Страница 19 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июл 2012, 06:51   №271  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:26 июл 2012, 09:46 №271
Не думаю, что дети будут реагировать как-то иначе.

Дети реагируют иначе *OK*
Пока они не добьются от мамы слова не успокоятся.
Новое сообщение26 июл 2012, 06:53   №272  
-
голос
+
terlanna
Аня, ты искренне рассчитываешь на такую сознательность детей? :D
Новое сообщение26 июл 2012, 06:56   №273  
-
голос
+
Fata Morgana
Это не сознательность...
Не знаю как обьяснить,но когда я нахожу в себе силы игнорировать детей вместо скандала(чаще много) то результат лучше.
Я вижу,что переживает,ходит думает.
Старается как то подкатить :D Мам,чай,кофе?
А после моих криков обычно все забывается через час :D
Новое сообщение26 июл 2012, 07:01   №274  
-
голос
+
terlanna
Но заметь, ты не практикуешь бойкот на постоянной основе. Потому и работает.
Лично мне такие вещи категорически не подходят. Видимо, потому что на мне их часто отрабатывали. fingal
Новое сообщение26 июл 2012, 07:04   №275  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:26 июл 2012, 12:01 №275
Но заметь, ты не практикуешь бойкот на постоянной основе. Потому и работает.

Чаще ,конечно.скандалю :D
Ну,не знаю...если это единственный способ наказания в семье,то ребенок и будет его воспринимать как наказание %)
Новое сообщение26 июл 2012, 07:19   №276  
-
0 : 1
+
terlanna писал(а):
источник: 26.07.2012 13:56
Fata Morgana
Это не сознательность...
Не знаю как обьяснить,но когда я нахожу в себе силы игнорировать детей вместо скандала(чаще много) то результат лучше.
Я вижу,что переживает,ходит думает.
Старается как то подкатить :D Мам,чай,кофе?
А после моих криков обычно все забывается через час :D

Когда родители отправляли меня в игнор, я была просто счастлива, что от меня наконец отстали. :'(
Новое сообщение26 июл 2012, 07:21   №277  
-
голос
+
1507
8( *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение26 июл 2012, 07:27   №278  
-
голос
+
Fata Morgana
Видимо, зависит от ребенка. На мне всегда 100% срабатывало.
Но это было редко (да и чудила я редко, но метко) :D
Новое сообщение26 июл 2012, 07:28   №279  
-
голос
+
1507
этож как запилить надо 0_
Новое сообщение26 июл 2012, 07:46   №280  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 26.07.2012 14:28
1507
этож как запилить надо 0_

Ну, вот как-то так, да.
У родителей была такая позиция - ребенок должен быть самостоятельным, т.е. не приставать к ним вообще, ни с вопросами, ни с проблемами, ни тем более поиграть-пообщаться. Для всего этого есть сад, школа, друзья, телевизор, секции, родственники. Внимение на ребенка обращалось только тогда, когда он провинился и его следует наказать.
Новое сообщение26 июл 2012, 07:50   №281  
-
+
1507 писал(а):
источник:26 июл 2012, 13:46 №281
У родителей была такая позиция - ребенок должен быть самостоятельным, т.е. не приставать к ним вообще, ни с вопросами, ни с проблемами, ни тем более поиграть-пообщаться.

если ребенок недополучает общение, а только крики и упреки, то игнор для него -праздник!
Новое сообщение26 июл 2012, 09:30   №282  
-
голос
+
1507 писал(а):
[Когда родители отправляли меня в игнор, я была просто счастлива, что от меня наконец отстали. :'(

Я тоже первые 3 часа была счастлива, а потом мне срочно надо было помириться, ибо кто мне кроме мамы мог помочь решить примеры с логарифмами, запомнить параграф биологии, зазубрить историю европейских революций 1848 года, правильно расставить запятые, обсудить главного героя книги и наконец просто погладить меня по голове и сказать какая я лапушка? *v_oblakah* Игнор и не должен быть постоянный методом наказания, это уже когда никакие объяснения не действуют - самое-то, дети ж иногда не признают себя виновными чисто из чувства противоречия, то есть в глубине души понимают, что неправильно поступили, но признать что взрослые правы и произнести это вслух сложно *SORRY* (это конечно по личному опыту из детства) а вообще нет наверно универсального метода наказания для всех детей, они ж все разные, моего мужа лупили за малейшую провинность и его хоть словом бей хоть делом - толку мало, толстокожий :D

Последний раз редактировалось nibelunga 26 июл 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июл 2012, 09:50   №283  
-
голос
+
nibelunga
Я против игнора вообще. Считаю это просто человеческой слабостью, но никак не методом воспитания.

Кстати, мне никто и никогда не помогал с домашними заданиями. В наше время это было не принято, я не помню, чтоб в нашем классе хоть у кого-то такое практиковалось масштабно. Мама у меня математик, но ни разу в жизни не заглянула в учебник или тетрадь. Только в дневник в конце четверти.))
Новое сообщение26 июл 2012, 09:57   №284  
-
+
А мы с мамой и стихи вместе учили, и рисовали для ИЗО, и логарифмы вместе вспоминали/учили. Я считаю, что это объединяет!
Новое сообщение26 июл 2012, 10:02   №285  
-
голос
+
1507
я маму привлекала к школьным заданиям больше потому что мне с ней было...прикольно что ли :D ну и чтоб убедиться что она уже все знает из этих книжек (она ж взрослая и умная :D )
я потом уже добавила
nibelunga писал(а):
а вообще нет наверно универсального метода наказания для всех детей, они ж все разные

поэтому говорить, что от игнора все всё осознают не берусь, для кого-то долгие родительские разжевывания ситуации - это просто сопли, ну и в конце-концов эффективность воспитания (а также методов наказания) можно оценить только во взрослой жизни.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:47  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино