Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, а у меня вот какая проблема в семье. С мужем живем не плохо, во многом помогает и дома, и с детьми. Но есть у него одна привычка, раз в 3 мес. или в полгода ему надо выпить, да так, что я не знаю где он, отключает телефон. Появляется на след.день, там начинается скандал, виновата я, говорит, что все гуляют
![]() Этими гулянками он меня очень отталкивает, отношения на волоске и держатся на моем терпении. У моих родителей такого никогда не было, для меня это дико, что мужик где-то шастает. Много раз пыталась поговорить с ним, но я не могу понять, что ему не хватает. Вроде есть увлечения, где он отдыхает от семьи. А сейчас пока он уехал на вахту, я вот серьезно задумалась нужно ли мне такое "счастье". Интересно мнение со стороны. Заранее благодарна. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Не знаю в ту ли тему пишу. Хотелось бы услышать мнения. Мужа люблю, любима, счастлива, чувствую плечо. Чувствую рядом с ним себя женщиной, ребенка любит, меня ценит и уважает. Но, как та самая ложка дегтя, у него все "не по..с, так золотуха" извиняюсь. То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. В общем, в последнее время у меня ощущение, что тянет меня ко дну так сказать. И вот не знаю как дальше жить. Уходить и оставаться одной, и ребенка без отца так сказать оставлять. Или все же продолжать поддерживать и подталкивать? Ох как я вас понимаю))) Утром сегодня совет психолога по 1 каналу услышала как ленивых мужей вернуть к жизни. Озвучили три пункта: не ругать, не заставлять что-то делать, а просить помощи и за все хвалить. В пример привели молодую маму с грудным ребенком, муж которой после 5 месяцев применения женой советов, начал ей помогать и проявлять инициативу в домашних делах. Вот думаю - надо попробовать. Как говорят - начни с себя. |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки... Я как ненормальная расстроилась после того как от мужа узнала что год назад ему гадалка сказала, глядя на руку, что у него очень короткая жизнь. Я очень боюсь потерять своего любимого. ....Отругайте или ус покойте меня. Хочу жить, как раньше, но не могу!!! ![]() я вас поругаю. чтобы не бояться остаться одной с ипотекой, умные люди давно придумали страхование жизни. Во-вторых, вы наверняка имеет высшее образование, а верите в мракобесие. Позор, что уж говорить... В-третьих, от примериваний роли вдовы любой с ума сойдет. Фигней не страдайте, лучше сходите в церковь и спросите совета. ◊ |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3547
Опять двадцать пять!!! ![]() То гадалка на руке нагадала год назад (ладно, успокоили, опровергли гадание) Теперь бабка по воску 10 лет назад ![]() Ну, сходите в церковь, помолитесь, свечу за здравие поставьте... Да только сдается мне, что вы еще что-нибудь вспомните или придумаете... Проблема в вас, по-моему ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3547 писал(а): на правой руке линия короче... :( на левой- длинная :) Не знаю как ему помочь... отвести его к пластическому хирургу ![]() нет. серьёзно, в Азии и Японии сейчас оч. популярная услуга, этакие хиромантохирурги ![]() |
![]() |
-
голос
+
И у меня в последнее время навязчивые страхи...
