Страница 199 из 597  [ Сообщений: 8943 ] 

Сообщение24 июн 2014, 23:37   №2976  
-
0 : 8
+
Sneg84 писал(а):
источник:24 июн 2014, 22:57 №2986
А тут я подбегу со своей лекцией "Вам плохо!!! Скорую!!! Ну когда ж ты пить то бросишь! Пойдём в соц.защиту."

Обязательно читать лекции? Иногда важно просто позвонить 03. Раз уж вы или я, оказались в этом месте, в этот час,то именно на нас возложена ответственность за жизнь лежащего человека. Не важно бомж он или нет.

За это сообщение автора мультяшка поблагодарили: 2 Las_точка, Mezentseva Natalia A
Сообщение24 июн 2014, 23:57   №2977  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5235
Вы как будто историю моей мамы рассказали один в один :'(
Моя мама выбрала терпеть и терпит до сих пор, только живут они в разных домах, т.к. под одной крышей с папой находиться долго не может ни мама, ни я. Дети разъехались кто куда, а ей его жалко, вот и живет так на 2 дома, кушать готовит, убирает, стирает. Деньгами конечно он дает на что надо, но со скрипом. Зато на пьянку нисколько не жалко. За все мои сознательные годы ничего не поменялось, все так же пьянка, ор, упреки про деньги, и что ничего не делаешь. А ведь уже на пенсии. А мне так стыдно иметь такого папу, и ничего то ему не надо и целей в жизни никаких, только пьянка и осталась единственным развлечением.

Сообщение25 июн 2014, 00:01   №2978  
-
0 : 7
+
Латифа писал(а):
источник: 21.06.2014 20:35
Las_точка
прочитала вашу историю и вспомнила свою 7 летней давности: мы ехали на машине в отпуск и на границе пришлось стоять около 5 часов с детьми на 40гр жаре, т.к. не первый год пересекаем эту границу вечно стоять приходилось долго, так вот перед границей набрали воды, влажных салфеток и заправили бак бензином. за 5 часов осталось пол бака при работающем кондиционере %) перед нами машина стояла с 2мя взрослыми и детьми 1,5-3года мужчина орал просто, чтобы их пропустили с детьми у них кончилась вода, на что ему предложили горячий чай и сказали, что холодной воды у них нет, ладно вода, отдали мы им 5литровую бутылку он умыл детей, напоил и стоят они дальше, мужчина сказал, что у него мигает бензин и до заправки они не дотянут, тоже кондер много съел, тут пришел командир и сказал, чтобы с детьми пропустили, они заехали перед нами закрыли ворота, стоим наблюдаем картину, только переехав зону досмотра машина их глохнет, солдатики помогают ее откатить на расстояние, чтобы не мешала другим въезжать, родители показали детей на посту проверили их документы они садят детей назад в машину, закрывают их, а сами идут оформлять доки на автомашину это мин 10-15 занимаеет, так вот въезжаем мы, у нас та же процедура достали детей, проходим контроль, пока я с малыми отошла в сторону, муж пошел на авто доки сдавать, так вот в той машине дети орали как резанные, пот с них лился градом, они были красного цвета,будто в сауне на парились, отец не выключил кондиционер, когда машина заглохла и вентилятор стал работать на жар, жара 40 да +вентилятор 0_ и закрытые на глухо окна, девочки это дикий ужас, я крикнула солдату, чтоб срочно родителей позвал, он кинулся на пост, прибежав у матери началась истерика, ощущение было, что детей в кипяток окунули :'( когда все успокоились, тогда поняли, что кондиционер не выключили и пройди я тогда мимо и сделав вид, что ничего не происходит, этих детей родители могли и не спасти. Этот случай долго стоял у меня перед глазами, поэтому для меня нет ЧУЖИХ детей, я любому помогу в трудную минуту, скольким пьяным спящим на траве я вызывала скорую fingal может и не пьяный конечно, но один раз человек просто рухнул возле меня оказалось сердечный приступ, не знаю спасли его или нет, но скорая быстро приехала, поэтому ставьте себя на место других, не дай бог и с вами такое случится и люди пройдут мимо, все ведь под Богом ходим.

я очень сильно извиняюсь, что влезаю не по теме, но в заглохшей машине кондиционер не работает *SCRATCH*

Сообщение25 июн 2014, 00:16   №2979  
-
голос
+
http://fit4brain.com/1711
Сказка о ненужной жертве
Так оно все и есть

За это сообщение автора ТайнаЯ #5236 поблагодарил: Las_точка
Сообщение25 июн 2014, 03:17   №2980  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 25.06.2014 1:28
Sneg84
если на улице слякоть, нужно совсем немного времени, чтобы из "приличного" человека получился "бомж", никто не будет рассматривать, бренд под грязью или лохмотья. особенно, если не сразу сознание потеряет, а сначала, к примеру, ноги отнимутся и нарушится координация.

