Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Прям разозлилась! Вот и чудненько! С таким настроем - только в сторону мужа, а не на форум. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #4841 писал(а): А вы серьезно думали, что здесь проходит слет "отличных психотерапевтов"? И все наперебой будут расписывать по пунктам как справиться со стокгольмским синдромом? Человек поделился горем, ей также ответили исходя их своего опыта ![]() ЗЫ По моему, вся тема показывает, что сначала идет сочувствие, потом советы, потом предположения\выдумки, высказывания все больше абстрагируются от изначальной темы и переходит все в юмор, который автор изначального текста обязательно принимает на свой счет и обижается. Тут же находятся защитники\обвинители и поехало..до следующего поста с другой историей ![]() Стокгольмский синдром это совершенно запущенная стадия, когда женщина не способна просить о помощи, а наоборот всячески выгораживает своего мучителя, здесь речь идет о травматической привязанности при явном дисбалансе власти в семье, когда человеку необходимо как можно больше говорить об этом неважно где и с кем. Сюда я написала потому что живу в Сургуте, но у меня нет здесь знакомых. Таким образом я провожу себе психотерапию так сказать, я ждала советов от женщин которые возможно испытывали подобное и им удалось выйти из этого состояния, может быть какие то рекомендации психологов и просто слова поддержки, вместо этого все ржут до упаду и несут какую то ахинею на уровне дома2, спасибо всем за внимание, я удаляюсь. |
![]() |
-
5 : 12
+
ТайнаЯ #4841
клиентов собираете? вот по постам видно, что вы и есть психолог как минимум.. ![]() ![]() ТайнаЯ #4841 писал(а): Нужен отличный психотерапевт чтоб помочь женщине справиться с насилием в семье, профессионалов очень мало, сама женщина как бы не пыталась психологически противостоять агрессору самостоятельно не выберется из этого замкнутого круга. ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): Таким образом я провожу себе психотерапию так сказать, я ждала советов от женщин которые возможно испытывали подобное и им удалось выйти из этого состояния, может быть какие то рекомендации психологов и просто слова поддержки Так это ваш изначальный пост? Как будто 2 разных человека ![]() Ну так и напишите сразу, чего вы ждете. Мне это напоминает женское "Я хочу мороженное миндальное и чтобы он сам об этом догадался" ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 07 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): ТайнаЯ #4841 клиентов собираете? вот по постам видно, что вы и есть психолог как минимум.. ![]() ![]() ТайнаЯ #4841 писал(а): Нужен отличный психотерапевт чтоб помочь женщине справиться с насилием в семье, профессионалов очень мало, сама женщина как бы не пыталась психологически противостоять агрессору самостоятельно не выберется из этого замкнутого круга. ![]() Если вы прочитаете несколько страниц назад мою историю возможно вам станет понятно что я не психолог, а сама пытаюсь найти выход из сложившейся в моей жизни ситуации. ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #4841 писал(а): Таким образом я провожу себе психотерапию так сказать, я ждала советов от женщин которые возможно испытывали подобное и им удалось выйти из этого состояния, может быть какие то рекомендации психологов и просто слова поддержки Так это ваш изначальный пост? Как будто 2 разных человека ![]() Ну так и напишите сразу, чего вы ждете. Мне это напоминает женское "Я хочу мороженное миндальное и чтобы он сам об этом догадался" ![]() Вот мой первый пост У меня примерно такая же ситуация как у вас, но без сексуальных проблем, просто муж начал издеваться со 2 беременности, унижать, я все терпела, потому что бесхребетная, сама безвольная, всегда ко всем добра, стараюсь зла и обид не держать. Тоже переехала сюда из за него. Здесь нет никого и теперь я уже с 2мя детьми иду по улице в -30 и плачу на взрыд, с пакетами продуктов. А он все хуже относится, праздники и значимые даты для него пустой звук, домой приходит ночью только. Ленивая херня и тварь привычные для него слова в ссорах. Хотя я красивая даже после 2 родов осталась и с образованием хорошим, но раздавил он меня как человека полностью. Для всех он молодец красавчик, должность хорошую занимает, душа компании, я как сыр в масле катаюсь(якобы), а я только на распродаже себе простую одежду могу купить на пособие детское, тк денег он не дает на меня. |
![]() |
-
0 : 16
+
Когда полтемы кишит Тайными, уже не поймешь, где чей пост и кто чего хотел. Если не ошибаюсь, то у Тайных еще и номера меняются каждый день. Вот половина Тайных терь бесится, что над ними смеются. Тут без пузыря не разберешься у кого какая проблема.
|
![]() |
-
голос
+
И давайте закроем мою тему, так как многим трудно читать то о чем я пишу. Мне казалось так и изъясняются люди в здравом уме.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): Хотя я красивая даже после 2 родов осталась и с образованием хорошим, но раздавил он меня как человека полностью. Сами себя позволяете давить, вот и давит, потому что сам никчемный. Он вашу самооценку забил под плинтус и радуется, потому что вы от него теперь не уйдете. Может дать ему прос***ться и показать кто есть кто? Сегодня тварью назвал, завтра при вашем бездействии бить начнет и будете еще и забитой. Что ваши дети увидят хорошего в вашей семье? Забитую мать и тирана отца? |
![]() |
-
+
Geparda
![]() Я уже страниц пять назад потеряла суть разговора ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4841
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4841
Сытый голодного не разумеет ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 3
+
Geparda писал(а): Ну, позволяет. Вот такая она тюха-матюха Но тюха ведь почитав нас не станет фурией ◊ )) |
![]() |
-
8 : 9
+
terlanna писал(а): Но тюха ведь почитав нас не станет фурией Почему бы и нет? Вон на меня вызверилась, на ты перешла, домом два упрекнула и якобы тонко намекнула на свое превосходство над всеми нами фразой типа меня тут многие не понимают, я так изъясняюсь куртуазно, что не для ваших умов. Прогресс? мне кажется да. Тюха так не может, она же добрая ко всем и мягкая. Глядишь вечером и мужу скажет "не сметь со мной так разговаривать!" |
![]() |
24 фев 2025, 20:10 -10 °C
|