Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну, игнор - это не для меня, я не выдержу сама. И по-моему, это не метод. Как человек поймет свои ошибки, если ему их не объяснить? Он так и будет думать, что он прав ![]() О, меня мама тоже игнором брала, все равно ребенок понимает что неправильно поступил. Это правда больнее чем битье, я иногда маму молила чтоб она меня отлупила только б поговорила ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig
Мне нравится, как про это написано у Ю.Б. Гиппенрейтер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Grig Не, она сначала объясняла, а потом "давала повод подумать" Зато, сейчас ей очень благодарна, что она нас правильно воспитала (одна, без мужа) То есть вы после объяснений были не согласны с ней? Как это выражалось, тоже огрызались? Почему после объяснений еще давался такой жесткий метод? |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, а можно ссылочку? или название? |
![]() |
-
голос
+
Grig
Kosha правильно написала, нужно поменять тактику общения, понаблюдайте как вы с ней разговариваете. Подростки-сложный народ, они сами не ведают,что творят. Ремень я думаю не поможет, бояться будет, уважать перестанет. Сходите к психологу, возможно поймете какие ошибки допускаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() Я счас такую читаю http://www.labirint.ru/books/165778/. Есть еще "Общаться с ребенком ТАК" ![]() Последний раз редактировалось Амели 25 июл 2012, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читаю вас и с ужасом думаю что меня это тоже ждет, мне уже сейчас кажется, что если б мой двухлетка знал мат, то орал бы матом, когда я не даю в слякотную погоду одеть сандали
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Grig Kosha правильно написала, нужно поменять тактику общения, понаблюдайте как вы с ней разговариваете. Подростки-сложный народ, они сами не ведают,что творят. Ремень я думаю не поможет, бояться будет, уважать перестанет. Сходите к психологу, возможно поймете какие ошибки допускаете ![]() Может посоветуете хорошего психолога? |
![]() |
-
голос
+
Grig
У нее много книг, самые распространенные "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" и "Общаться с ребенком. Как?" ![]() terlanna Ну ты же поняла, что я идеализирую ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я счас такую читаю http://www.labirint.ru/books/165778/. Есть еще "Общаться с ребенком ТАК" спасибо! Пошла закажу ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 22:25 -5 °C
|