*viannen4*

Девочки, вы видели когда-нибудь, КАК начинается инсульт? Вот просто гляньте, сейчас в инете мнооого информации на эту тему. И инсульт косит, подчастую, не только пенсионеров, но и очень даже продуктивных 30-летних и даже детей не жалеет :-( А со стороны выглядит симптоматика, как будто человек напился: его болтает, он слова путать начинает.
Только не надо про амбре писать - у меня муж вискарь пьет иногда в лошадиных дозах - НЕТ от него ни вони алкоголя, ни потом перегарного запаха *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Las_точка поблагодарили: 3 Ольга мама Романа, йОлка, Таблетка
Сообщение25 июн 2014, 03:26   №2981  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.06.2014 2:16
http://fit4brain.com/1711
Сказка о ненужной жертве
Так оно все и есть

Мдя... Печально... Я вот тоже когда-то давно ушла с любимой работы, чтобы сохранить отношения... Нафиг никому эти жертвы не нужны :no:

За это сообщение автора Las_точка поблагодарил: йОлка
Сообщение25 июн 2014, 12:30   №2982  
-
0 : 5
+
мультяшка писал(а):
источник:25 июн 2014, 00:37 №2988
Раз уж вы или я, оказались в этом месте, в этот час,то именно на нас возложена ответственность за жизнь лежащего человека. Не важно бомж он или нет.

полностью поддерживаю. Мы не зря оказываемся рядом.
К слову, я несколько раз за последние несколько лет попадала в подобные ситуации, когда люди были рядом, видели, но никто не помог. Один раз подскользнулась на лестнице при входе в спорткомплекс, упала лицом на ступеньку, порвала щеку, крови много было, и народу вокруг было тьма, но никто не помог. Сама спустя несколько минут поднялась и пошла внутрь звать мед.работника, деток там напугала свои видом конечно %)
И один раз толпа малолеток (мальчишки лет по 16) средь бела дня домогались, навстречу много мужчин прошло, никто не вступился, сама убежала кое-как fingal

Сообщение25 июн 2014, 12:43   №2983  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5235 писал(а):
источник:24 июн 2014, 23:46 №2982
Ну вот и опять я включаю Тайную, дабы не хочу ни чего-то осуждения, оценки, домыслов и т.п. Просто в душе опять накипело. Уже поздно и я сижу и думаю только бы мой муж не пришёл сегодня с работы. Так нам с детьми без него хорошо живётся. А придёт опять пьяный, опять скандалы, опять будет деньгами попрекать, в грудь себя бить как он семью содержит, а я такая только деньги от него жду и ничего не делаю. Даже думать о нём не хочу. Плохо то, что нет у меня родителей, чтобы посоветоваться, что дальше делать. Прошлое поколение всё мудрее нас. И я прям по-хорошему конечно завидую своим подружкам и говорю, что мама и папа их в обиду никогда не дадут и подскажут что делать. А я же всю голову уже переломала, и терпеть не хочу, но и одной семью содержать страшно.

очень Вас жалко, моя тетя в такой ситуации 20 лет прожила,боялась все бросить, а он мог и бить ее, и детей, как еще не убил. В последние годы их совместной жизни сбил насмерть мужчину, пьяный за рулем, тот тоже конечно пьян был, выскочил на дорогу, темно было, но если бы человек за рулем был трезв, он бы успел среагировать. Но дело в селе было, как-то отмазали его от тюрьмы. Потом развелись. Он сейчас живет с какой-то женщиной, пьют вместе, мы как-то заезжали проездом лет 8 назад, ужас, дома бардак, везде бутылки, а когда-то этот дом бы одним из самых уютнейших, мы часто гостили у них. Тетя моя сейчас одна, дети выросли, им не нужны были эти жертвы, с отцом не общаются, нет у них ничего общего, пропил все их детство.

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: йОлка
Сообщение25 июн 2014, 14:36   №2984  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:25 июн 2014, 01:01 №2990
в заглохшей машине кондиционер не работает

*DONT_KNOW* как там получилось, но видимо ключ зажигания повернули и стала дуть печка жаром, но жар точно дул, т.к его выключили при нас, сейчас уже это не важно, самое главное детки живы ;)

Сообщение25 июн 2014, 14:47   №2985  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:25 июн 2014, 04:17 №2992
Девочки, вы видели когда-нибудь, КАК начинается инсульт?

я видела на собственной бабушке, сидела ждала ее дома, чтобы с мелкими оставить было 8 марта, жду, жду, она перед этим минут за 15 позвонила сказала выхожу, через час заявляется 8( fingal и бормочет КАК пьяная, я подумала ну праздник бабуля выпила 100гр :D (бывает, но не напивается), а тут еле на ногах стоит из рук сумка падает, короче ПОХОЖА на алкаша была в этот момент, я ее уложила на диван и говорю че выпила? она мне да 15капель мать поминала, я ей говорю от 15 капель так не развезет %) она потом резко уснула, ну я не стала трогать, потом просыпается и как ни в чем ни бывало говорит я ведь заблудилась пока до тебя шла 8( я говорю как? 150раз на день ходит до нас, говорит как провал в памяти и говорит всю дорогу сумка с руки падала. Она выпила свои таблетки, все нормальная как огурчик, вечером я ее провожать, идем по улице она сумку роняет, говорит рука немеет и не держит и опять начала говорить как пьяная и со стороны в сторону шататься, потом только в больнице сказали, что это типа как микро инсульт 8( а так с виду подумаешь НУ НАПИЛАСЬ БАБКА пусть идет себе мимо.

