Страница 2 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе!
|
-
голос
+
Минуточка
Можно еще вопрос ? Не знаю как к вам обращаться,вы будете говорить ребенку,что он усыновлен,может вас консультировали по этому вопросу,может у вас у самих есть мысли на этот счет. Очень хочется услышать и сделать выводы для себя.
|
-
голос
+
Минуточка
Спасибо, что есть такие люди, как Вы и Ваша семья. У меня в Тюмени подруга усыновила ребеночка 2-х месячного через суд две недели назад. Все прошло очень быстро без лишней нервотрепки. Написала заявление, назначили суд, забрали ребенка. Вроде и врачей не проходила. Привыкает к сыночку, находит с ним общий язык и ОЧЕНЬ счастлива!
|
-
голос
+
Минуточка
Анюткина ты молодец,,,,,,, у меня аж дрожь по телу пробежалась пока темку читала если чего звони и мне нужен твой совет
|
-
0 : 3
+
Минуточка
Когда читаю о таких семьях, как ваша, понимаю, что не совсем уж в конченом мире мы живем... Спасибо вам, что вы есть, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни. Мы в прошлом году проходили процедуру усыновления в сургуте. Только со второго раза удалось собрать и не просрочить все справки, пройти во время всех все медкомиссии. Представляю, как сложно это сделать в другом городе
|
-
голос
+
Минуточка
Восхищаюсь вами! Малыш просто чудо!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Минуточка Когда читаю о таких семьях, как ваша, понимаю, что не совсем уж в конченом мире мы живем... Спасибо вам, что вы есть, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни. Мы в прошлом году проходили процедуру усыновления в сургуте. Только со второго раза удалось собрать и не просрочить все справки, пройти во время всех все медкомиссии. Представляю, как сложно это сделать в другом городе А вы кого усыновили? И почему?
|
-
голос
+
Детки "национальные", чаще действительно почти здоровые, а берут их реже.
Если усыновляют новорожденных, многие хотят скрыть факт усыновления, подбирают по внешности. Мы уже большого берем, да и под опеку пока, так что скрывать смысла нет. Просто с самого начала будем отмечать ему два праздника день рождения (когда родился) и день сыночка (когда появился в семье). Оба с гостями и подарками. Пусть он с детства знает, что его появление в нашей семье это праздник. Вчера съездили выбрали кроватку, матрас, муж завтра съездит купит. (всё остальное у нас уже есть). А бабушка уже съездила и купила, комплект (постельное, балдахин, бортики), может он уже и большой для этого, но сильно хочется :) Гуля я с понедельника на работе :). И дружить со всеми всегда рады :)
|
-
голос
+
Минуточка
умнички! Малыш будет очень счастлив в такой семье!!! Может вам дисконт в маугли 10% дать?
|
-
0 : 4
+
Минуточка
Пусть все у Вас сложится и Бог хранит Вашу семью. Уверена, малышок будет в ней счастлив
|
-
голос
+
Минуточка
я восторгаюсь такими людьми.вы молодцы.сынуля лапочка.
|
-
голос
+
Минуточка
Вы молодцы! Скажите, как бабушки/дедушки восприняли новость о том, что вы хотите взять под опеку ребенка из дома ребенка?
|
-
голос
+
Минуточка
Какие вы молодцы! Один вопрос, вы с мужем вместе пришли к этому решению - усыновить детку или кто-то кого-то уговаривал и подготавливал? У меня тоже есть мечта взять хотя бы одного малыша, чтоб он рос в семье, ибо я сама в первый год работы журналистом часто бывала в дет.домах по работе и такого там насмотрелась, хотелось всех их забрать но вот муж пока не готов точнее он против, заговаривала с ним осторожно на эту тему раз пять - он против потому что это не его кровь будет, а мне все равно чья кровь...
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 06 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
еще меня безумно восхищает вот эта семья http://pg21.ru/newsv2/55267.html, я имела честь писать о них (по ссылке не мой текст) - такого слаженного оркестра я еще не видела, замечательная семья, злые языки говорили что Суворовы брали (и до сих пор вроде берут) деток ради субсидий-дотаций от государства, но при встрече с ними я поняла, что все это наговоры и ничего в этой семье нет важнее чем душевная теплота и любовь
Последний раз редактировалось nibelunga 06 авг 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я ещё с детства слышала об этой семье
http://d-voronin.livejournal.com/24459.html Они берут только тех детей ,которых никто не берёт. Их дети все с нелёгкими диагнозами. Они воспитывают уже тридцатого ребёнка. А скоро у них будет ещё ( этого в статье нет).
|
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:07 0 °C
|