Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 197 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): Мой новоиспеченный кастрат мало ест. "Переехал", как жара настала, на балкон, там, наверно,мошками питается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему еще нравится, когда мокрыми руками гладят в жару
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой спит еще все время
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу показать вам свою новую любовь
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, хочу показать вам свою новую любовь Я давно патиколорными шпицами болею, а тут.. Вот увидела это чудо и пропала Ну где взять денююююх Очень милый малышок ![]() ![]() И сколько стоит это чудо?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
marisha-383 писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Этот вопрос лидирует в списке всех реакций на маленьких собак ![]() "Сколько стоит?" "Где купили?" "Это с**а?" "А кобели дешевле ведь, да?" "А какой шпиц - маленький или большой?" ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Мои "домашечки" валяются по полу.. маются от жары. Обе шерстяные, так им вообще тяжко. А на улице гуляем вечером или рано утром, так Варька только и успевает зубами щелкать (мошек ловит) ![]() мои отлично себя чувствуют )))) наоборот еще и на солнышко все время лезут ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
У меня кошка тоже мается от жары. Все время ищет дуновение ветерка. И даже еду не просит.
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, хочу показать вам свою новую любовь ![]() ![]() ![]() Вложение: view.jpeg Какой лапулька игрушечный ![]() К маленьким детям его нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
мои дети не тискаю собаку.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Бывает оказывается дружба между собакой и кошкой ![]() Вспомнила когда я была ребенком у нас жила овчарка и кот.Так вот спали они всегда нос к носу ![]() йОлка писал(а): Ээээ ![]() Но каждому свое ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
йОлка
етить колотить, не ,я знала, что малявки породистые дорогие, но что настолько, хоть банк грабь ![]() Или кредит бери, прелесть, но оооочень дорогая ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
04 июл 2025, 00:33 19 °C
|