Сообщение25 июн 2014, 14:56   №2986  
-
0 : 6
+
Оксанчик писал(а):
источник: 25.06.2014 14:30
мультяшка писал(а):
источник:25 июн 2014, 00:37 №2988
Раз уж вы или я, оказались в этом месте, в этот час,то именно на нас возложена ответственность за жизнь лежащего человека. Не важно бомж он или нет.

полностью поддерживаю. Мы не зря оказываемся рядом.
К слову, я несколько раз за последние несколько лет попадала в подобные ситуации, когда люди были рядом, видели, но никто не помог. Один раз подскользнулась на лестнице при входе в спорткомплекс, упала лицом на ступеньку, порвала щеку, крови много было, и народу вокруг было тьма, но никто не помог. Сама спустя несколько минут поднялась и пошла внутрь звать мед.работника, деток там напугала свои видом конечно %)
И один раз толпа малолеток (мальчишки лет по 16) средь бела дня домогались, навстречу много мужчин прошло, никто не вступился, сама убежала кое-как fingal

*viannen4*
Те, кто "толерантным" себя считает, задумайтесь, не сегодня, так завтра и мимо вас или ваших близких может такой толераст пройти ;)
Дедушке моему в больнице плохо стало, сознание потерял - никто из очереди не помог, не поднял его, врачей не позвал кроме так ругаемых в последнее время таджиков...
А в другой раз и таджиков рядом не оказалось... Шел домой вечером с прогулки, подскользнулся и упал. Головой ударился сильно, потерял сознание и пролежал всю ночь на улице при околонулевой температуре... От пневмонии вылечить не смогли...

За это сообщение автора Santa поблагодарил: Las_точка
Сообщение25 июн 2014, 16:54   №2987  
-
0 : 21
+
Девочки, вот читаю и понимаю: у нас не все потеряно *give_h* Santa, ты правильно говоришь: не поможешь сегодня ТЫ, завтра можешь остаться со своей бедой один на один.
Я ращу детей. Я стараюсь им привить понимание, что надо оказывать людям посильную помощь. Видишь, что человеку плохо - позвони на Скорую или домой и я вызову врачей, сама не лезь (что может 8-милетняя девочка, кроме этого сделать?) - люди-то разные бывают...

Доча неделю назад упала с игрового уличного комплекса. Гематома огромная на внутренней стороне бедра 8( Она очень плакала, уже дома, потому что даже мамашки, гуляющие со своими детьми на этой же площадке, просто стояли, смотрели и охали, а ребенок от боли не могла с земли подняться...

Вот именно поэтому я буду, как и прежде, совать свой нос в чужие дела: звонить на Скорую, лезть к малолеткам с дебильными вопросами, спрашивать орущих детей где их родители и тыпы. Я не хочу стоять в стороне и охать :no:

Последний раз редактировалось Las_точка 25 июн 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Las_точка поблагодарили: 15 Angel, batterfly, Самая-Счастливая, Софея, fantagiro, Geparda, Ice Cream, ManU, Оксанчик, Ольга мама Романа, Santa, Surikat, йОлка, Макитра, Таблетка
Сообщение10 июл 2014, 14:43   №2988  
-
6 : 0
+
Не знаю в ту ли тему пишу.
Хотелось бы услышать мнения.
Мужа люблю, любима, счастлива, чувствую плечо. Чувствую рядом с ним себя женщиной, ребенка любит, меня ценит и уважает.

Но, как та самая ложка дегтя, у него все "не по..с, так золотуха" извиняюсь. То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. В общем, в последнее время у меня ощущение, что тянет меня ко дну так сказать.

И вот не знаю как дальше жить. Уходить и оставаться одной, и ребенка без отца так сказать оставлять. Или все же продолжать поддерживать и подталкивать?

Сообщение10 июл 2014, 14:50   №2989  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5285
Конечно уходите ! Поживете одна, без "плеча", когда никто не любит и не ценит, и ребенок про папу вспоминает постоянно.. Уходите срочно! Чтоб как в анекдоте: хочешь почувствовать, то все у тебя в жизни в общем то неплохо - купи козла. Поживет с месяцок в твоей квартире. А потом продай козла и поймешь что такое счастье.
Только будет ли он вас еще ждать *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Kosha поблагодарили: 2 fantagiro, Железная леди
Сообщение10 июл 2014, 15:14   №2990  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5285
Вы любите и любимы, счастливы. Что еще нужно?
Не для того ли мы, жены, и созданы, чтобы обеспечивать тыл нашим мужьям, поддерживать их и подталкивать, хотя я бы выразилась, вдохновлять? :-)
В чем у вас проблема? Трудности ведь у всех бывают. У вашего мужа сейчас трудный период? И вы вместо поддержки хотите бросить его, совсем потопить?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 199 из 597  [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 окт 2024, 17:17  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино