Страница 22 из 30  [ Сообщений: 442 ] 

Сообщение27 июл 2013, 02:20   №^  
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я»

В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью.

Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1

Сроки подготовки:

15.07.2013 г. - 28.08.2013 г.
19.08.2013 г. - 04.10.2013 г.
24.09.2013 г. - 08.11.2013 г.
21.10.2013 г. - 05.12.2013 г
18.11.2013 г. - 27.12.2013 г.

Контактный телефон: 32-90-83

Социальные педагоги:
Чернова Галина Леонидовна
Некрасова Самиха Абдулхаковна

Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе!
Новое сообщение03 мар 2014, 08:57   №316  
-
голос
+
Минуточка
нашла этот фильм, я его оказывается тоже смотрела :'(
сегодня еще посмотрела продолжение "тимур и другие" :'(
Новое сообщение10 мар 2014, 16:30   №317  
-
0 : 1
+
Девочки, добрый вечер! Не знаю как начать) у нас с мужем есть дальняя родственница, ей 11 лет и она в дет. Доме. Ее мать лишили родительских прав уже как 5 лет назад. Мы об этом узнали только в январе и то чисто случайно от бабушки мужа ( девочка родня по его линии). Чем больше мы о ней думаем- тем больше склоняемся к мысли удочерить- вспять под опеку ее. Но как начать? Что сначала сделать? Наверное самой первый шаг- увидишься с ней? Или сначала в опеку пойти - вдруг откажут по каким- то критериям? В общем вопросом куча! Сумбур в голове! Но есть желание девочку опекать и защитить!!!
Новое сообщение11 мар 2014, 09:07   №318  
-
голос
+
просто_Мамуля

Если ребенок уже в ДД, то просто поехать и увидеться вряд ли сможете. ДД-это закрытое учреждение, а вы по документам ей никто. Первый шаг-узнать, где она, попробовать туда позвонить и поговорить с главврачом, узнать про девочку (если с вами захотят говорить). Может на нее уже согласие кандидаты подписывают? И потом прямиком в нашу опеку за списком документов. Если у вас есть дети старше 10 лет- обязательно их согласие требуется.
Новое сообщение05 июл 2014, 15:50   №319  
-
0 : 4
+
Случайно наткнулась на эту песню. Первый раз услашала и сразу вспомнила про эту тему. Девчонки, все, кто принял деток в свою семью, это ВАМ *rom* *give_h* *IN LOVE*
Новое сообщение25 июл 2014, 02:05   №320  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если новорожденный ребенок под опекой, маме декрет оформят или нужно усыновить сначала?
Новое сообщение25 июл 2014, 08:02   №321  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5322
Оформят до 3 лет, вне зависимости от формы устройства *OK*
Новое сообщение25 июл 2014, 13:46   №322  
-
0 : 12
+
Мне сегодня Ольга Леонидовна звонила, в понедельник модно забирать наши документы *OK*
Надеемся, что у Русика скоро появится маленькая сестричка.
Новое сообщение25 июл 2014, 17:35   №323  
-
0 : 2
+
Минуточка
Вы еще одного ребенка берете? :-) Какой возраст? как зовут? также на сайте "усыновите.ру" увидели? Вы такие молодцы! *rom*
Новое сообщение26 июл 2014, 10:25   №324  
Новое сообщение25 авг 2014, 02:46   №325  
-
голос
+
Маленькая девчушка нуждается в родителях. Ангелочек :'( http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326552&top=203667
Новое сообщение25 авг 2014, 06:13   №326  
-
голос
+
Елена2010
Ее усыновлять нельзя, только опека приемная семья :'(
Новое сообщение12 сен 2014, 06:41   №327  
-
голос
+
Девочки, раньше у нас было "зазеркалье" и детский дом на калинке, сейчас я так поняла ни там ни там нет детей которые нуждаются в усыновлении. Это где теперь у нас ближайший детский дом, где можно усыновить ребенка?
Новое сообщение12 сен 2014, 07:03   №328  
-
0 : 3
+
У Русика появилась сестричка.
В этот раз брали в ДР Омска. Опека просто СУПЕР, в Домике то же все были рады. Оформили все за 2 недели.
Очень много кандидатов из Сургута. Встретили папочку из Нижневартовска, они искали сыночка.
Деток много, но на здоровых малышей очередь.
Нашу красотку пиарили в интернете, контакт, фейсбук, писали про неё в АиФ.
Очень интересная на нас реакция окружающих, "Сколько вам таким хорошеньким, три или четыре месяца?"
Когда говорю, что в сентябре будет год..., занавес.
С понедельника начнем реабилитацию в "Добром волшебнике" или "Росинке". Так как к сожалению мы не только выглядим Дюймовочкой, но и развитие сильно запаздывает. Пока да же не сидим. Но ДЦП нет, просто задержка, так что в двигательном плане мы перспективные :) А там авось и интеллект подтянется.
Русику сняли ЗПР, ЗРР, перевели в группу по возрасту с 3-4 лет. Сегодня первый раз ведем на танцы :)
Новое сообщение12 сен 2014, 07:07   №329  
-
голос
+
Сообщение я отправляла, и под своим именем входила 8(
Новое сообщение12 сен 2014, 07:49   №330  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.09.2014 14:03
У Русика появилась сестричка.
В этот раз брали в ДР Омска. Опека просто СУПЕР, в Домике то же все были рады. Оформили все за 2 недели.
Очень много кандидатов из Сургута. Встретили папочку из Нижневартовска, они искали сыночка.
Деток много, но на здоровых малышей очередь.
Нашу красотку пиарили в интернете, контакт, фейсбук, писали про неё в АиФ.
Очень интересная на нас реакция окружающих, "Сколько вам таким хорошеньким, три или четыре месяца?"
Когда говорю, что в сентябре будет год..., занавес.
С понедельника начнем реабилитацию в "Добром волшебнике" или "Росинке". Так как к сожалению мы не только выглядим Дюймовочкой, но и развитие сильно запаздывает. Пока да же не сидим. Но ДЦП нет, просто задержка, так что в двигательном плане мы перспективные :) А там авось и интеллект подтянется.
Русику сняли ЗПР, ЗРР, перевели в группу по возрасту с 3-4 лет. Сегодня первый раз ведем на танцы :)

Минуточка, я просто в шоке от вас(естественно в хорошем смысле этого слова). Вы не просто берете ребенка, а берете ребенка с проблемами в плане здоровья. У меня просто нет слов)) Вы такая молодец, дай бог вам и вашим детям здоровья *rom* Как вы на это решились? Где взять такую силу духа... Я вот давно думаю о ребенке из детского дома, но начинаются мысли...вот, как он найдет общий язык с моими детьми, как дети примут его. Как то, как это, голова пухнет от мыслей.. не знаю, решись ли я когда-ни будь на этот шаг... :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 01:42  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты