Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, сижу сейчас как обухом по голове стукнули. Муж сказал, что больше меня не любит. На разговор вызвала его сама. Последний месяц изменился по отношению ко мне, вот и пристала к нему. И получила такой ответ. Вроде все хорошо, и с детьми занимается (у нас их четверо), и мне помогает, и в магазин, и в больницу. в общем все как и раньше. Но вот куда-то делись обнимашки, признания в любви, смски любовные, ну вот все личное. Остались только дежурные поцелуи перед уходом на работу и после. И раньше говорила ему, что чувствую, что он отдаляется, отмахивался, говорил все хорошо. А вот сегодня признался, что больше не любит. На вопрос а как же дальше будем жить, ответил как и все живут. Детей никогда не брошу. Наличие другой женщины отрицает. А мне что делать? Я его люблю. Какую линию поведения выбрать? Жить дальше и делать вид, что ничего не происходит? Я так не могу. Обижаться бессмысленно. Жить как соседи? А зачем такая семья нужна вообще тогда? Как мне теперь вести себя с ним, не знаю.
|
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, сижу сейчас как обухом по голове стукнули. Муж сказал, что больше меня не любит. На разговор вызвала его сама. Последний месяц изменился по отношению ко мне, вот и пристала к нему. И получила такой ответ. Вроде все хорошо, и с детьми занимается (у нас их четверо), и мне помогает, и в магазин, и в больницу. в общем все как и раньше. Но вот куда-то делись обнимашки, признания в любви, смски любовные, ну вот все личное. Остались только дежурные поцелуи перед уходом на работу и после. И раньше говорила ему, что чувствую, что он отдаляется, отмахивался, говорил все хорошо. А вот сегодня признался, что больше не любит. На вопрос а как же дальше будем жить, ответил как и все живут. Детей никогда не брошу. Наличие другой женщины отрицает. А мне что делать? Я его люблю. Какую линию поведения выбрать? Жить дальше и делать вид, что ничего не происходит? Я так не могу. Обижаться бессмысленно. Жить как соседи? А зачем такая семья нужна вообще тогда? Как мне теперь вести себя с ним, не знаю. А как допрос происходил? С пристрастием? ![]() ![]() Я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что главное в семейной жизни это понимание и уважение. А смс-ки, признания и т.д., далеко не показатель наличия любви. Можно иметь двух любовниц помимо жены и быть очень ласковым дома. И цветы дарить еще с большим рвением. Знала таких мужчин. Попробуйте просто не нагнетать, понаблюдать за ним. Ведь мужчина, которому не нужна женщина, не будет особо рваться ей помогать с детьми, и в магазин, и в больницу... Может взять тайм-аут и не лезть под кожу пока?
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого детки 10-11лет как вы с ними справляетесь в плане уроков
![]() |
-
голос
+
Латифа
Инна, вот в этой теме обсуждалась подобная проблема, там и кое-какая литература есть, посмотрите viewtopic.php?f=23&t=5347&start=105 |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5035 писал(а): мне что делать? Я его люблю. Какую линию поведения выбрать? Жить дальше и делать вид, что ничего не происходит? Я так не могу. Обижаться бессмысленно. Жить как соседи? А зачем такая семья нужна вообще тогда? Как мне теперь вести себя с ним, не знаю. не приставайте к нему, займитесь детьми и собой, он наверное просто устал, детей много, быт заел. Поменяйте может что-то в себе, чтобы вызвать интерес, или увлечение какое-то новое, хотя сложно наверное с 4 детьми еще чем-то увлекаться ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
У нас так : не хочешь сам делать уроки - я сажусь с тобой и делаем вместе, но с оговоркой , что если я сейчас сижу с тобой, значит ты потом со мной готовишь, гладишь белье... Нам помогает. Так как есть выбор : сделать уроки самому и играть или с мамой, но потом выполнять часть маминой работы по дому. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро. Помогите советом
![]() Сыну 16 лет, не пришел ночевать домой. Вчера поздно позвонил и сказал что они сняли квартиру с друзьями, адрес не кащал . Его подруга, ей 14 лет тоже дома не ночевала. Маме наплела что была у подруги. А мой дон жуан еще не пришел и телефон отключил. Как себя вести? Сначала хотела его вообще домой не пускать, а теперь боюсь мало ли что случилось. А может просто отсыпаются после тусовки. Сил плакать уже нет ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5142
а раньше такое бывало? у самой дети маленькие еще, но если покопаться в памяти, можно вспомнить, какая именно реакция родителей на мое поведение, влияла. Попробуйте поговорить, банально, конечно. Но орать и не пускать, смысла нет. Я бы на жалость давила, на то, как вы беспокоитесь, как не спали всю ночь, как любите его и переживаете. Что да, понимаете, хочется погулять, но надо ведь быть на связи.. вообще, на меня орали все детство, запугивали, ничего хорошего из этого не вышло. Как только оказалась в другом городе, пустилась во все тяжкие и врала постоянно, потому что боялась. Если бы была привычка разговаривать с родителями, многих ошибок удалось бы избежать. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5142
А вы из-за чего плачете? Боитесь что с сыном что-нибудь случилось или из-за большой вероятности сексуальной связи вашего сына с 14-летней девочкой за которую уголовная ответственность? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3181
Спасибо. Попробую поговорить. Но пока сил нет честно. Девочка та домой уже прибежала, а моего все нет ( |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я понимаю что секс там был, за это сильно не переживаю. По поводу ответственности, они встречаются и они оба несовершеннолетние. Плачу от того что он вырос наверное, и мы - семья ему не нужна. Тяжело это. Он хочет быть самостоятельным. Еще боюсь, чтобы там наркотиков не было. Все таки квартира съемная ( |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5142
по возвращению ребенка, я бы показала ему всю горечь ваших чувст, но без высокомерия и отчитки, ну так что бы вызвать у него чувство вины (правда наверное это не так то просто) т.к. ситуация экстренная и в один момент доверительные отношения вы не выстроите. Блин, советчик из меня неочень, сама ТАААК боюсь этого возраста. А папа у него есть, пусть поговорят по мужски. Вот как то так.Кошка_ я бы боялась всего и сразу (я вообще фантазерка, чуть что к самому плохому готовлюсь), зачем вообще это спрашивает? или вам кажется что на один из предложенных вами пунктов маме может быть всеравно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
Спасибо. Он все понимает. Психологией увлекается. Но вот как говорится ничем помочь не может. Я и так постоянно ему говорю о том как он мне дорог, как мы его любим и что он очень хороший. А ему нравится играть в плохого парня. И он по знаку близнец. Для всех он ангел. А дома только за компом сидит, не вытащить на беседу, да просто на ужин. Он мне сам говорит, этот возраст надо просто пережить. Говорить то хорошо... |
![]() |
25 фев 2025, 08:59 -7 °C
|