Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Не было печали купила бабка порося
![]() А теперь серьезно. Взяли мы себе котенка. Рыжего,голубоглазого ![]() В лоток ходит вроде нормально. Но еще по принципу с ребенком попал, поел пошли на горшок. Утром сам нашел свой горшок и пописал. Но не все так хорошо. Этот глупыш видать пробовал наполнитель катсан на зубок. Сегодня выкакал ![]() Вопросы 1. какие витамины даете? Я купила доктор зоо .Как они по качеству? 2.Когда можно глистогонить? 3.Какие прививки надо ставить, с какого возраста начинать? Малышу 1,5 мес. В общем 4-ый ребенок у нас появился ![]() П.С. клички для рыжего кота.... дочь зовет Персик, муж Ржавый,я думаю...
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): средне, я бы сказала, что не очень( мое мнение) я своей покупаю бефар, если кормите натуральной пищей, то витамины нужны если спец кормом ( надеюсь китекэты и вискасы/фрискисы не покупаете ![]() ![]() marisha-383 писал(а): если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше, девочки выше писали , какой они используют, моя не лопала ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вообще то была настроена на др.нап. муж настоял на катсане
Последний раз редактировалось marisha-383 26 июн 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
для котят тоже есть дорогой и качественный, не убивайте котейке здоровье вискасами ![]() ![]() породы какой? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
♡
|
![]() |
-
1 : 0
+
cordell
вот сразу бы так и обьяснили )))) просто случаев уже не мало мошенничеств с живонтными, поэтому мы как заводчики породистых животных частенько в штыки воспринимаем, такие вот желания с бухты барахты )))) так что звиняйте если обидела ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , вы ей позвоните, она прокунсультирует. или перенаправит на владельцев Югории (именно по собачкам, просто тела их под рукой нет.) обьясните все, думаю помогут ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Перепробовала очень много наполнителей, так как у меня живет три кошки. иногда наполнителей хватало на день от силы, и начинал доноситься запах. Fresh Step с активированным углем (я покупаю упаковку на 15 кг
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо огромное! А вы со своими красавцами в каком клубе? Мы сейчас выбираем, куда податься. Мне больше нравится Гранд, потому что кажется, что там собачников больше. Муж за Зеленый мир, потому что ему посоветовали Я насчет отношения заводчиков к разведенцам в курсе. Пока выбирала щенка, переписывалась и перезванивалась с некоторыми владельцами питомников. Не все готовы отдавать детей в разведение, в одном питомнике мне даже рассказали, что они продают щенков брид и шоу только тем, у кого уже есть или недавно была собака той же породы, здоровая, активная и желательно с выставочной карьерой. Разведение - целый мир, с интригами, скандалами и войнами))) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
ни в коем случае не ЗМ!!!! вы до них просто не дозвонитесь. они тут в апреле выставку кошек провели, так никакие результаты не были засчитаны в WCF так как выставка прошла без лицензии. Гранд они вроде как больше по кошкам. с собакой советую в Югорию записываться. они и выставки часто провождят в сургуте. и всегда дозвонитесь до них и получите хорошую коснультацию )).
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
cordell
да не за что ))) обращайтесь. я сама недавно совсем в собачьем мире. ни в чем еще разобраться не могу толком. с кошками все гораздо проще )))) там даже войны, скандалы и разборке как-то по легче проходят ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это точно. хотя тоже бывают ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): lisa_elenka писал(а): это точно. хотя тоже бывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите. Как эту обжору правильно кормить? После стерилизации как с цепи сорвалась
![]() ![]() п.с. муж корм какой-то менее калорийный купил, чтоб не разнесло. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
marisha-383
недавно, в мае кажется. Чет забыла уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Мой после кастрации всегда на кухне пасется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
у меня любит, чтоб с ней играли. Сама очень редко носится, если уж совсем никто внимания не обращает. Только последнее время не получается ее погонять, сын забирает у меня все игрушки и прячет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
по поводу корма тут только корм для кастратов может спасти думаю, может попробовать давать очень часто но совсем по немножку? я вот своим насыпаю миску полную сухого и только до след утра они дождуться наполнения следующего. по-началу не дотягивали, уже к вечеру миска была пуста, ходили клянчили обе, сначала тоже мы шли на поводу пока наша коровушка не стала бегемотиком, получили втык от экспертов и заводчицы Лилухи, перестали насыпать корм по первому требованию. два месяца они так обе весь вечер до утра голодные походили, тоже под ноги старашая все время лезет (она для ообеих всегда клянчит )))) потом поняли видимо что не перепадет и теперь стали растягивать миску почти до утра ))) Но и побегать они конечно любят, да и нам не надо ззаморачиваться, они все втроем друг друга развлекают ))) Вот чуток схуднула наша красопетка. Но все равно по мне красивый кастрат это пузатенький кастрат, тока нам лысым нельзя сильно толстеть (((( а по поводу что нет сил поиграть с кошкой, очень чудесная есть игрушка с кошкой для ленивых хозяев называется это чудо-штука Лазер обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
сожрет ведь коровушка и глазом не моргнет, потом весь день ныть будет и под ноги кидаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Сколько у вас весит сейчас кошка после стерилизации ? Много набрала и за сколько? Вот теперь и думаю до каких размеров дорастет мой лысик ![]() Geparda Я своему купила мышку заводную, вот он с ней носится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Цитата: муж грит насыпь куда нить миску корма, отмерь и весь день по чуть-чуть выдавай, чтоб она весь день с пустым желудком не ходила. вот об этом я и говорю, попробовать давать часто и по чуть чуть, но это если конечно вы весь день дома и есть такая возможность.Цитата: Муж уже каждый раз (который кошек то не жалует и меня периодически подпиливает за это чудище ) покупает ей что-нить новое поиграть а это они все такие!! абсолютно все. всем всегда говорят что не терпят живность и т.д. а по факту тискают и балуют их по больше нас. мой вот тоже типа не любит ни кошек ни собак (вторых вообще на дух не переносит якобы, а большихх боится) так вот кошкам туаелт только он всегда чистит, купает только он их обеих, кормит всегда, никогда не забьудет покормить лысых, и топтаться по себе позволяет, хотя всегда после их мокрых носов и лап у него покраснения на коже остаются (аллергия) но все равно тискает их, а собаку тоже нет нет да потискает, или на ринговке по улице ее проведет малех, на даче были как-то когда холодно было так Лорик набегалась и села под палатку и трясется от холода, так муж взял свою куртку и укутал ее в нее. вот тебе и не любят живность, и нас пилят за них ![]() Natali_86 как-то до 4800 дотолстела, но перед вартовской выставкой мы ее на диету посадили, счас весит 4500 где-то. надо взвесить. набрала ну килограмм наверно точно, причем за месяца три, так как мы ее откормили малех по незнанию сначала.
![]() |
25 фев 2025, 22:32 -4 °C
|