Страница 182 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 май 2013, 11:08   №2726  
-
5 : 0
+
Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял? Как Ваши питомцы перенесли послеоперационный период? А кормить чем? Без клыков сухой корм наверно :no: ???
Кто что знает подскажите и расскажите *molitva2*
Новое сообщение27 май 2013, 11:12   №2727  
-
голос
+
Нам тут в Тюмени подарили щенка))) прямо на выставке подарили. Хвастаюсь. Назвали Аска Лэнгли в честь героини любимого сериала
Без документов пока, но планирую в Сургуте в клубе регистрироваться. А вдруг нам выставки светят :D
Я вот тут где-то писала, что мечтаю о пуделе. Так вот она - сбывшаяся мечта

Вложения:
Новое сообщение27 май 2013, 11:14   №2728  
-
голос
+
Geparda
спасибо, попробую прочесать, вроде не очень плотные. а сухой какой корм лучше? хозяева кошки, по всей видимости, просто по незнанию так поступают, хотя это не оправдание, вот я не умею ухаживать, поэтому и не завожу себе.
cordell милаха какой, поздравляю!
Новое сообщение27 май 2013, 11:24   №2729  
-
голос
+
Святая
вы меня извините, но зачем вам кошка, если вы ей все повырезали??? Зубы удалить, это вообще издевательство. Над собой бы такие эксперименты ставили.

п.с. влажным кормом тогда уж кормите, паштетами.
Новое сообщение27 май 2013, 11:26   №2730  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 27.05.2013 18:14
Geparda
спасибо, попробую прочесать, вроде не очень плотные. а сухой какой корм лучше? хозяева кошки, по всей видимости, просто по незнанию так поступают, хотя это не оправдание, вот я не умею ухаживать, поэтому и не завожу себе.
cordell милаха какой, поздравляю!

Елена тут где-то страницу назад писала, что корма такие как Роял канин, Хил, пурина. Опять же ей будет непривычно, переводить надо постепенно на другой корм уменьшая дозу китекэта и увеличивая дозу сухариков.
Новое сообщение27 май 2013, 11:38   №2731  
-
голос
+
Святая писал(а):
Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял?

fingal Боже, даже такое с младшими братьями делают! Вас закидают тапками и помидорами сейчас!
Новое сообщение27 май 2013, 11:42   №2732  
-
голос
+
мне больше нравится древесный наполнитель, он не так воняет, у меня на такие запахи странная аллергия) покупала селикогелевый 2 вида, меняла каждый день, и вонял просто ужас! а этот засыкивает и нормально) :D
Новое сообщение27 май 2013, 11:44   №2733  
-
1 : 2
+
Читательница писал(а):
источник: 27.05.2013 18:38
Святая писал(а):
Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял?

fingal Боже, даже такое с младшими братьями делают! Вас закидают тапками и помидорами сейчас!

пообрубать руки, выбить зубы и скинуть с дивана и кормить до конца жизни кашками, я посмотрела бы на это зрелище. Сделали из животного калеку. Если мебель жалко или руки - не берите животное, не уродуйте ему жизнь. Хомяка заведите в аквариуме, ничего не попортит.
Новое сообщение27 май 2013, 11:50   №2734  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 27.05.2013 18:08
Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял? Как Ваши питомцы перенесли послеоперационный период? А кормить чем? Без клыков сухой корм наверно :no: ???
Кто что знает подскажите и расскажите *molitva2*

про мягкие лапки слышала, а про клыки это вообще какойто ужас %) хотя был у меня один кот ему бы я все вырезала, и царапался, и клыками в ногу впивался не могла его снять с себя! не любил меня засранец!
Новое сообщение27 май 2013, 14:12   №2735  
-
1 : 0
+
Geparda писал(а):
источник: 27.05.2013 18:24
Святая
вы меня извините, но зачем вам кошка, если вы ей все повырезали??? Зубы удалить, это вообще издевательство. Над собой бы такие эксперименты ставили.

п.с. влажным кормом тогда уж кормите, паштетами.

Я понимаю вашу реакцию, но выбор был между отдать кому то, либо операция *PARDON* Отдавать не хотим любимец семьи все таки *give_h*
Две недели назад купили новый кожаный диван, а в субботу пока нас не было дома он его исцарапал, местами даже прорвал %)
Вчера сделали операцию, сегодня ездили на уколы, сказали что все отлично.
Котофейкин уже бегает и пьет молочко *dance3*
Новое сообщение27 май 2013, 14:19   №2736  
-
голос
+
Святая
а зубы то зачем драть %)
Новое сообщение27 май 2013, 14:21   №2737  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:27 май 2013, 20:19 №2736
а зубы то зачем драть

тоже интересно *SCRATCH*
Кот, вроде не собака - обувь не грызет *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 май 2013, 14:22   №2738  
-
0 : 3
+
Святая
мне такая любовь и даром не нужна. Стою на своем твердо - жалко мебель, не заводите животных, не делайте из них калек. Он лучше бы жил своей полноценной жизнью. Ему даже в играх сейчас какая радость? Он игрушку ничем удержать не в состоянии :no: Да он даже почесать себе ухо не в состоянии. Не рассчитает расстояние, по привычке сиганет куда-нибудь, а когтей нема. Ох не раз он еще ударится в полете. Не дай боже, чтоб из окна выпал. Про зубы даже говорить не хочу. Никогда со своей подобного не сотворю. Не смогли воспитать животное - ВАША вина и только ваша.
Узаконенное издевательство над животным, не более того.
Новое сообщение27 май 2013, 14:32   №2739  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:27 май 2013, 20:22 №2738
Не смогли воспитать животное - ВАША вина и только ваша.

согласна, НО - если не смогли воспитать (ну да, не все умеют это делать, но это не повод не заводить животное я считаю), то теперь то что делать? отдать туда, где не будут расстраиваться по поводу дивана? *DONT_KNOW*
клыки - не знаю, лишнее наверно, я не могу представить даже, зачем их удаляют *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 май 2013, 14:37   №2740  
-
1 : 2
+
Meduniza писал(а):
источник: 27.05.2013 21:32
Geparda писал(а):
источник:27 май 2013, 20:22 №2738
Не смогли воспитать животное - ВАША вина и только ваша.

согласна, НО - если не смогли воспитать (ну да, не все умеют это делать, но это не повод не заводить животное я считаю), то теперь то что делать? отдать туда, где не будут расстраиваться по поводу дивана? *DONT_KNOW*
клыки - не знаю, лишнее наверно, я не могу представить даже, зачем их удаляют *DONT_KNOW*

да, отдать. Да усыпить гуманнее, чем такие экзекуции. Даже все уважающие себя заводчики прописывают условие в договоре "животному не будет производиться операция "мягкие лапки". Давайте тогда еще лапы обрубим, чтоб взял когда тебе удобно, погладил, потом обратно положил. Че она тут под ногами мешается? Зубы выдрать, это просто клиника :-|
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 182 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 05:38  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино