Страница 2 из 30  [ Сообщений: 442 ] 

Новое сообщение27 июл 2013, 07:20   №^  
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я»

В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью.

Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1

Сроки подготовки:

15.07.2013 г. - 28.08.2013 г.
19.08.2013 г. - 04.10.2013 г.
24.09.2013 г. - 08.11.2013 г.
21.10.2013 г. - 05.12.2013 г
18.11.2013 г. - 27.12.2013 г.

Контактный телефон: 32-90-83

Социальные педагоги:
Чернова Галина Леонидовна
Некрасова Самиха Абдулхаковна

Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе!

Новое сообщение05 авг 2012, 21:12   №26  
-
голос
+
Минуточка
Можно еще вопрос ? Не знаю как к вам обращаться,вы будете говорить ребенку,что он усыновлен,может вас консультировали по этому вопросу,может у вас у самих есть мысли на этот счет. Очень хочется услышать и сделать выводы для себя.

Новое сообщение05 авг 2012, 21:48   №27  
-
голос
+
Минуточка
Спасибо, что есть такие люди, как Вы и Ваша семья. У меня в Тюмени подруга усыновила ребеночка 2-х месячного через суд две недели назад. Все прошло очень быстро без лишней нервотрепки. Написала заявление, назначили суд, забрали ребенка. Вроде и врачей не проходила.
Привыкает к сыночку, находит с ним общий язык и ОЧЕНЬ счастлива!

Новое сообщение05 авг 2012, 21:58   №28  
-
голос
+
Минуточка
Анюткина ты молодец,,,,,,, у меня аж дрожь по телу пробежалась пока темку читала *rose* если чего звони и мне *OKey* *pleasantry* нужен твой совет *meowth*

Новое сообщение05 авг 2012, 22:02   №29  
-
0 : 3
+
Минуточка
Когда читаю о таких семьях, как ваша, понимаю, что не совсем уж в конченом мире мы живем... Спасибо вам, что вы есть, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни.

Мы в прошлом году проходили процедуру усыновления в сургуте. Только со второго раза удалось собрать и не просрочить все справки, пройти во время всех все медкомиссии. Представляю, как сложно это сделать в другом городе %)

Новое сообщение05 авг 2012, 22:25   №30  
-
голос
+
Минуточка
Восхищаюсь вами! *rom*
Малыш просто чудо! *THUMBS UP*

Новое сообщение05 авг 2012, 23:16   №31  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 6.08.2012 0:02
Минуточка
Когда читаю о таких семьях, как ваша, понимаю, что не совсем уж в конченом мире мы живем... Спасибо вам, что вы есть, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни.

Мы в прошлом году проходили процедуру усыновления в сургуте. Только со второго раза удалось собрать и не просрочить все справки, пройти во время всех все медкомиссии. Представляю, как сложно это сделать в другом городе %)

8( *THUMBS UP* А вы кого усыновили? И почему?

Новое сообщение06 авг 2012, 05:37   №32  
-
голос
+
Детки "национальные", чаще действительно почти здоровые, а берут их реже.
Если усыновляют новорожденных, многие хотят скрыть факт усыновления, подбирают по внешности. Мы уже большого берем, да и под опеку пока, так что скрывать смысла нет. Просто с самого начала будем отмечать ему два праздника день рождения (когда родился) и день сыночка (когда появился в семье). Оба с гостями и подарками. Пусть он с детства знает, что его появление в нашей семье это праздник.
Вчера съездили выбрали кроватку, матрас, муж завтра съездит купит. (всё остальное у нас уже есть). А бабушка уже съездила и купила, комплект (постельное, балдахин, бортики), может он уже и большой для этого, но сильно хочется :)
Гуля я с понедельника на работе :). И дружить со всеми всегда рады :)

За это сообщение автора Минуточка поблагодарил: Малява
Новое сообщение06 авг 2012, 08:33   №33  
-
голос
+
Минуточка
умнички! Малыш будет очень счастлив в такой семье!!!
Может вам дисконт в маугли 10% дать?

Новое сообщение06 авг 2012, 08:34   №34  
-
0 : 4
+
Минуточка
*rom* *give_h*
Пусть все у Вас сложится и Бог хранит Вашу семью.
Уверена, малышок будет в ней счастлив *rom*

Новое сообщение06 авг 2012, 09:06   №35  
-
голос
+
Минуточка
я восторгаюсь такими людьми.вы молодцы.сынуля лапочка.

Новое сообщение06 авг 2012, 09:36   №36  
-
голос
+
Минуточка
Боже какие вы молодцы! Хранят боги вашу семью!!! *molitva2*
Ждем дальнейших новостей от вас!!! *rom*

Новое сообщение06 авг 2012, 10:41   №37  
-
голос
+
Минуточка
Вы молодцы! *rom*
Скажите, как бабушки/дедушки восприняли новость о том, что вы хотите взять под опеку ребенка из дома ребенка?

Новое сообщение06 авг 2012, 10:55   №38  
-
голос
+
Минуточка
Какие вы молодцы! *1priz* Один вопрос, вы с мужем вместе пришли к этому решению - усыновить детку или кто-то кого-то уговаривал и подготавливал? У меня тоже есть мечта взять хотя бы одного малыша, чтоб он рос в семье, ибо я сама в первый год работы журналистом часто бывала в дет.домах по работе и такого там насмотрелась, хотелось всех их забрать :'( но вот муж пока не готов *DONT_KNOW* точнее он против, заговаривала с ним осторожно на эту тему раз пять - он против потому что это не его кровь будет, а мне все равно чья кровь...

Последний раз редактировалось nibelunga 06 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2012, 12:54   №39  
-
голос
+
еще меня безумно восхищает вот эта семья http://pg21.ru/newsv2/55267.html, я имела честь писать о них (по ссылке не мой текст) - такого слаженного оркестра я еще не видела, замечательная семья, злые языки говорили что Суворовы брали (и до сих пор вроде берут) деток ради субсидий-дотаций от государства, но при встрече с ними я поняла, что все это наговоры и ничего в этой семье нет важнее чем душевная теплота и любовь

Последний раз редактировалось nibelunga 06 авг 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2012, 15:55   №40  
-
голос
+
А я ещё с детства слышала об этой семье
http://d-voronin.livejournal.com/24459.html
Они берут только тех детей ,которых никто не берёт. Их дети все с нелёгкими диагнозами. Они воспитывают уже тридцатого ребёнка. А скоро у них будет ещё ( этого в статье нет).

За это сообщение автора Лисёнок поблагодарили: 2 nibelunga, Танюшка-simpapusja
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 01:07  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино