Страница 202 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение03 авг 2013, 09:41   №3016  
-
голос
+
ol_malish
нет кошек, которые не линяют. У меня русская голубая, она линять начала по-честному ближе к году. Шерсти дома не видно. Если больше двух недель не вычесываю, то потискав на руках - на темной майке подшерсток остается. Короче, сравнивая с тем чудищем белошерстным, которое у меня было (шерсть везде и на всем %) ) - от русской голубой шерсти дома нет :D или ее не видно. Но раз в неделю-две вычесывать все же надо. Короче я за эту породу.
Новое сообщение03 авг 2013, 10:05   №3017  
-
голос
+
Geparda
*OK* Надо глянуть эту породу в инете.

Вот выбираю, привередничаю, а в итоге возьмем у какой нить соседки сибирскую дворовую и будем довольны :-)

Последний раз редактировалось ol_malish 03 авг 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 авг 2013, 10:08   №3018  
-
голос
+
ol_malish
А сфинкса не хотите велюрового ? Он же не совсем лысый :D у меня дома такой бегает и не страшный вовсе.
Со стороны сфинксы могут и страшными показаться, а когда их возьмешь в руки, то они просто милые инопланетяне. Попробуйте доче показать и чтобы она их погладила, а потом возможно и влюбится в этих милых котят.
Новое сообщение03 авг 2013, 10:14   №3019  
-
голос
+
Natali_86
Как вариант почему бы и нет *OK*
Новое сообщение03 авг 2013, 11:09   №3020  
-
голос
+
ol_malish
действительно, попробуйте сначала показать доче сфинкса, они же такие ласковые, может доче и понравятся они )))) а не линяющих кошек шерстяных действительно не бывает ))))
Новое сообщение03 авг 2013, 11:20   №3021  
-
голос
+
И у меня сфинкс. Честно взяла из-за отсутствия шерсти. До него 14 лет был обычный волосатый белый кот. С шкрсью Это конечно ужас. А щас я даже не представляю себе волосатых котов)))
Многим сфинксы кажутся противными а по мне так нереальный красавец))) один раз взять лысого котенка на руки - и ты пропал))
И повадки у них другие, отличные от других кошек. Они немного как бы обезьянки)
Новое сообщение03 авг 2013, 11:29   №3022  
-
голос
+
ol_malish
А дочке просто покажите котенка, пусть она возьмет это горячее, ушастое и морщинестое существо в руки) и мега аргумент для девочки - его можно нарядать в одежду и купать!))
Чо греха таить и я 30тилетняя тетя наряжать хотела :D
Но мой не дался, не приучила с младенчества. А мою раз или 2 в неделю обязательно. :D
Новое сообщение04 авг 2013, 10:36   №3023  
-
голос
+
Корниш-рексы, Уральские рексы, Девон-рексы практически не линяют, но уход за шерстью нужен постоянный - купания, протирание шерсти тряпочкой и т.д. Если готовы так "нянкаться", то вполне подходит к вашим запросам.
Вот ссылки покидаю, почитайте
http://animal.ru/cat/breed/корнуольский_рекс/
http://www.ural-reks.ru/herst-i-uxod.html
http://www.devonrexclub.ru/

Последний раз редактировалось йОлка 04 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 авг 2013, 17:06   №3024  
-
голос
+
marisha-383
У нас кот от вискаса какает с кровью. Что они туда кладут %) мы пачку выкинули сразу же. Натуралкой очень тяжело кормить, не каждый выдержит.У нас постоянно со стола воровал, от домашней еды сумасшедший был, 2 раза травился(один раз кукурузу спер со стола, в другой раз курицу с костью)мы лично измучилась. Натуралкой кормить у нас в сто раз дороже выходило. Берите хотя бы среднего класса корм.
Новое сообщение06 авг 2013, 17:09   №3025  
-
голос
+
у нас есть курсы воспитания и дрессировки для йорков??

мы не справляемся сами fingal :-(
Новое сообщение06 авг 2013, 17:15   №3026  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник:06 авг 2013, 23:06 №3024
от вискаса какает с кровью. Что они туда кладут

это кошачий доширак со вкусовыми добавками, а реакция у вашего кота - колит - воспаление кишечника. Корректируется Вероколом и правильным кормом. Я свою кормлю BILANXом. http://magazin.4lapa.ru/bilanks_indor_s ... lja_koshek
Уплетает за обе щеки. Попробуйте с ягненком или лососем. *THUMBS UP* Покупала в Фауне.

А собаку кормлю ARDEN GRANGE с ягненком http://www.ardengrange.ru/. У них есть и кошачие корма, но по деньгам дороже, чем BILANX. Правда и состав в Ардене 23% ягненка, а в Биланксе 4%. Но они оба супер-премиумы. Расход меньше, чем у Вискасов и Китикетов, а здоровье у животных хорошее. Да и получается даже выгоднее супер-премиумом кормить.
Новое сообщение06 авг 2013, 17:17   №3027  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:06 авг 2013, 23:09 №3025
мы не справляемся сами

8( вот это да.. я искала курсы, но не нашла в свое время, поэтому пришлось справляться самим. Я бы рада была толкового хэндлера найти. Может кто тут подскажет?
Новое сообщение06 авг 2013, 17:31   №3028  
-
голос
+
Милагрос
Я ему уже давно роял канин покупаю.
Натуралкой кормила первые несколько недель. Правда не легко.
Новое сообщение07 авг 2013, 00:31   №3029  
-
голос
+
йОлка
Ой, не правильно написала, это тоже давно было. Просто теперь реально жалко кто вискасом кормит, вот и написала :-) Про этот корм не слышала, но там нет серии для кастрированных :(
Новое сообщение07 авг 2013, 03:40   №3030  
-
голос
+
ol_malish
Я за корниш рекса. У нас такой красавец. Игривый, терпеливый, шерсти в доме нет, она настолько тонкая и мелкая.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 202 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 13:13  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты