Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): У детей, у которых все лучшее , могут быть огромные проблемы и одиночество ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): Меня бы больше устроило, чтобы посторонние тётки так активно не интересовались моим ребенком, обсуждая потом это на форумах. Гюльчатай открой личико ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
9 : 7
+
Латифа
а толку? Вы себе стописят ников наштамповали, а потом вам личики открывай |
![]() |
-
0 : 5
+
kisa писал(а): только, что мама написала, Здравствуйте! Спасибо что беспокоитесь! Эльвира, я сама уже не знаю что делать... У нее есть подружка, которая этим очень интересуется. Я уже и маме ее звонила, и к директору школы ходили... там девочка с 10 лет одна в кедровом гуляет, были случаи в школе, что она с перебинтованными венами приходила. В итоге отправили дочь на лето к морю и перевели в другую школу.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4786
![]() |
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #4786
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): а ещё некоторые сами с собой под разными никами разговаривают, всяко бывает. я по вам уже это заметила ![]() ![]() Всем девочкам выше огромная благодарность за подсказки.
|
![]() |
-
18 : 0
+
Латифа
а то бы без такой подружки девочка к морю не поехала... Мне кажется, вы всю эту историю выдумали. |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): чтоб вам не казалось, я бы могла сделать скрин со странице в контакте, но не буду светить ФИО людей
|
![]() |
-
17 : 2
+
могли бы, но не сделаете
![]() при желании фио можно и затереть в любом редакторе |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4786
Вы уйметесь??? |
![]() |
-
0 : 23
+
Латифа
госпыдя, не отвечайте этому набросу. трусливая мышь вас просто провоцирует. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): я бы заявила, что не нужно совать нос в чужой огород, а побольше времени уделять своему ребенку Когда-то так заявила родственница на наши просьбы обратить внимание на сына. у нас были серьезнвые подозрения. что парень наркоманит. Ну, засунули мы свой нос назад и что? Она то расхлебывает до сих пор. уже лет 15 как ![]() а Латифа правильно сделала. что сообщила матери девочки. У племянника в классе девочка ткая. Волосы синие, глаза пустые, руки в шрамах. Несколько попыток суицида. ◊ )) |
![]() |
-
12 : 0
+
terlanna
Вот и ответ. То есть не изменилось НИЧЕГО. Только вы схватили кучу дополнительных отрицательных эмоций. Оно вам было надо? вот так... с высоты прожитых лет, так сказать... Каждый своей жизнью живёт, оградите СВОЕГО ребенка от таких "подружек" и не лезьте в чужие семьи |
![]() |
25 фев 2025, 22:46 -5 °C
|