Дело в том что у мужа один за другим стали умирать родственники. Три года назад один брат, через год отец, через еще полтора года еще один брат, потом в течение двух месяцев еще два родственника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки... Я как ненормальная расстроилась после того как от мужа узнала что год назад ему гадалка сказала, глядя на руку, что у него очень короткая жизнь. Я очень боюсь потерять своего любимого. Теперь как только вспомню, так рыдаю... Как жить дальше? Чем успокоиться? Как представляю что реально может случиться так что останусь одна с детьми... Нет никакого интереса к жизни, страх и нежелание верить в то что может быть... Хотя, в реальности знаю что многие проходят через такое горе, но раньше совсем и примерять не думала такую ситуацию на свою семью... А теперь эта мысль буквально преследует меня. Отругайте или ус покойте меня. Хочу жить, как раньше, но не могу!!! ![]() А у меня так и случилось можно сказать... Но дело не в том, что мысль материальна и прочая лабуда, дело в том, что каждому из нас отмерено определенное количество дней. Судьбою зовется. Раньше я не верила в это, но мне в ноябре сказали, что муж погибнет в июне и вот месяц, как его нет. ![]() ![]() ![]() Знаете, я считаю можно доверять только проверенным людям и, когда сроки называют не большие. И я вас очень хорошо понимаю, потому что описать что я пережила, когда мне это сказали, тяжело... так я и жила с тяжелым сердцем все эти 6 месяцев. А за несколько лет этот же человек предсказал, когда у нас появится ребенок и что я возьму академ в универе и т.д., хотя тогда мы даже не жили вместе, поэтому поводов не доверять ему у меня не было. Просто я не хотела в это верить. От судьбы не уйдешь... Если эта тетя первая встречная, то с какой стати вам ей верить?
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 16 июл 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Сочувствую вам...Вы могли бы дать контакты того, кто вам предрекали судьбу? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3547
Мои хорошие ну зачем вам это нужно?, к психологу сходите, меня мама как то раз потащила за собой к дядечке на мира где-то принимал, я и не знала куда мы идем. Он на меня посмотрел и сказал, что к таким не верующим как я ни зло ни добро не липнет из чужого рта, но как только усомнюсь все порчи прилипнут ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #5289 писал(а): Психолог та же гадалка, а гадалки все психологи! Надо научиться своей головой думать и не закрывать глаза на свои ошибки и искать причину своих проблем нужно в себе в первую очередь. Классно так свою ответственность за свою судьбу на гадалок и психологов свешивать (грех большой)! А если поговорить хочется так для этого лучшие друзья и родные есть! |
![]() |
-
голос
+
не крик у меня, нужен совет
муж в скором будущем будет начальником отдела. до сего времени является типа замом его. начальник на повышение идет. обьясняю что нельзя с починеными пить , т.к. по пьяне можно ляпнуть того чего не надо им знать. Я ему говорю, что с подчинеными надо дружить на "растоянии", не впускать в личное пространство и то что должен знать только начальник. Он говорит. что все ОК, наоборот , его уважать будут за это.Как не затрону эту тему, постоянно я -"дура" не понимаю ни чего(( что посоветуете? как еще обьяснить? |
![]() |
-
1 : 17
+
ТайнаЯ #5309
А почему вы учите мужа как ему работать? Вы сама начальник с большим опытом работы в разных коллективах? Все сильно зависит от численности коллектива, от специфики работы (согласитесь большая разница стал он начотделом завода или худруком в театре танцев) и от того как он держался с коллективом пока продвигался до должности. Если он уже пару лет пьет с коллегами, сплетничает и фривольно общается, то от того что он став начальником резко потребует ему выкать и держаться подчеркнуто отстраненно, то сами можете понять какое отношение к себе он вызовет. Он просто хочет сохранить с коллективом связь, которая гарантирует для него хорошие отношения. Да как бы там ни было, в любом случае это не ваше дело. Указывать как мужику работать - это еще хуже чем комментировать как он едет за рулем. Ну вот я считаю так. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5309
Соглашусь с Кошка_ в том, что не стоит брать на себя ответственость по выстраиванию отношений мужа с коллективом. Он сам, на личном опыте поймет - мешают ли ему такие панибратские отношения выполнению обязанностей или нет. Если начнутся у коллег заскоки и использование его как друга в ущерб рабочим интересам, то он сам быстренько разберется с этим. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5309
Я тоже считаю что это его личное дело. Нормальные люди разделяют работу и дружеские отношения. Другое дело что пить надо не на работе конечно. У меня мужской коллектив, пацаны частенько вместе куда то ходят, пьют, это никак не влияет на работу. Они подчиненные в рабочее время, а за пределами работы многие дружат и семьями общаются даже. Я думаю он вряд ли пьет с людьми в которых не уверен, тем более если у них так принято. |
![]() |