Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ну могу поверить что у нас в Сургуте нет любителей хорьков((((Ведь здорово же вместе погулять со своими питомцами)))) Ауууу!! Люди отзовитесь))
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
если котенок нужен только "для себя", т.е. выставляться или вязать не планируете, то лучше кота- его дешевле кастрировать! ИМХО, характер животного зависит от породы, воспитания, наследственности, в конце концов, но не от пола ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У меня было 2 кошки, поэтому я естественно за кошек ![]() На мой взгляд, "умных" среди них больше..да и так замечала, драть мебель, орать, лазить по шторам как-то коты больше склонны ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
хорошая
А еще они ссут плохопахнуще ![]() У меня были и коты и кошки, я терпеть не могу кошачий туалет, прям фу, и заметила что от кошек меньше пахнет, чем от котов. Когда у меня был тупой кот и ссал мне на коврик в туалете, приходилось менять чуть ли не каждую неделю, потому что запах вывести было не реально. А вот сейчас кошка, умная зараза, но бывает, что я ее так достану, что она мне в наглую прям в коридоре на коврик навалить может, так я средствами специальными почищу и запаха как не бывало.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Кошке тоже можно сделать операцию, неделю в попоне потусит и все, никаких мявков, у меня кошка и был кот, есть с чем сравнивать, девочки лучше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я за кошек
![]() У всех подружек кастрированные коты- их туалеты все равно с более резким запахом. И кастрированные коты какие-то флегматики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Веснушка Я за кота.К тому ж если будете брать породистого,он вам еще и доходы будет приносить по 4-10тыс.в мес.за вязку Это британцы например.Мы нашу кошку за 8 вязали
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ИМХО, характер животного зависит от породы, воспитания, наследственности, в конце концов, но не от пола ![]() У меня в жизни были и коты и кошки,все разные...Наш кот (сейчас у мамы живет) никогда не гадил ВНЕ горшка,когти точил только на старом пуфе,на нем же и спал,по столам не лазил,цветы не копал и самое главное мявкал тихо так,не навязчиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы! Кота хочу не для выстовок и не для получения дохода ( хотя интересный момент, я об этом не задумавалась).
Последний раз редактировалось Веснушка 06 авг 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка Шотландец без документов может оказаться совсем и не шотландцом,с непонятной Генетикой ,здоровьем и поведением.Уж лучше тогда через фелинолога подобрать Пэт класса животное,с договором под обязательную стерелизацию/кастрацию.За то у вас будет породное ,красивое ,с крепким здоровьем и психикой животное.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): но уж очень понравились шотландцы вислоухие и как мне объяснили ушки загнутые именно у мальчиков, а у девок нет. ![]() А по поводу "без документов" Шуруня все верно сказала. Зачастую документы являются своеобразным гарантом того что животное здорово и не является подобраной на улице Муркой.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А я хочу-не могу маааленькую собачку, ну чтобы ходила на кошачий лоток, т.к. утром нЕкому гулять Муж пока на уговоры не поддается. У кого есть маленькие собачки - расскажите, так-ли это все в быту удобно, как мне представляется... И главное, как долго щенок привыкает ходить в лоток? ![]() Девочки, ура! МУЖ УГОВОРИЛСЯ на маленькую собачку! Подействовал мой метод ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 11 апр 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 00:13 -13 °C
|