомнила про эту тему. Девчонки, все, кто принял деток в свою семью, это ВАМ
голос
+
Подскажите пожалуйста, если новорожденный ребенок под опекой, маме декрет оформят или нужно усыновить сначала?
|
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5322
0 : 12
+
Мне сегодня Ольга Леонидовна звонила, в понедельник модно забирать наши документы
![]() Надеемся, что у Русика скоро появится маленькая сестричка. |
![]() |
-
0 : 2
+
Минуточка
голос
+
Эти малыши ищут родителей!
![]() http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326035&top=203667 http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326036&top=203667 |
![]() |
-
голос
+
Маленькая девчушка нуждается в родителях. Ангелочек
голос
+
Елена2010
Ее усыновлять нельзя, только опека приемная семья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, раньше у нас было "зазеркалье" и детский дом на калинке, сейчас я так поняла ни там ни там нет детей которые нуждаются в усыновлении. Это где теперь у нас ближайший детский дом, где можно усыновить ребенка?
|
![]() |
-
0 : 3
+
У Русика появилась сестричка.
В этот раз брали в ДР Омска. Опека просто СУПЕР, в Домике то же все были рады. Оформили все за 2 недели. Очень много кандидатов из Сургута. Встретили папочку из Нижневартовска, они искали сыночка. Деток много, но на здоровых малышей очередь. Нашу красотку пиарили в интернете, контакт, фейсбук, писали про неё в АиФ. Очень интересная на нас реакция окружающих, "Сколько вам таким хорошеньким, три или четыре месяца?" Когда говорю, что в сентябре будет год..., занавес. С понедельника начнем реабилитацию в "Добром волшебнике" или "Росинке". Так как к сожалению мы не только выглядим Дюймовочкой, но и развитие сильно запаздывает. Пока да же не сидим. Но ДЦП нет, просто задержка, так что в двигательном плане мы перспективные :) А там авось и интеллект подтянется. Русику сняли ЗПР, ЗРР, перевели в группу по возрасту с 3-4 лет. Сегодня первый раз ведем на танцы :) |
![]() |
-
голос
+
Сообщение я отправляла, и под своим именем входила
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У Русика появилась сестричка. В этот раз брали в ДР Омска. Опека просто СУПЕР, в Домике то же все были рады. Оформили все за 2 недели. Очень много кандидатов из Сургута. Встретили папочку из Нижневартовска, они искали сыночка. Деток много, но на здоровых малышей очередь. Нашу красотку пиарили в интернете, контакт, фейсбук, писали про неё в АиФ. Очень интересная на нас реакция окружающих, "Сколько вам таким хорошеньким, три или четыре месяца?" Когда говорю, что в сентябре будет год..., занавес. С понедельника начнем реабилитацию в "Добром волшебнике" или "Росинке". Так как к сожалению мы не только выглядим Дюймовочкой, но и развитие сильно запаздывает. Пока да же не сидим. Но ДЦП нет, просто задержка, так что в двигательном плане мы перспективные :) А там авось и интеллект подтянется. Русику сняли ЗПР, ЗРР, перевели в группу по возрасту с 3-4 лет. Сегодня первый раз ведем на танцы :) Минуточка, я просто в шоке от вас(естественно в хорошем смысле этого слова). Вы не просто берете ребенка, а берете ребенка с проблемами в плане здоровья. У меня просто нет слов)) Вы такая молодец, дай бог вам и вашим детям здоровья ![]() ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 01:42 -9 °C
|