Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Не было печали купила бабка порося
![]() А теперь серьезно. Взяли мы себе котенка. Рыжего,голубоглазого ![]() В лоток ходит вроде нормально. Но еще по принципу с ребенком попал, поел пошли на горшок. Утром сам нашел свой горшок и пописал. Но не все так хорошо. Этот глупыш видать пробовал наполнитель катсан на зубок. Сегодня выкакал ![]() Вопросы 1. какие витамины даете? Я купила доктор зоо .Как они по качеству? 2.Когда можно глистогонить? 3.Какие прививки надо ставить, с какого возраста начинать? Малышу 1,5 мес. В общем 4-ый ребенок у нас появился ![]() П.С. клички для рыжего кота.... дочь зовет Персик, муж Ржавый,я думаю...
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): средне, я бы сказала, что не очень( мое мнение) я своей покупаю бефар, если кормите натуральной пищей, то витамины нужны если спец кормом ( надеюсь китекэты и вискасы/фрискисы не покупаете ![]() ![]() marisha-383 писал(а): если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше, девочки выше писали , какой они используют, моя не лопала ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вообще то была настроена на др.нап. муж настоял на катсане
Последний раз редактировалось marisha-383 26 июн 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
для котят тоже есть дорогой и качественный, не убивайте котейке здоровье вискасами ![]() ![]() породы какой? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
♡
|
![]() |
-
1 : 0
+
cordell
вот сразу бы так и обьяснили )))) просто случаев уже не мало мошенничеств с живонтными, поэтому мы как заводчики породистых животных частенько в штыки воспринимаем, такие вот желания с бухты барахты )))) так что звиняйте если обидела ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , вы ей позвоните, она прокунсультирует. или перенаправит на владельцев Югории (именно по собачкам, просто тела их под рукой нет.) обьясните все, думаю помогут ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Перепробовала очень много наполнителей, так как у меня живет три кошки. иногда наполнителей хватало на день от силы, и начинал доноситься запах. Fresh Step с активированным углем (я покупаю упаковку на 15 кг
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо огромное! А вы со своими красавцами в каком клубе? Мы сейчас выбираем, куда податься. Мне больше нравится Гранд, потому что кажется, что там собачников больше. Муж за Зеленый мир, потому что ему посоветовали Я насчет отношения заводчиков к разведенцам в курсе. Пока выбирала щенка, переписывалась и перезванивалась с некоторыми владельцами питомников. Не все готовы отдавать детей в разведение, в одном питомнике мне даже рассказали, что они продают щенков брид и шоу только тем, у кого уже есть или недавно была собака той же породы, здоровая, активная и желательно с выставочной карьерой. Разведение - целый мир, с интригами, скандалами и войнами))) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
ни в коем случае не ЗМ!!!! вы до них просто не дозвонитесь. они тут в апреле выставку кошек провели, так никакие результаты не были засчитаны в WCF так как выставка прошла без лицензии. Гранд они вроде как больше по кошкам. с собакой советую в Югорию записываться. они и выставки часто провождят в сургуте. и всегда дозвонитесь до них и получите хорошую коснультацию )).
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
cordell
да не за что ))) обращайтесь. я сама недавно совсем в собачьем мире. ни в чем еще разобраться не могу толком. с кошками все гораздо проще )))) там даже войны, скандалы и разборке как-то по легче проходят ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это точно. хотя тоже бывают ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): lisa_elenka писал(а): это точно. хотя тоже бывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
25 фев 2025, 19:34 -6 °C
|