Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
7 : 1
+
Толку то от подобного сообщения матери? Дальше что? Вы готовы предложить свою помощь? Нет.
Вы готовы взять ответственность за этого ребенка? Нет. Просто сообщить? Да без вас знают и разбирутся |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4786
голос
+
terlanna
Вы правда думаете, что она не знала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): Откуда такая уверенность? Может так же как наша родственница живет в полной уверенности, что в их бланополучной семье такого случиться НЕ МОЖЕТ ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4786
11 : 1
+
а что же вы не помогли решить проблемы? Тем более родственник... Вы же ЗНАЛИ? И ничего не сделали, помимо того, что рассказали матери... Вот я таких полутонов не понимаю, если уж делать - то делай, если не делать - сиди и помалкивай.
|
![]() |
-
0 : 34
+
ТайнаЯ писал(а): Вот я таких полутонов не понимаю, если уж делать - то делай, если не делать - сиди и помалкивай. ![]() ![]() ![]() На ужин тролю: Если вы не умеете реанимировать тяжело травмированного, то проходя мимо такого на улице - идите себе дальше. Скорую вызывать не смейте. Что за полутона? Если уж делать - делай, а нет так иди мимо молча. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): это вы про свои прожитые годы? из контекста непонятно ![]() ТайнаЯ #4786 писал(а): Вот я таких полутонов не понимаю, если уж делать - то делай, если не делать - сиди и помалкивай. юношеский максимализм в чистом виде. сообщить маме ребенка - это и есть - ДЕЛАТЬ.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
1 : 4
+
Я вообще не понимаю, почему дети не могут жить и радоваться жизни? Радоваться солнцу,лету, каникулам? Радоваться улыбкам,успехам близких.... Почему? ?? Зачем придумывать сложности, проблемы, заботы которых не существует???
Мне 26. Я воспитываю детей .Я очень боюсь что проблема суицида войдет в мой дом. Стараюсь вложить в детей максимум положительного. Но кто знает какая мода придет.... и смогут ли они противопостоять ей.... Я очень прониклась вашем постом, Латифа, дай Бог чтобы у этой девочки жизни сложилась по доброму!!!! И ведь это действительно мода. Дети подражают друг другу. Фавориты -смерть, грусть, тоска, уныние..... Так грустно от этого. Почему дети не хотят жить в счастье. ..?! |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): Ну так и по-конкретнее опишите варианты помощи. Я вот тоже с трудом представляю как таким ребятам помогать. Чужой ребёнок к тому же. За руку к батарее привязать? ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 4
+
мультяшка писал(а): А ещё я по телику видела передачу, что есть такая игра у подростков лет 12 - засовываешь голову в петлю и висишь пока галюники не начнутся, а кто-то потом тебя снимает. И так вот в себя приходят и по-новой в петлю. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А ещё я по телику видела передачу, что есть такая игра у подростков лет 12 - засовываешь голову в петлю и висишь пока галюники не начнутся, а кто-то потом тебя снимает. И так вот в себя приходят и по-новой в петлю. Ужас ![]() Не ужели это такие игры ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
мультяшка писал(а): Я вообще не понимаю, почему дети не могут жить и радоваться жизни? Радоваться солнцу,лету, каникулам? Радоваться улыбкам,успехам близких.... Почему? ?? Зачем придумывать сложности, проблемы, заботы которых не существует ..?! Что значит почему? Пчему дети, вместо того чтобы взять и спокойно ползать обходя препятствия лезут в розетки, грызут провода, падают на попу когда учатся ходить? Это тоже один из этапов развития. Психика зреет, сознание развивается, такие вот побочки бывают. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ТайнаЯ #4786 писал(а): источник:20 июн 2014, 18:45 №2937 вот так... с высоты прожитых лет, так сказать... это вы про свои прожитые годы? из контекста непонятно Чо тебе непонятно? В профиль мой заглянули ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 8
+
мультяшка писал(а): Почему? ?? Зачем придумывать сложности, проблемы, заботы которых не существует??? Да потому, что реальных нет. Избавлены наши дети от проблем и забот, вот и выдумывают их себе. Раньше, когда дети работали с малых лет, некогда было этим заниматься ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 21:45 -5 °C
|