Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #4841
Ну что же за мужчины пошли??? Мы всё ради них бросаем и едем на холод. А они так относятся! Нельзя, наверное, сними быть мягкой и доброй, надо быть стервой, но для этого мне надо заново родиться. Кстати, к слову, мой тоже зани ает нормальную должность и тоже вмегда и везде душа компании! Все думают, что он и дома такой душка и многие женщины говорят, как же мне с мужем повезло |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4841 Ну что же за мужчины пошли??? Мы всё ради них бросаем и едем на холод. А они так относятся! Нельзя, наверное, сними быть мягкой и доброй, надо быть стервой, но для этого мне надо заново родиться. Кстати, к слову, мой тоже зани ает нормальную должность и тоже вмегда и везде душа компании! Все думают, что он и дома такой душка и многие женщины говорят, как же мне с мужем повезло Мне когда так говорят( что с мужем повезло) у меня ком в горле, я настолько привыкла чувствовать свою некчемность, что даже мужчины на меня когда обращают внимание и хотят познакомится у меня ступор, все внутри сжимается. А раньше какая я была сейчас вспоминаю, не верится что я была. Ходила к психологу, посоветовал во всем угождать мужу, чтобы он хотя бы перестал издеваться, а потом потихоньку лобировать свои интересы, свое право жить, а пресмыкаться перед ним. Но дело в том, что я итак все это делаю |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4833 писал(а): У меня наоборот - моя должность выше, чем его и оплачивается лучше, но с моими частыми больничными я конечно в деньгах теряю. У меня есть неплохое образование, у него этого нет. И список можно было бы ещё продолжать. Но вот именно из-за этого он и изо всех сил старается меня унизить, так что чувство такое появляется, как будто вообще уже ниже плинтуса. А когда я ему в ответ говорю "Да чего ты тут стараешься передо мной - все и так знают кто есть кто в нашем браке". А так вся его родня уже думает, что он тут всю семью содержит, две квартиры купил, машину. А я тут сижу тварь неблагодарная у него на шее. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): Хороший психолог, мужчина наверное? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): что даже мужчины на меня когда обращают внимание и хотят познакомится у меня ступор, все внутри сжимается. ну и дура (с).. уж простите.. отсюда и все комплексы и "забитость". Вот разок бы почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, которую все еще хотят и кому она просто нравится, поменялось бы отношение к себе полностью. И мужика далеко не все деревянные.. Один раз почувствует, что эта забитая мышка нос к верху задрала, у него тоже извилины зашевелятся и может понимать начнет хоть что то.. |
![]() |
-
0 : 24
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): Ленивая херня и тварь привычные для него слова в ссорах. Хотя я красивая даже после 2 родов осталась и с образованием хорошим, но раздавил он меня как человека полностью. Для всех он молодец красавчик, должность хорошую занимает, душа компании, я как сыр в масле катаюсь(якобы), а я только на распродаже себе простую одежду могу купить на пособие детское, тк денег он не дает на меня. ![]() Ты хоть стекловаты ему в трусы подсыпай что ли... или слабительного в борщ ◊ )) |
![]() |
-
0 : 17
+
terlanna писал(а): Ты хоть стекловаты ему в трусы подсыпай что ли... или слабительного в борщ Аняяяя, я щас умру... ![]() А если по делу, девки вы не обижайтесь, но вы дуры! Так и будете жить до конца жизни, я бы только после первого слова тварь, взяла бы сковородку потяжелее. При второй беременности, после всех выеб... мужа, развернулась и глядя в глаза сказала, дай бог рожу нормально. В первую же неделю, отыграюсь на тебе, как ты на мне сейчас, спать будет с открытыми глазами! Когда муж сказал что я ... чет располнела, я сказала пусть к сексологу сходит, а то чет футбол у нас в одни ворота, неудовлетворенная хожу! Мигом присмирел, после слов , что его жизнь я жить не собираюсь - у меня своя есть! И похитрее будьте, декретные не отдавайте, карту спрячьте, еще пригодятся. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): terlanna писал(а): Ты хоть стекловаты ему в трусы подсыпай что ли... или слабительного в борщ Аняяяя, я щас умру... ![]() А если по делу, девки вы не обижайтесь, но вы дуры! Так и будете жить до конца жизни, я бы только после первого слова тварь, взяла бы сковородку потяжелее. При второй беременности, после всех выеб... мужа, развернулась и глядя в глаза сказала, дай бог рожу нормально. В первую же неделю, отыграюсь на тебе, как ты на мне сейчас, спать будет с открытыми глазами! Когда муж сказал что я ... чет располнела, я сказала пусть к сексологу сходит, а то чет футбол у нас в одни ворота, неудовлетворенная хожу! Мигом присмирел, после слов , что его жизнь я жить не собираюсь - у меня своя есть! И похитрее будьте, декретные не отдавайте, карту спрячьте, еще пригодятся. Я пыталась отвечать ему, ничем хорошим это не заканчивалось, он наоборот свирепел, это очень страшно, тем более дети всегда рядом. Никаких скандалов не хочется |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): Я пыталась отвечать ему, ничем хорошим это не заканчивалось, он наоборот свирепел, это очень страшно, тем более дети всегда рядом. Никаких скандалов не хочется И вы до конца жизни будете так жить? ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4846 писал(а): А что делать? Они такие какие есть Достались только в мужья им мудаки ![]() ТайнаЯ #4841 писал(а): Просто не умеете вы давать отпор. Такой отпор чтобы он потом спать дома боялся ![]() Уходите, девочки, в партизаны! стекловата, слабительное, виагру ему с утра на работу. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ТайнаЯ #4841 писал(а): Я пыталась отвечать ему, ничем хорошим это не заканчивалось, он наоборот свирепел, это очень страшно, тем более дети всегда рядом. Никаких скандалов не хочется И вы до конца жизни будете так жить? Я не знаю, я другой жизни не знаю, и не представляю что могут быть другие отношения. И да, я сразу написала, что во мне нет стержня, я в принципе очень мягкий человек, поэтому дура, как многие выражаются. Просто мне не с кем разговаривать, поэтому написала здесь. |
![]() |
-
0 : 4
+
Идеальные пары: маньяк + жертва.
Мягким, безропотным, тем кому проще наступить себе на горло чем возразить почти гарантированно полагается тот, кто все этим набором будет пользоваться на полную катушку. Виктимность http://ru.wikipedia.org/wiki/Виктимность Такие мудаки конечно попадаются и не жертвам, но тогда хоть льется кровь и летают зубы. А тут... Изнасилование котенка в подвале. |
![]() |
-
0 : 12
+
Помню я беременная, муж лежал– лежал, обнимает меня и спрашивает (мечтательно): – А что ты со мной после родов два месяца делать будешь?.. Я чуть подумала и говорю: – ммм.... Ничего
![]() ![]() ![]() Блин не понимаю, мужья у вас такие животные или вы просто объясняете плохо ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Если человек сам по себ мягкий, не обязательно дура!
Неужели все женщины обязательно должны быть сильными, уметь давать отпор! Меня лично мама воспитывала как добрую , нежную, ласковую. Я не хочу быть бойцом в отношениях. Просто, кому-то повезло с мужем и он может понять, что женщина имеет право быть слабее. Мне иногда кажется, что муж пытается со мной соревноваться во всем, хотя никогда не претендовала на главенствующую роль. |
![]() |
24 фев 2025, 15:40 -7 °C
|